+ Ответить в теме
Страница 2163 из 3046 ПерваяПервая ... 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,630 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Что членом не вложено,кулаком не вобьешь=))
    Дык вы только вбивать пытаетесь. А вдруг Грул хочет, что бы вы ему "вложили"
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    то мы плохие, потому что держим всяких неадекватов.

то мы плохие, потому что кикаем их.

вывод: мы плохие
    Я морячка - ты мудак,
    Я рыбачка - ты мудак,
    Я на суше - ты мудак,
    Смысл песни: ты мудак (с)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Дык вы только вбивать пытаетесь. А вдруг Грул хочет, что бы вы ему "вложили"
    Мы не пытаемся=))) про воспитание сокланов писал не я=))) ты что то снова попутал Пах=)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мы не пытаемся=))) про воспитание сокланов писал не я=))) ты что то снова попутал Пах=)))
    Вобще у вас уже добрая часть наших звезд -)))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вобще у вас уже добрая часть наших звезд -)))
    По сравнению с перечисленными выше звездами,у нас все статисты=)))

Я думал, что "слив"="воспитание кулаком".

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    то мы плохие, потому что держим всяких неадекватов.

то мы плохие, потому что кикаем их.

вывод: мы плохие
    Ёеёеёеёеёеёеёеё, второй раз за день я делаю шикарный жест рукой, эдак можно и вывихнуть.
    Рок, поделись информацией, как ты к этому выводу пришел? Неужто кто-то подсказал? Я несказанно удивлен твоими аналитическими способностями, удивил старика, иоеэех удивил))
    Но я рад что и ты это понял. Осталось дело за малым, увидеть твою заявку в славных Вишнях.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ёеёеёеёеёеёеёеё, второй раз за день я делаю шикарный жест рукой, эдак можно и вывихнуть.
    Рок, поделись информацией, как ты к этому выводу пришел? Неужто кто-то подсказал? Я несказанно удивлен твоими аналитическими способностями, удивил старика, иоеэех удивил))
    Но я рад что и ты это понял. Осталось дело за малым, увидеть твою заявку в славных Вишнях.
    ну это как бы ирония

повторюсь-сомневаюсь что подобное возможно. я не меняю кланы и ту сторону, которую выбрал. тем более от меня не так уж много пользы)) разве что альянсу на будущих гвг))

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

У наставника Giraclidius житель Идеального Мира Аватар для Giraclidius

Talking

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Пасиб за дополнительную информацию. Чес слово я не имел таких фактов, ну хотя бы по причине того, что они мне были не интересны. Но лишние знания так же не повредят.
    Спасибо.
    Но вопрос вара лакримозы с вишневыми мы здесь как бы не обсуждали, я всего лишь высказал свое частное мнение, а частным мнением особо и не заморачиваются сильные мира сего. Думаю проблемы индейцев решат сами индейцы. Кто там у вас в роле индейцев, мне на

данный момент ровно. будь я в Вишне, я бы может и заморочился данной проблемой. Но мои выступления здесь не связаны с политикой Вишен.
    Меня здесь держит только одно, я имею в виду именно этот раздел форума, это глумление над сектантами, и ихними эротическими фантазиями в отношении нашего клана.
    Так что подождем пока я не вступлю в Вишню с разрешением спора между вами)) о кей?
    То, что я над Деном подтруниваю изредка, на то имеются наши с ним инимные беседы. И Лакримозой я его упрекнул из тех же целей.

В любом случае спасибо за информативность, всегда полезно знать чуть больше, чем положено по статусу)))
    А что? Я тоже человек, и мне иногда тоже надоедает, что некие элементы начинают искажать факты, выдавая желаемое за действительное.

Да.

Вопросы "Лакра - Вишня" - и правда были все урегулированы,
    фактически не урегулирован вопрос "Ладонка - ЯМЕРТ"

Человеку хочется обязательно в личные, и как тут правильно было сказано, "интимные" проблемы посвящать и впутывать как своих, так и чужих сокланов, при этом яростно отказываясь, коли так хочется помахаться, от предложенного мною пути ЛВ ("и овцы целы - и волки сыты" хотя лично как по мне - все эти старые дрязги не стоят и яйца выеденного), однако согласиться на ЛВ видимо не хватает чего-то, чего именно - судить не берусь, у каждого свои тараканы в голове....

А по большому счёту - для меня как игрока КОС Вишни ничто, по сравнению КОСом жопсов.
    Как говориться - Труба пониже, да дым пожиже...

Касательно попусиков-джазпусиков)

Замечу только несколько вещей - из меня жопсы хотели сделать своего рода "образцово-показательный пример" того, что бывает с теми, кто им непокорен и высказывает своё, отличное от них, мнение....

Результат меня улыбнул - по прошествии полугода они мои единоличные агры сами же приравняли к аграм целой! гильдии...

И обсуждают на своём же форуме едва ли не так же активно, как результаты того или иного ГвГ)))

*распираемый гордостью за себя любимого*
    Последний раз редактировалось Giraclidius; 09.11.2011 в 15:17.
    ДобрыхДел Мастер
    Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.

Вай, ржунимагу!!!
    Чел с ником zanuda пишет в мир чат: "осторожно, персонаж с ником [какой-то ник] кидает в [какое-то место]. PS: возможно он малолетка" (с). Постскриптум просто шикарен :-DDD

+ Ответить в теме
Страница 2163 из 3046 ПерваяПервая ... 1663 2063 2113 2153 2161 2162 2163 2164 2165 2173 2213 2263 2663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права