Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 61 из 3156 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 31558
    У наставника Ritsuka-chan житель Идеального Мира Аватар для Ritsuka-chan

Вставлю свое словечко нуба)
    Первый мой перс был лук. И когда надо было учить умения, я, тупица такая, подходила к старшему жрецу xD Доооолго удивлялась, что нету умений. Так, со скиллами первого лвла качнулась до 17-18 лвла xD И опять нубство от этого лучника. Искала я кв, и вижу кв, который выдает банкир xD Ну я не знала, что это за квест, жмакнула на автопуть и полетела. А у лучников до 30 лвла мана имеет особенность тратиться во время полета. Ну, я лечу, пока мана не закончится, потом падаю на землю, медитирую и снова взлетаю... Это все продолжалось раза 2-3, пока у меня в голове не стукнула мысль: "Да гори оно все синим пламенем!", - и полетела обраааатно... Сейчас все это заново вспоминаю и понимаю, что я до сих пор тот ещё нуб... xDDD

У наставника polarshine житель Идеального Мира Аватар для polarshine

Был случай в инее. Прист у аромата вылетел, взяли новую пристку (пати 85+), она танка на аромате не хилила, дебафы не снимала, танк лег раз десять, пристка ему и говорит: "Танк, ты какой-то неправильный. Чего ты пельмени не ешь, джина не юзаешь? и вообще, танк, чего ты без хиры???"
    Я так посмотрела на все это и вышла из пати...

Был еще случай в 59. Была в пати пристка 100+ и танк примерно 85+. Танк лег на единороге, говорит пристке типа "ты чего не хилишь?", а она ему в ответ - "ой а я ногти крашу"..)))

Опытный Devil_Aleks житель Идеального Мира Аватар для Devil_Aleks

Talking

Однажды заблудившись в 51-ом данже все, кто был в пати начали рассказывать кто и где заблудился... Я рассказал про Чистилище(99-йрай), на что шам, который был в пати ответил: "Я помню как мы однажды блудили по аду"
    Я ответил: "По которому?"
    Шаман в пати: "По тому, который на против рая в ГИ"
    Не знаю как вам, а я угарал
    Ты слаб, потому что убиваешь тех, кто слабее тебя - в этом твоя сила © Я
    На каждого толстого тролля найдётся тролль по толще.

Любопытный Legio_ON житель Идеального Мира

Сидя в очередной раз в мастере, слышал историю от вара. Дело было на первом боссе,
    Вар спросил как положено у приста : хп и время?
    После ответа приста вар даже квест на круги забыл взять, Прсит написал сколько у него дома время и сколько хп у его приста xD

У наставника Voron78ru житель Идеального Мира

Левеле гдето на 27, варом заточил себе сапоги на 20+лвл на +7 ,чисто миражами)) просили продать но я гордо отказывался) в итоге продал торговцу) уже потом когда подрос, понял что упустил))

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Piygn Посмотреть сообщение
    а я помню когда года полтора назад повели война в 19 перед боссом пишем:
    -ставь знак. Он спрашивает:
    -как? Ему пишут поговори с камнем и он подходит к камню и в общий пишет:
    -привет)
    Какая воЙна была в 19-м? Гражданская, что-ли?

А вообще, баян. Я так всегда со столбами разговариваю перед тем как знак ставить. Типа "пляски с бубном". Хочу голд-форму с босса. Только вот... не всегда падает. :-)
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Пара историй связанных не с походами и битвами, но все же.
    Играю тихо мирно своей Пристей, правда образ у нее не вписывается в описание "тихая-мирная" т.к. макияж (глаза, тени, губы) и стиль алого цвета... Итак сама история. Летаю я по гео, сдаю четвертый том (начальные сидовские локации), тут подлетает ко мне синенький лук и приходит ко мне в ПМ такая фраза:
    - Ты ПК!!
    - О_о с чего вдруг?
    - У тебя ГЛАЗА и ОДЕЖДА красные!! Ты ПК!!
    - ...
    - Я сейчас друзей позову! Они тебя убьют!
    Не стала ждать друзей, не стала ничего объяснять (наверное пристка с красными глазами не внушает доверия) и полетела на пятый том..

Другая история.
    Когда стили надоедают, замыливают глаз бегаю в броне. Однажды вот так в броне колупала мобов по квесту. Колупаю никого не трогаю, рядом вырезает мобов дру. Через некоторое время подбегает ко мне и спрашивает:
    - Ты чего как нуб?
    - ??? (В голове уже пронеслись мысли о том, что мобов я как-то ну совсем не правильно ковыряю и уже приготовилась внимать упущенные истины по уничтожению всея живого, жаль, но я ошибалась).
    - Ты без СТИЛЯ! Ты нубка! Так никто не ходит!
    - Ааа, - протянула я разочаровано и вернулась к колупанию мобов. Даже не стала переключаться на вид стиля.. А в голове порхала мысль: "Нубка... такая вот я нубка" =))
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Legio_ON Посмотреть сообщение
    Сидя в очередной раз в мастере, слышал историю от вара. Дело было на первом боссе,
    Вар спросил как положено у приста : хп и время?
    После ответа приста вар даже квест на круги забыл взять, Прсит написал сколько у него дома время и сколько хп у его приста xD
    Я так тоже отвечал иногда А если спрашивал танк, то шифтовал ему аптеку "Настойка из тигриного пениса" Потому что нефиг приста отвлекать это во-первых. Прист сам знает когда позвать (в последнюю минуту, или заранее, если помощь нужна) это во-вторых.

Цитата Сообщение от polarshine Посмотреть сообщение
    Был еще случай в 59. Была в пати пристка 100+ и танк примерно 85+. Танк лег на единороге, говорит пристке типа "ты чего не хилишь?", а она ему в ответ - "ой а я ногти крашу"..)))
    =) ну это часто бывает) на 100-х ежах прист вобще ддшит часто)

Цитата Сообщение от Healie Посмотреть сообщение
    Я так тоже отвечал иногда А если спрашивал танк, то шифтовал ему аптеку "Настойка из тигриного пениса" Потому что нефиг приста отвлекать это во-первых. Прист сам знает когда позвать (в последнюю минуту, или заранее, если помощь нужна) это во-вторых.
    это если хороший прист)) а так из-за приста который время не засек или н есказал сколько проваленных гуев ХД

по мелким данжам я редко хожу, истории копятся с 100 еж, а что может быть интересней 100 нупиков?
    так вот ежа на тоскуна, народ мы ленивый на мешочки кв не брали поэтому сразу побежали ждать у нипа, естественно пати афкает, занимается своими делами. вот время заходить, а дру из афка не вышла, танк видимо знакомый, говорит через 1 минуту будет, ну пати продолжает плевать в потолок, но тут супер-мего лук с оранж пухой кричит: прист хиль! и стреляет в моба, все бегут на него. Пати явно не готова была к такому повороту, вар и танка не спешили со станом и агром, ну а я с хилом. Хилить лука я не стала тупо потому что пять мобов из шести побегут на меня (два из них еще и берсерки), а умирать меня не тянуло. По хорошему надо было оставить его помирать. Но вар первый очнулся побежал станить, после стана, поставила сферу, танк за агрил. Но это нас не спасло. А лук орал маты в стороны приста, т.е меня, и говорил какая я нубка и какая пати нубская, что он всегда так делает и все отлично. -_-
    Попытки объяснить ему, что хилить его - это прямое самоубийства и без агра танка, я ничего и не подумаю делать. Сказал, что бред. А на фразу ты все равно шесть мобов не удержишь. Заявил что всегда держал. Ну и на след аоешечки под сферкой на мое злорадство первый склеился. Вар пошутил, что видать и тут прист виноват. На что тот заявил что сфера не хилит и он на аптеки живет. Ну новый вид сфер нубов не хилит ХДДД Вот такая я плохая нупаська))
    «Если не знаешь, что сказать - говори по-французски»

+ Ответить в теме
Страница 61 из 3156 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права