+ Ответить в теме
Страница 161 из 1618 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 16178
    У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за комплименты
    Каи, отдельное большое спасибо, польщена

Oleg-Shadow, Нет.

Таки накрутила на свою голову, не знаю, что делать. Имеет ли место быть такая смена?
    Обе хороши,каждая по своему ,так может вторая просто на смену настроения..а так оставить первую.

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Эммм...Поскольку страницы интернета грузятся не снизу вверх а наоборот, сначала я увидела иконку... (Не читая сообщения) я вовсе подумала что это женщина оО! Хм, попробуйте ещё покрутить.
    Все мои мужские модельки не далеко от него ушли.
    Всем Азис, посоны.
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Нами, я лично за вторую. Первая обычная безхарактерная няха. А у второй характер имеется, изюминка.

По поводу губ типа "дакфейс" попробуйте их сделать шире (не толще а растянутей) В конце концов у мужского лица это характерная черта.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Нами, я лично за вторую. Первая обычная безхарактерная няха. А у второй характер имеется, изюминка.

По поводу губ типа "дакфейс" попробуйте их сделать шире (не толще а растянутей) В конце концов у мужского лица это характерная черта.
    Широкие губы страшные на иконке. Ещё страшнее, чем куриная попа. Кровь из глаз.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    {офф}: Жааааабик ^______^

Нами, не менять)

Ап странным скрином Оо
    ещё! ещё фоточек с твоей стражницей

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Aranel_ Посмотреть сообщение
    Не сикер, но у Вас и у сикеров, и у синов одно и то же..
    Я не отвечаю тут за глаза и верх, но губы, имхо, на иконке смотрятся хорошо. Маленьких ртов у мужчин почти не бывает, как и надутых.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Не сикер, но у Вас и у сикеров, и у синов одно и то же..
    Я не отвечаю тут за глаза и верх, но губы, имхо, на иконке смотрятся хорошо. Маленьких ртов у мужчин почти не бывает, как и надутых.
    Да страшные. Уж извините. 2 ниточки и чёрная полоска между. Абсолютно горизонтальная... Такая... Противная... На маленькой челюсти такая штуковина "--------" Хочется монетку запихнуть.
    Глаза у вас на иконке и то лучше.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Aranel_ Посмотреть сообщение
    Ну я же не предлагаю делать пасть от уха до уха, но маленький скукоженый ротик куриной опкой навевает очень нехорошие мысли об ориентации его обладателя.
    Штатный художник Perfect radio

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    ВАУ! О_О
    1я - лааааапа Одна лучших выложенных в темке представителей многочисленной^^ среди древних категории "лапочек", "няшечек", "тискать" и т.д....
    2я - шикарна.
    днолиса

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Ну я же не предлагаю делать пасть от уха до уха, но маленький скукоженый ротик куриной опкой навевает очень нехорошие мысли об ориентации его обладателя.

У него маленький ротик и носик, например. У мужчин и не должны быть губы от одной щеки до другой, с небольшими отступами на щёки. Просто горекитайцы красят всем мужчинам губы блеском.
    Поэтому изначально я хотела спросить существует ли код кроме бородатого мужика мужской внешности БЕЗ блеска для губ. Я обожаю маленькие ротики. Попа только из-за макияжа.

+ Ответить в теме
Страница 161 из 1618 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права