+ Ответить в теме
Страница 2360 из 3261 ПерваяПервая ... 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 2860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,591 по 23,600 из 32602

Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение
    а можно со всех сторон показать низ вашего стиля (обувь и брючки)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Lauera подводку можно не менять, единственное смягчить цвет волос... Но даже в нынешнем состоянии она мне нравится.

2015_bronze Первые шаги Kli3nika4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Ну что скажу: привычный стандарт: загорелая, даже пережареная кожа, чёрная подводка... А ещё последнее время стала часто встречать персов, у которых волосы цвета кожи... Ну что, а причёску эту я люблю^^
    ну во первых.. кожа не пережаренная.. а чуть темнее обычных белокожих персов, и волосы светлее кожи, просто скрин не отображает всего, и я не встречала своих двойников пока, есле вы говорите про стандарт..

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Цитата Сообщение от Kli3nika4 Посмотреть сообщение
    Цвет волос очень красивый.
    НО, лично я, большая противница куро-грильного цвета кожи, таких 70% сервака). Без обид, сугубо мое мнение.
    Может чуть-чуть повернуть внутренний уголок глаз повыше? на твинко-шаблоне.

Цитата Сообщение от zzBepAzz Посмотреть сообщение
    Тогда никаких претензий, главное чтобы цвет нравился вам
    Ну а по поводу глаз) Попробуйте расширить их и немного увеличьте радужку, никаких махинаций с перетягиванием из сторону в сторону не понадобится
    да-да пристке - белые волосы, это у меня пунктик.
    Большой зрачок дает эффект пустых-безжизненных глаз.

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    То что мне кинулось в глаза:
    1. Попробуйте сделать тени хотя бы темно-серыми. Черные они ужасны, как в игре так и на иконке...
    2. Цвет глаз, или меня глючит, или он какой-то коричневато-синий.

И про цвет волос, мне кажется с темными лучше. Только вот, с черными текстур не видно. Мб очень темный коричневый попробывать?
    1- попробую. соглашусь что резковато, контраст большой.
    2-вообще был ядрено голубой

черная у меня дру, навевает тоску.

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Lauera подводку можно не менять, единственное смягчить цвет волос... Но даже в нынешнем состоянии она мне нравится.
    Тогда в какой оттенок лучше? просто в серый, или отливы желтого/голубого (только не розового).
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    Можно втиснуться к вам?

Недавно сменила внешку пристке своей. Жду советов, комментариев.

а тут вид в таргете: Иконка:

ДО: ПОСЛЕ:

++++++

Мне лично не нравится эта внешка... Ну не привыкла я к такой.=) Лицо вытинутое, подводка... Вообщем много чего.) Без обид.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Цитата Сообщение от Kli3nika4 Посмотреть сообщение
    на мой вкус сюда бы подошло вечернее платье цвета глаз вашей присточки. и кожаные длинные перчатки

Мне лично не нравится эта внешка... Ну не привыкла я к такой.=) Лицо вытинутое, подводка... Вообщем много чего.) Без обид.
    Про "фломастеры разные" не стоит напоминать.
    Меня вот , например коробит от колобкообразных голов с широкими сплюснутыми глазами... Не понимаю я такого.

По поводу подводки:
    на нее агрятся так же как на курогрильный цвет кожи

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Я бы изменила: высоту верхней части головы сделать меньше, очень уж высокий лоб
    придать глазам более горизонтальное положение не помешало бы
    сделать переносицу уже и капельку опустить нос

А иконка хороша и без правки. Тут нужно определить, что важнее для Вас-таргет или как Вы видите перса в игре Потому, как если править лицо, то это может повлиять на иконку, не в лучшую сторону.
    1. Лоб уменьшила уже после выставления скрина, Поздно мне ето в глаза бросилось.
    2. Если глаза трогаю появляется косоглазие и вообще жутко портится иконка, поэтому их менять проблемно...
    3. Носы это моя болезнь, вообще не умею их крутить. По Вашему совету чуть-чуть опустила и сузила.

Мне важно сочетание обоих факторов, в этом то и проблема..

Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение
    Nesiem, понравилась вторая, ноя бы поменяла вариант носа или переносицу сделала бы поуже.
    Вариант изменила уже после, переносицу сделала уже.

Вот. Вроде все изменила. Жду критики
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

ну так и внешку не для вас делали) если под каждого подстраиваться, то чудовище какое-то выйдет

Lauera, не слушайте никого =) ваша пристка не похожа на других и этот цвет волос ей вполне идет, разве что как выше писали чуть подправить глаза. И вообще если она вам нравиться такой, смысл меняться по чужим замечаниям, вам же играть за своего чара =)
    Kli3nika4, может ей чуть изменить размер губ, но не переусердствовать с ботексом
    Последний раз редактировалось Homiak11; 11.11.2011 в 00:21.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Lauera Посмотреть сообщение
    По поводу подводки:
    на нее агрятся так же как на курогрильный цвет кожи
    Не всегда. Когда ето смотрится гармонично с персом - не агрятся. Но ети случаи крайне редки

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    И вообще если она вам нравиться такой, смысл меняться по чужим замечаниям, вам же играть за своего чара =)
    Играть то да, но как было мной замечено не раз, когда долго крутишь модельку - перестаешь замечать недостатки некоторые и потом еще куча свитков уходит на их исправления. Легче послушать мнения, выбрать разумные из них и исправить косяки сразу.
    Последний раз редактировалось Nesiem; 11.11.2011 в 00:23.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

+ Ответить в теме
Страница 2360 из 3261 ПерваяПервая ... 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 2860 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права