Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 103 из 146 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1459
    Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Выбрал таки рай, хотя больше плюсов за каждый скилл было у ада. Вот такой вот парадокс. У ада больше нравится рут, стан, оговор и массхил, про толкалку и прилив уж молчу. У рая обе вуду, пассивки, физимун и бафы/дебафы на откат хирок. Рай - это чи и выживаемость: мертвый шаман - не боец, наличие чи тоже очень важно, из этого и исходил при выборе. Насколько он был правильным покажет время.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Та он мечтает о крите , ты чо.
    Ну вот собственно.

3 крита подряд в дуэли прошло, чел радуется *** как. Баф на крит и пение такой сцук незаметный, от него вообще никто неимунится.

Несогласка с одной стороны чаще на 20% а у рая 5 сек вместо 3. И лучше у ада только против синов, против остальных классов лучше у рая.
    Разложение я вообще ** как использовать. Если милишник стоит в упор то ты стоишь в стане. Даже в физимуне , а все равно в стане.
    Темные оковы , да , согласен. Но у светлых рут дольше, что тоже неплохо.
    Набивание чи джином вообщето лишает более полезных скилов джина, что в ПВП ниразу не тру.
    На шамане редко воюю, но обычно это бывает так. Вылетел с фулчи, стан - ну допустим прилив - физимун - обратил на себя внимание - имунки джина и аптеки кончились - ум умер.
    Вылетел без чи , пока наскреб , стукнул станом - умер. Вылетел без чи - наскреб на стан - умер.

Если бить в спину , расстреливая противника при преимуществе своей стороны, то да - можно и под приливом. А в сложном замесе чи вечно нехватает ибо с респа летишь.
    В замесе-то чи как раз у меня обычно хватает) А темное разложение используется очень часто, на том же подлетающем фениксе. Физики так и так добегают(долетают) в замесе как бы ты не кайтил, тк их много) Джином чи набивается в то время, пока нет опасности. Да кстати и темный физиммун с шансом не потратить чи.

Цитата Сообщение от pk-kill Посмотреть сообщение
    xomkarchik, специально для тебя не поленился и вышел на згд в 4 утра.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DpNiVjBrTUuw
    А теперь друг мой,распинайся дальше о дуэлях,ок.
    Вот только тут для тебя новость,темный прилив,он же баф пение +20 крита,юзается на гвг и под него бросаются все аое. НИВИРАЯТНА да?
    Ещё один троль который представления не имеет о чём говорит
    P.S Пуха +0
    Афигеть, и что должны были изобразить твои скрин и видео?
    Типа в теме шаманов никто не знает как выглядит % крита?
    То же что и написал Дима, бафы на крит и пение на шамане сразу заметны, умный противник такое иммунит в соло-пвп.
    На гвг у темного шамана чи из ушей прет, он просто по откату юзает темный прилив, вот это точно нивираятна) Ты на гвг вообще был?

А в целом смешная такая агрессия, прям обидели мышку, даже в 4 утра решился на згд выйти.
    каза пернатая ©

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dl0thoJUhdJc ну вот тут примерно можно посмореть как работает темное разложение на подбегающих физиках и количество критов с родными 11(13) Пушка там +9 всего, 9е камни. Там правда я проклятие князя не особо привык юзать, сейчас 2 джина. 103 с чистой сферой проклятьем князя, камикадзе, секретом, словом истины и вспышкой ауры. И другой 102 с уверенностьюи разогнанной интой.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 10.11.2011 в 18:00.

У наставника PolyFlora2000 житель Идеального Мира Аватар для PolyFlora2000

Люди, мона вопрос? Как встать на белую сторону? и вообще, хочется бобольше узнать о них) а то я вообще нечего о них не знаю) Нубка я нубка...)
    Последний раз редактировалось PolyFlora2000; 10.11.2011 в 20:51.

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

Как встать на белую сторону?
    До 89 уровня для начала докачаться, а потом выполнить уважение у райского или адского наставника, смотря какую сторону хотите.

Развивающийся lukeng15 житель Идеального Мира

На пол чи больше по свету это конечно очень весомо х))
    Это так же как ад шаманы выбрали ад ради адской чи,а выбранные рай только ради чи набивалки ,якобы это тру-смехота

Развивающийся lukeng15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от moneygold13 Посмотреть сообщение
    Стан не пройдёт если ты в иммунке, так что это нереально быть в иммуне и находится в стане
    На имуне у шамана стан проходит,не зависимо от урона.

Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lukeng15 Посмотреть сообщение
    На имуне у шамана стан проходит,не зависимо от урона.
    имелась ввиду имунка аптеки, скорее всего.

по теме. у обоих сторон есть свои вкусняшки. и каждый волен выбирать стороны под свой стиль игры.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от moneygold13 Посмотреть сообщение
    Стан не пройдёт если ты в иммунке, так что это нереально быть в иммуне и находится в стане
    У танка защитных скилов больше чем у любого другого класса. Залез в иммунку - получи ответную на 12 сек . Ага. А имунок не до фига. Так что в любом случае подпускать к себе контактника чрезмерный риск.

ок да

а теперь напряги голову и поясни при каком .... сдесь пение Оо
    ах да,покажи мне имунки с откатом 8 сек,мб я стар и уже память шалит
    Баф на крит так же как и на пение от прилива прекрасно виден в иконках бафов. От бафа на крит темного шамана обязательно надо иммунится.
    Есть имунки на 4 сек , 6 сек, 8 сек( ну пок анет но уже думаю через пару недель) , 12 сек - выбирай друх.
    xomkarchik, специально для тебя не поленился и вышел на згд в 4 утра.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DpNiVjBrTUuw
    А теперь друг мой,распинайся дальше о дуэлях,ок.
    Вот только тут для тебя новость,темный прилив,он же баф пение +20 крита,юзается на гвг и под него бросаются все аое. НИВИРАЯТНА да?
    Ещё один троль который представления не имеет о чём говорит
    P.S Пуха +0
    В 4 утра на згд это круто. Многие топовые бойцы пали от твоего праведного гнева , судя по видео. Например мегасин наверняка топсин .

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dl0thoJUhdJc ну вот тут примерно можно посмореть как работает темное разложение на подбегающих физиках и количество критов с родными 11(13) Пушка там +9 всего, 9е камни. Там правда я проклятие князя не особо привык юзать, сейчас 2 джина. 103 с чистой сферой проклятьем князя, камикадзе, секретом, словом истины и вспышкой ауры. И другой 102 с уверенностьюи разогнанной интой.
    Честно говоря неособо впечатлило. 1 удачное применение против такого абсолютного овоща. Более менее вменяемый танк 10 раз бы покарал за такое.
    В замесах бывает по разному. Замесы когда тебе дают спокойно расстреливать по асисту , набивать чи и т. д. означают что у твоей стороны подавляющее преимущество. Тогда да, еще чета может быть. Хотя по мне лучше пусть лишний стан кинет чем прилив. В интенсивном замесе чи набирать просто недают.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 103 из 146 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права