+ Ответить в теме
Страница 3943 из 12164 ПерваяПервая ... 3443 3843 3893 3933 3941 3942 3943 3944 3945 3953 3993 4043 4443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,430 из 121631
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от JustJack Посмотреть сообщение
    кста сиорка го пвп 1х1? а то скучно чот...
    где? когда?
    Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    после многочисленных пвп с синами из амбреллы поняла что мне точно такой заговор нужен=)
    мм там сильных синов 3, остальное... кхм...

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Thumbs up

Молодец Траст, всё правильно сделал имхо.
    И правда есть же такие люди, и сами участвовать не хотят (ну это их дело) так ещё и другим не дают. Не нравится - не заходи и не смотри, то же мне блюстители нравственности, просто смешно. =/

p.s Не судьба видимо за PSet_2 проголосовать.
    Последний раз редактировалось LordByron; 10.11.2011 в 22:59.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    где? когда?

мм там сильных синов 3, остальное... кхм...
    и много ты синов слил из амбреллы?

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Укажите примерные координаты поиска
    Оу, у меня родовое поместье не далеко от озёрного посёлка.
    Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Молодец Траст, всё правильно сделал имхо.
    И правда есть же такие люди, и сами участвовать не хотят (ну это их дело) так ещё и другим не дают. Не нравится - не заходи и не смотри, то же мне блюстители нравственности, просто смешно. =/
    Я правильно понял, речь идёт о конкурсе, устроенном Трастом? Где девушки раздеваются до гола ради денежного приза?
    Хм. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но лично я считаю это неприемлимым. Хотя каждый конечно решает сам для себя.
    А если через месяц Траст устроит конкурс "лучшая в сексе" с призом в 100 или 500кк? К тому же есть мнение (и не только моё), что девушек, получающих прибыль с торговли собственным телом, в приличном обществе принято называть на букву "б", не зависимо от суммы, на которую они претендуют.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    и много ты синов слил из амбреллы?
    достаточно, в тч и Утиль падал, но с ним вопрос в откате джина/аптеки.
    ЗЫ а у вас комплекс по поводу Амбрелы? неужели ваши 20++ к хп не спасают?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    ...
    очередной п..с
    Венера? Мадонна? вы их на букву Б?
    что плохого вы видите в демонстрации красоты?

У наставника noreort житель Идеального Мира

Венера? Мадонна?
    Романтик). Какие же они Мадонны?))

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Оу, у меня родовое поместье не далеко от озёрного посёлка.

Я правильно понял, речь идёт о конкурсе, устроенном Трастом? Где девушки раздеваются до гола ради денежного приза?
    Хм. Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но лично я считаю это неприемлимым. Хотя каждый конечно решает сам для себя.
    А если через месяц Траст устроит конкурс "лучшая в сексе" с призом в 100 или 500кк? К тому же есть мнение (и не только моё), что девушек, получающих прибыль с торговли собственным телом, в приличном обществе принято называть на букву "б", не зависимо от суммы, на которую они претендуют.
    "лучшая в сексе"... "прибыль с торговли собственным телом" - перегибаете палку, вам не кажется?
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Цитата Сообщение от noreort Посмотреть сообщение
    Романтик). Какие же они Мадонны?))
    вам не понять, наверное. Вам к Кордляде, не понимающему разницы между красотой и бл@#@!ством
    Ps хотя.. тут кто с какой целью смотрит конкурс траста... ктото полюбоватьс, оценить... кто-то.. подро@#ть вот для последних... это и выглядит на уровне проституции.

У наставника noreort житель Идеального Мира

вам не понять, наверное. Вам к Кордляде, не понимающему разницы между красотой и бл@#@!ством
    Ps хотя.. тут кто с какой целью смотрит конкурс траста... ктото полюбоватьс, оценить... кто-то.. подро@#ть вот для последних... это и выглядит на уровне проституции.
    Распечатайте этих Мадонн, зайдите в Эрмитаж, приклейте на жевательную резинку эти картинки рядом с картиной Леонардо, и подперев рукой подбородок, замрите.
    Вскоре прозрение наступит).

+ Ответить в теме
Страница 3943 из 12164 ПерваяПервая ... 3443 3843 3893 3933 3941 3942 3943 3944 3945 3953 3993 4043 4443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права