Страница 302 из 367 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от barmatova Посмотреть сообщение
    ★★Броня небесного света, ★★Броня Ричарда Львиное сердце - это нирвана?
    Да!(10 раз по 10)
    Первая из Лунной шмотки, вторая из 99 ХХ сета.

★★Броня небесного света, ★★Броня Ричарда Львиное сердце - это нирвана?
    Опять же, я же кидал куклу!) там хэви дрель в фулл нирване(практически)
    и смысл собирать такой плащик? от луков и пристов?)))
    Лайт маг? серьезно? ОО
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

{офф}: Что вас всех так шокирует лайт маг?) Ну нравится человеку иметь на 5% крита больше по дефолту. В чем я его прикрасно понимаю)) А что до "неэффективных дефов", ну блин, люди в игру играют, чтобы отдыхать от правил и стереотипов)
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

На перепутье barmatova житель Идеального Мира Аватар для barmatova

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Опять же, я же кидал куклу!) там хэви дрель в фулл нирване(практически)
    и смысл собирать такой плащик? от луков и пристов?)))
    Лайт маг? серьезно? ОО
    я не поняла сначала, что это нирвана теперь ясно))
    а от пристов, ага... от конкретных пристов, если быть точнее, которые спамят по мне всякой какой, нет бы молниями лупили -_-
    а чоу, я маньячка, да, раз собираю? +1к дефа как бы мне показались норм... плюс еще сапожки на +столько же)
    а что лайт маг? вроде как даже билд такой у них есть... есть ведь лайт присты %)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

а от пристов, ага... от конкретных пристов, если быть точнее, которые спамят по мне всякой какой, нет бы молниями лупили -_-
    а чоу, я маньячка, да, раз собираю? +1к дефа как бы мне показались норм... плюс еще сапожки на +столько же)
    а что лайт маг? вроде как даже билд такой у них есть... есть ведь лайт присты %)
    Билд был актуален до ввода 79-ых скилов примерно. А так да, лайт-маг 100+ с бижами на физ жжёт, таких как раз друлю и фрагать, вкусная и легкоусваиваемая пища))) По поводу плаща.. я если бы гнал какой нить конкретный мдеф, то разве только от огня, но вообще глупо конеш, есть куда более актуальные накидки.

Лайт присты существенно повышают себе выживаемость бафами... и атаку
    Насчет плаща: на мой взгляд, бред. Ибо вы лишаитесь физы(в данном случае или 300+ физы теряем, или 500+), лишаемся статов с фастовой накидки(а для хэви это всегда актуально) и лишаемся стабильной точки(ведь, такую накидку вы не будете всегда носить, тоесть, вы будете ее переодевать, а это уже потеря дэфа и точки, она же не финальная
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Лайт присты существенно повышают себе выживаемость бафами... и атаку
    Насчет плаща: на мой взгляд, бред. Ибо вы лишаитесь физы(в данном случае или 300+ физы теряем, или 500+), лишаемся статов с фастовой накидки(а для хэви это всегда актуально) и лишаемся стабильной точки
    ну да, со всем согласна в принципе... кроме фастовой. она, мне кажется, вовсе не статами хороша. Если в спектральной 27 поинтов, то в ней те же 27 (7*3 + 6). Чисто пятым допом полезна. Или я что-то путаю?

ну да, со всем согласна в принципе... кроме фастовой. она, мне кажется, вовсе не статами хороша. Если в спектральной 27 поинтов, то в ней те же 27 (7*3 + 6). Чисто пятым допом полезна. Или я что-то путаю?
    Более дешевые фасты даже столько статов не наберут, но в общем да, именно 5-ый доп играет роль.

И доп именно на физу, имхо, 100 хп вообще ниочем
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

вот для меня архисложная задача, что выбрать... больная тема прям (
    думала даже крит взять, тк пение мне как мертвому припарка. 150 хп - как-то обидно даже. магдефа по сравнению с физдефом с гулькин нос. но физдеф я давно считаю тысячами... +430 физы с другой стороны весомый аргумент

Страница 302 из 367 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права