+ Ответить в теме
Страница 41 из 89 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 889

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ты запарил уже со своим говносетом ей богу. Лишь бы ни один шпротник не был бы настолько неумным))
    фараза про презирание гиперов - идиотизм чистой воды, наф людям качающим твинков ваш говнокач)
    Умный человек качнет уровень и начнет учиться, ибо там и профит в деньгах больше и возможностей.
    А базовые знания они слишком просты и появляются почти мгновенно.
    Давай я скажу что ты со своими ежами и халявным опытом - лох полнейший и криворукое гуано)
    Я буду прав на 100% ))

Угу(10 угу)

добавлю, я же не сказал что я на сина его делаю, Мужчина, про то что я сделал уже сину это 1 тема разговора, или ты думаешь что я качаю только Шпрота?

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

на кого бы ты его не делал это неумно. И не надо об этом повторять 10 раз в 10 темах, это уныло(.
    80 сет делали во времена медленного кача, новых серверов или беспечные богатеи, которые хотели ходить в топшмоте на всех уровнях. Этих тоже можно было понять. Правда не сейчас.
    ты не подходишь ни под одно из этих определений, ибо даже из мажорного сета ты в итоговом билде сделал среднее говно)
    Вот и вопрос зреет что это? понтовый идиотизм? ) или идиотский понт? ))
    И насколько наверное клево, когда ты в дорогом автопривязочном сете будешь при равных руках сливаться унылому нубу, в дешевом сете, который его правильно собрал) Ну или выступать на равных))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 10.11.2011 в 15:47.
    ...Ну када выходные то?!!...

на кого бы ты его не делал это неумно. И не надо об этом повторять 10 раз в 10 темах, это уныло(.
    80 сет делали во времена медленного кача, новых серверов или беспечные богатеи, которые хотели ходить в топшмоте на всех уровнях.
    ты не подходишь ни под одно из этих определений, ибо даже из мажорного сета ты в итоговом билде сделал среднее говно)
    Вот и вопрос зреет что это? понтовый идиотизм? ) или идиотский понт? ))

знаешь я все равно его сделаю, дык как не хочу проигрывать 50 кк за это, а вырученных денег хватит и на путника и на скуп мирожей для заточки, или ты так и не понял или не читал? думаешь мне в прикол выкидывать почти 40 кк на ветер, так как в инее с 80 по 90 береться за 4 дня, или ты думаешь что я ваще баклан и упертый дибил?
    я из начально сказал же что это делаеться ради спора,

Опытный Devil_Aleks житель Идеального Мира Аватар для Devil_Aleks

Цитата Сообщение от Tiamatis_Aka_Innos Посмотреть сообщение
    Прист - должен смотреть за жизнью танка и пати в целом,если вы думаете что задача приста хилить в первую очередь сина - вы ошибаетесь...Судьба пати зависит в большинстве случаях от танка...Он должен агрить мобов,должен их держать на себе...Прист следовательно должен в первую очередь смотреть за танком..ведь если танк умрёт,умрёт вся пати...
    Никто не спорит, что прист должен следить за танком, но изредка он должен подхиливать и ДД т.к. в данже не только босс. Допустим у нас 5 мобов, танк конечно их сагрит массагром, но где уверенность, что кто-то из ДД переагрит одного из моба и чуть-чуть потеряет своё хп?( На правах кэпа )

И вообще: Присты, берите синов в пати только 79+, только узнав есть ли у них скил на хил, чтобы в случае переагра сины - смело в инвиз и хилились, а потом снова в бой.
    Ты слаб, потому что убиваешь тех, кто слабее тебя - в этом твоя сила © Я
    На каждого толстого тролля найдётся тролль по толще.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

реально писькомеры бу га га. вам не надоело? вчера ходил дрелью в 59 по знакам и увидел еще 1 прямого сина. не даже 2х с вводом кротов наконец то из общей массы школоло Появляются адекваты. рыбки блеск в пати если водитель рыбки не водятел . еще 1 синка нравится. как она проходит ежи с пристом ровно 3 минуты до босса смекалистая
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Любопытный DimaEzhik житель Идеального Мира

всё, что перечислил автор не про меня))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    знаешь я все равно его сделаю, дык как не хочу проигрывать 50 кк за это, а вырученных денег хватит и на путника и на скуп мирожей для заточки, или ты так и не понял или не читал? думаешь мне в прикол выкидывать почти 40 кк на ветер, так как в инее с 80 по 90 береться за 4 дня, или ты думаешь что я ваще баклан и упертый дибил?
    я из начально сказал же что это делаеться ради спора,
    Прошу прощения, это условие я не встречал) что именно ради спора) Хотя суть спора не понятна, тем олее вам там хаи помогали и т.д. ))
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

сины сины.... на себя посмотрите криворукие гиперные присты с хилами 1ур (А У МИНЯ ДЕНИГ НЕТУ!1111) и танки которые собирают в чистилище на царе 2 моба потом встают на 2 ноги и начинают бить 1 моба автоатакой.... имбициллы гиперные чтоб вы все сдохли

Прошу прощения, это условие я не встречал) что именно ради спора) Хотя суть спора не понятна, тем олее вам там хаи помогали и т.д. ))

ну смотрите, 76 ХХ я ходил с луками и полной пати, так как им нада были голды с брони на 80 лук, знаете наверное, ну а мне случайно попало 2 духа золотой брони+ за последнии заходы мне удолось много чего вынести, + не знал что делать с 31 доспехом Цинь таня, так как я сделал себе 2 лука, 1 с 1 -дыркой сломал, а 1 с 2 дырками вставил 7 рубинки и точнул до +3(мне пока зватате,) а остальные спустил в бижу , Опал шень ву мне тоже попал не за деньги,в сумме на данный момент в моем банке много ресов как раз на 70 гг бижу и на 80 гг,
    И вот. буквально неделю назад, мой знакомый который знает что я не донат в отличии от него,(ну просто он мажор) решил меня задеть за живое, сказал что я не смогу собрать 80 и 70 гг до нового года без доната, на кону 50 кк. я согласился, теперь бороздю просторы ХХ в поисках недостоющих материалов, попутно скупая все голд ресы на вырученные деньги,Суть того что он не кинет - исключенно.собрать то я соберу и на почту отправлю на вара, ил стану в кота или продам на ауке. Нубов хаватет везде, а на вырученные деньги спора мне буит проще собрать путника и бижу на финал, думаю я дословно объяснил свою историю, на данный момент могу выложить свою куклу, и ко всему точка +5 ставиться за 50 мирожей, ( ну это я сказал по максу)

раз был случай, есть свидетели, с ходу поставил +5 5ю миражами.но опять же путника нада буит или привязывать или ходить с замком, до 2х2

З.Ы. до наручей кровавой луны осталось 3 серебра

+ Ответить в теме
Страница 41 из 89 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права