+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
10.11.2011 15:34 #401
-
10.11.2011 15:37 #402
добавлю, я же не сказал что я на сина его делаю, Мужчина, про то что я сделал уже сину это 1 тема разговора, или ты думаешь что я качаю только Шпрота?

-
10.11.2011 15:42 #403
на кого бы ты его не делал это неумно. И не надо об этом повторять 10 раз в 10 темах, это уныло(.
80 сет делали во времена медленного кача, новых серверов или беспечные богатеи, которые хотели ходить в топшмоте на всех уровнях. Этих тоже можно было понять. Правда не сейчас.
ты не подходишь ни под одно из этих определений, ибо даже из мажорного сета ты в итоговом билде сделал среднее говно)
Вот и вопрос зреет что это? понтовый идиотизм? ) или идиотский понт? ))
И насколько наверное клево, когда ты в дорогом автопривязочном сете будешь при равных руках сливаться унылому нубу, в дешевом сете, который его правильно собрал) Ну или выступать на равных))Последний раз редактировалось Schizoid; 10.11.2011 в 15:47.
...Ну када выходные то?!!...
-
10.11.2011 15:48 #404
знаешь я все равно его сделаю, дык как не хочу проигрывать 50 кк за это, а вырученных денег хватит и на путника и на скуп мирожей для заточки, или ты так и не понял или не читал? думаешь мне в прикол выкидывать почти 40 кк на ветер, так как в инее с 80 по 90 береться за 4 дня, или ты думаешь что я ваще баклан и упертый дибил?
я из начально сказал же что это делаеться ради спора,
-
10.11.2011 15:50 #405
Никто не спорит, что прист должен следить за танком, но изредка он должен подхиливать и ДД т.к. в данже не только босс. Допустим у нас 5 мобов, танк конечно их сагрит массагром, но где уверенность, что кто-то из ДД переагрит одного из моба и чуть-чуть потеряет своё хп?( На правах кэпа )
И вообще: Присты, берите синов в пати только 79+, только узнав есть ли у них скил на хил, чтобы в случае переагра сины - смело в инвиз и хилились, а потом снова в бой.
Ты слаб, потому что убиваешь тех, кто слабее тебя - в этом твоя сила © Я
На каждого толстого тролля найдётся тролль по толще.
-
10.11.2011 15:50 #406
реально писькомеры
бу га га. вам не надоело? вчера ходил дрелью в 59 по знакам и увидел еще 1 прямого сина. не даже 2х с вводом кротов наконец то из общей массы школоло Появляются адекваты. рыбки блеск в пати если водитель рыбки не водятел
. еще 1 синка нравится. как она проходит ежи с пристом
ровно 3 минуты до босса
смекалистая
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
10.11.2011 16:02 #407Любопытный
всё, что перечислил автор не про меня))
-
10.11.2011 16:08 #408
-
10.11.2011 16:21 #409Banned
сины сины.... на себя посмотрите криворукие гиперные присты с хилами 1ур (А У МИНЯ ДЕНИГ НЕТУ!1111) и танки которые собирают в чистилище на царе 2 моба потом встают на 2 ноги и начинают бить 1 моба автоатакой.... имбициллы гиперные чтоб вы все сдохли
-
10.11.2011 16:25 #410
ну смотрите, 76 ХХ я ходил с луками и полной пати, так как им нада были голды с брони на 80 лук, знаете наверное, ну а мне случайно попало 2 духа золотой брони+ за последнии заходы мне удолось много чего вынести, + не знал что делать с 31 доспехом Цинь таня, так как я сделал себе 2 лука, 1 с 1 -дыркой сломал, а 1 с 2 дырками вставил 7 рубинки и точнул до +3(мне пока зватате,) а остальные спустил в бижу , Опал шень ву мне тоже попал не за деньги,в сумме на данный момент в моем банке много ресов как раз на 70 гг бижу и на 80 гг,
И вот. буквально неделю назад, мой знакомый который знает что я не донат в отличии от него,(ну просто он мажор) решил меня задеть за живое, сказал что я не смогу собрать 80 и 70 гг до нового года без доната, на кону 50 кк. я согласился, теперь бороздю просторы ХХ в поисках недостоющих материалов, попутно скупая все голд ресы на вырученные деньги,Суть того что он не кинет - исключенно.собрать то я соберу и на почту отправлю на вара, ил стану в кота или продам на ауке. Нубов хаватет везде, а на вырученные деньги спора мне буит проще собрать путника и бижу на финал, думаю я дословно объяснил свою историю, на данный момент могу выложить свою куклу, и ко всему точка +5 ставиться за 50 мирожей, ( ну это я сказал по максу)
раз был случай, есть свидетели, с ходу поставил +5 5ю миражами.но опять же путника нада буит или привязывать или ходить с замком, до 2х2
З.Ы. до наручей кровавой луны осталось 3 серебра