+ Ответить в теме
Страница 2170 из 3046 ПерваяПервая ... 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,691 по 21,700 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Акелла, такое ощущение, что вы перед этим все это в мой пост между строк вписали, а потом сами же прочитали. Прекратите вкладывать свой смысл в мои фразы. Самое интересное, что я даже не стану пояснять, что я имел ввиду. Кто не въедливый да поймет.
    И вам не хворать. (серьезно)
    Так вот, то, что было написано, то мной и прочитано. Прочитано и далее осмыслено. А именно, с ваших слов я понял, что мунстоуны прям какие-то Робин Гуды нашего сервера. Объявили вар всему серверу и в этом честны, разувают, кидают, сливают и так далее и все во благо обездоленных. Ни дать ни взять герои. К сведению, Робин Гуд является разбойником, каковыми бы мотивами он не прикрывался.
    Тактика поведения Мунстоунами на сервере выбрана самая что ни на есть сволочная, и делать их героями это, на мой взгляд, становиться на одну ногу с ними. Нет ничего святого в их поведении, 99,9% сервера это скажет, оставляю 0,1% на тех кто когда- либо играл, играет или собирается играть в этой команде. Что по мне, так я лучше буду Вжика в лысину целовать сутки напролет, чем за руку буду здороваться с привержениками и сторонниками мунстоунов.
    И все же, не смотря на мое отношение к этим личностям, я зачастую ставлю + в их заявках. В тайне надеясь, что они пересмотрели свои взгляды на игровые моменты. Об этом можете поинтересоваться у Хилбоя, играющего в Вашей академии.
    Я бы, быть может, и не заострил бы внимание на сообщении Ладонки по данному факту, но ваш пост меня заставил рассмотреть этот вопрос в другой плоскости. Напиши вы, что те муны, играющие у вас и у нас в команде делают все попытки, что бы избавиться от темного прошлого и встали на путь человеческих взаимоотношений, но вы в своем посте их чуть ли не боготворите, представив нам этакими честными парнями. Напрочь забывая, чем они занимаются на этом сервере. Не хочется уподоблятся криминалу, но там для таких нашлось весьма и весьма едкое определение - КРЫСЫ. И для меня понятно почему так называют тех тварей. Мунстоуны для меня те же крысы. Но я уверен, что многие могут избавится от этого, скинуть страшное клеймо, как тот же Хилбой.
    Но олецетворять мунов с ......
    ...
    Да Мунстоуны гораздо в этом плане честнее половины серва. Объявили себя фри пвп и никому не парили мозги своей хорошестью. То что кто-то попался на развод с дропом - это уж извините, головой думать надо.
    ....
    прости, но именно это меня и поразило. Если я не правильно прочел твой пост, сорри.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Грустно.
    Грустно, что из-за одного дебила (и потворства ему с непонятно чего КЛа) такое негативное отношение к достаточно хорошему клану.
    Ладон, я о тебе.
    Ты - клоун-*удак. Это слово-приложение. Почитай, что это такое.
    А еще... развели тут Санта-барбару. Если пост длинный "ниасилил" или "вложил свой смысл". Короткий - троллинг или подобное.
    *6аный стыд, граждане.
    Вот точно Быдлоцион.

И сусолите, и сусолите одно и то же.
    - Ты дурак!
    - Ты меня не понял!
    - Я отец!
    - Я не совсем нуб!
    etc.

(начало лирического отступления)
    Катарсис пережит. Аминь.
    (конец лирического отступления)

А вообще... нехорошо такие переписки выкладывать... Ладно, от Ладона я такого ожидал - тут только чистое проявление наива усомнится...
    А хотя... Чего я парюсь? Тут зима скоро - в снежки поиграть можно. Свадьбы красивые. Выборы, вроде, тоже.

Вдруг посреди акта врывается Emai1 со своей вечной "я про таджиков - он про самбуку".
    Его тут же стремглав и моментально в одном лице перебивает Роман, после чего все дружно совокупляются на ЗГД под микс Aphex Twin с певицей "Света".
    Занавес.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Грустно.
    Грустно, что из-за одного дебила (и потворства ему с непонятно чего КЛа) такое негативное отношение к достаточно хорошему клану.
    Ладон, я о тебе.
    А еще... развели тут Санта-барбару. Если пост длинный "ниасилил" или "вложил свой смысл". Короткий - троллинг или подобное.
    *6аный стыд, граждане.
    Вот точно Быдлоцион.

- Ты дурак!
    - Ты меня не понял!
    - Я отец!
    - Я не совсем нуб!
    etc.

Катарсис пережит. Аминь.

А вообще... нехорошо такие переписки выкладывать... Ладно, от Ладона я такого ожидал - тут только чистое проявление наива усомнится...
    А хотя... Чего я парюсь? Тут зима скоро - в снежки поиграть можно. Свадьбы красивые. Выборы, вроде, тоже.

Вдруг посреди акта врывается Emai1 со своей вечной "я про таджиков - он про самбуку".
    Его тут же стремглав и моментально в одном лице перебивает Роман, после чего все дружно совокупляются на ЗГД под микс Aphex Twin с певицей "Света".
    Занавес.
    Почти ни чего не понял, но наверно забавно. А посему +1 к аФтору))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Да Мунстоуны гораздо в этом плане честнее половины серва. Объявили себя фри пвп и никому не парили мозги своей хорошестью. То что кто-то попался на развод с дропом - это уж извините, головой думать надо.
    Смотрите, как я ловко расставил акценты, и смысл фразы поменялся.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    И все же, не смотря на мое отношение к этим личностям, я зачастую ставлю + в их заявках. В тайне надеясь, что они пересмотрели свои взгляды на игровые моменты. Об этом можете поинтересоваться у Хилбоя, играющего в Вашей академии.
    В заявке Хеллбоя я поставил + при этом обосновал свой плюс. Можете поискать, если интересно.

Напиши вы, что те муны, играющие у вас и у нас в команде делают все попытки, что бы избавиться от темного прошлого и встали на путь человеческих взаимоотношений, но вы в своем посте их чуть ли не боготворите, представив нам этакими честными парнями. Напрочь забывая, чем они занимаются на этом сервере.
    Собственно этого я и жду. И дожидаюсь. Время покажет насколько они переменили свои взгляды. Я вижу положительную динамику от того же Хеллбоя.

прости, но именно это меня и поразило. Если я не правильно прочел твой пост, сорри.
    Я рад, что того что тебя поразило, не было в моем посте.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Грустно.
    Ладон, я о тебе.
    *6аный стыд, граждане.
    Вот точно Быдлоцион.

- Ты дурак!
    - Ты меня не понял!
    - Я отец!
    - Я не совсем нуб!
    etc.

Катарсис пережит. Аминь.

Занавес.
    Фигасе. Ты такой классный, а мы говно. Можно на тебя подрочить?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника swm09 житель Идеального Мира Аватар для swm09

Сегодня для меня день знаний!!!
    Маленькими сенсациями переполнен.

У меня к Вам swm один вопросик имеется, Вы если захотите можете не отвечать на него, я интересуюсь в целях своей образованности просто:
    А с какой целью Ладонке подделывать ваш ник для такой провокации, не лучше ли было бы выбрать другой, более легкий в плане фальсификации ник. Почему именно вы стали объектом его злой "шутки" и подтасовки?
    Давай-ка ты не будешь воспринимать меня как росянку для тролля. Читаем внимательно мой пост, ога) У меня тот же вопрос. Коль есть желание потроллить - уделяй внимание всем предложениям в сообщении.
    Последний раз редактировалось swm09; 10.11.2011 в 01:29.

Смотрите, как я ловко расставил акценты, и смысл фразы поменялся.....
    Вы расставили акценты, напрочь забыв о знаках препинания. Поставив точку в конце первого предложения, Вы тем самым сделали "акцент" на законченности мысли. А уж вторым предложением, Вы пытались сгладить свою первоначальную мысль. Не акценты надо было расставлять. Не акценты.

..В заявке Хеллбоя я поставил + при этом обосновал свой плюс. Можете поискать, если интересно.....
    Мне не интересно, так как в своей речи, приводя Хеллбоя в качестве примера, я в его лице говорил о тех, кто встал на путь нормального игрока. В данном случае не имеет отношения кто поставил +, тем более я говорил о своих плюсах, а не о Ваших. Это, Мыльный докажет, "две большие разницы", так говорят в Одессе.

...Собственно этого я и жду. И дожидаюсь. Время покажет насколько они переменили свои взгляды. Я вижу положительную динамику от того же Хеллбоя.
    ...
    Опять мы про Хеллбоя, да простит меня Алексей. мы говорили не о нем, а о Мунстоунах, которые "клевые ребята". А динамика есть, именно в качестве примера я и приводил Алексея. Зачем же повторять мои же слова??

...
    Я рад, что того что тебя поразило, не было в моем посте.
    Напротив, если ранее я думал, что ошибаюсь, в отношении высказанного Вами, то сейчас склонен думать, что не ошибался. Ибо, на мой взгляд, Вы просто юлите, пытаясь за словоблудием исказить первоначальный текст. Ведь Вы, в том своем послании, говорили не про Хеллбоя и лицах уже играющих в наших командах, а о клане мунстоун как таковом. И что они такие все раЗпиНзатые и клевые. Сдается мне, что и Вы имели отношение к тому паразитическому клану и методом игры в нем. Я ошибаюсь? Если да, то простите великодушно, мне свойственно ошибаться.
    С уважением,

У наставника Giraclidius житель Идеального Мира Аватар для Giraclidius

...а вообще... нехорошо такие переписки выкладывать... Ладно, от Ладона я такого ожидал - тут только чистое проявление наива усомнится...
    Да, я сволочь, что использует все возможности отстаивая своё "право" на существование. Насколько мне помниться нигде и никогда я не "впаривал" себя как героя на белом коне без страха и упрёка. Как противник - я примерзкая личность, и говорил об этом всем и напрямую. И никогда не нападал первым, ни в прямом, ни в переносном смысле.

Мне объявили КОС, фактически - объявили войну на уничтожение,

"JAS & Co"
    +
    "Вишнюки"

Ну что вы за наивные дети?...
    Думаете кто-либо более-менее в ладах с собою станет в одиночку с такой оравой биться честно?...

Вот некоторые "сердобольные" существа навроде "Мулинекс" и ей подобные (из тех, что расплачатся перевязывая сломанную лапку бедному зайке, и - без всякой жалости задушат родную бабушку, отказавшуюся переписать на них завещание)...

(...даже кое-кто из инсов не забыл мне лично об этом сказать в ПМ...)

...начинают ответственно заявлять, мол - "Ладонка никогда не попадет в Инсолент..."
    Видите ли мой "обликоморале" далёк от каких-то там идеалов. Это такой видимо анекдот, из разряда - "Сытый олигарх объясняет голодному рабочему почему тому живётся плохо"...

И меня опять никто не спросил, чего хочу я)

Меня обвиняют в сливах "как крыса - со спины!" - (самое смешное порою слышать это от синов).

Меня обвиняют в оскорблениях родителей - ("м***к тот дебил, что вовремя не высунул и взбрызнул в твою мамашу ш***у" - дословная цитата мастера! славного клана Alliance мне в ПМ после того, как я его выловил и слил в толпе его "защитников" в N-ый раз, "драл я тебя в очко *****асина, сосать будешь у меня **** блеать!11" - (с) ФишТейл, уже ныне бывший мембер Ги Вишенка, который сагрился и слился об меня, после чего я на 3-4 разворота чата получит таких вот "обещаний".).

Я не из тех, кто будет подставлять вторую щёку (и читайте Библию! не надо представлять сразу нечто пошлое!), вы сами задали тон моему противостоянию, а теперь плачете - "Ладонка нас обижает по всякому"...

Но несмотря на это как кот Леопольд - ни раз и не два предлагал и тем и тем - "Ребята, давайте жить дружно"...

Не захотели...

А стоило мне развернуть ответный "говномёт"...

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Эм... Я и раньше знал, что ты способен на подставу скринов (по дипломатии Альянса), но не на столько. Как ты и просил я тебя прощаю, но не могу оставить это без внимания. Зуб за зуб, а подстава за подставу, теперь ты меня извини, но грань ты нарушил первым.

Один вопрос, чисто поржать, почему именно я?)

p.s Удали твинка с моим ником и я удалю твоего тчк

Конечно, Свм, и я тебя прощаю)
    Ну коли это моё второе "Я", та часть моей ранимой психики, что иногда берёт за основы женское "начало", думаю ничего страшного, коли мы с "нею"... "договорим"

http://pwonline.ru/forums/fredirect....7dea7c4563.jpg

И так коли это не ты, то и переживать тебе не о чём, верно?
    ДобрыхДел Мастер
    Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    Давай-ка ты не будешь воспринимать меня как росянку для тролля. Читаем внимательно мой пост, ога) У меня тот же вопрос. Коль есть желание потроллить - уделяй внимание всем предложениям в сообщении.
    Я задал вопрос, причина того, почему ладонка начал "махинации" с твоим ником? Ты уклонился от простого ответа. при этом обзывая меня тролем, думаешь на это обзывание я обижусь? Нет. Если бы ты был более внимательным к данному форуму, то знал бы, что я сам себя называю тролем. Более того, я именно за этим сюда и приперся. И уж кого тролить мне, я сам решу.
    А выводом из твоего собщения я делаю, правдивость скрина Ладонки, а твой скрин просто отмазкой. Как хочешь это так и называй. Ведь Ладонка не меня или Ямерта, а уж Ямерта дескридитировать ему сам бы бог велел, а избрал для своих якобы махинаций, а почему-то тебя. Вот и все, что можно подумать на твой ответ))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

И что они такие все раЗпиНзатые и клевые.
    Покажи мне, где я написал, что они раЗпиНзатые и я признаю, что был не прав) ОК?

Сдается мне, что и Вы имели отношение к тому паразитическому клану и методом игры в нем. Я ошибаюсь? Если да, то простите великодушно, мне свойственно ошибаться.
    С уважением,
    Главное, что ты не боишься ошибаться и не перестаешь что-то пробовать, поэтому не за что просить прощения, но лучше бы этими действиями были не порождения домыслов. Так, для полноты картины: Вишенка - мой второй клан, после маленького клана друзей Peagasus.

Жаль, что приходится оправдываться от подобных претензий. Я конечно понимаю всю эту вашу идеологическую борьбу с Джас и порой уже сложно остановиться, но границу здравого смысла тоже не стоит переходить.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 2170 из 3046 ПерваяПервая ... 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 2670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права