+ Ответить в теме
Страница 2361 из 3261 ПерваяПервая ... 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 2861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,610 из 32602
    2015_bronze Первые шаги Kli3nika4 житель Идеального Мира

Lauera (Цвет волос очень красивый.
    НО, лично я, большая противница куро-грильного цвета кожи, таких 70% сервака). Без обид, сугубо мое мнение.
    Может чуть-чуть повернуть внутренний уголок глаз повыше? на твинко-шаблоне)

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    Lauera, не слушайте никого =) ваша пристка не похожа на других и этот цвет волос ей вполне идет, разве что как выше писали чуть подправить глаза. И вообще если она вам нравиться такой, смысл меняться по чужим замечаниям, вам же играть за своего чара =)

При создании чара, и когда долго сидишь его крутишь, глаза в к нему привыкают. особенно при "крутке" кажется все красивым. И всегда интересно кому что в глаза бросается при взгляде на перса. я ею довольна. Да, пожалуй цвет подводки слегка ослаблю, но не прямо сейчас, не стоит оно 2,5 голда) главное совсем не послали стирать шаблон и ладно) мне нравиться- а это и правда главное)

Цитата Сообщение от Kli3nika4 Посмотреть сообщение
    Lauera (Цвет волос очень красивый.

Может чуть-чуть повернуть внутренний уголок глаз повыше? на твинко-шаблоне)
    а с иконкой сразу можно? а то часто разнятся внешка с таргетом. спасибо, пока так (на мой сонный взгляд) более гармонично))
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение

Играть то да, но как было мной замечено не раз, когда долго крутишь модельку - перестаешь замечать недостатки некоторые и потом еще куча свитков уходит на их исправления. Легче послушать мнения, выбрать разумные из них и исправить косяки сразу.
    поверьте я как-то выкладывала модельку, мне указали на какие-то недочеты, но всё это было не важно т.к. я знала что дело в том что я не могу сделать нормальный нос. И сколько бы мне не указывали на высокий лоб или неправильный подбородок, и сколько бы я не исправляла эти косяки, нос меня все равно не устраивал) так что тут действительно у всех фломастеры разные, и выкладывая скрин с тем цветом кожи который нравится. читаешь что твоя моделька похожа на курицу гриль, но ведь спрашивалось не про это, не правда ли?)
    не надо тратить кучу свитков) можно завести кучу твинков и там доводить модельку до идеальности)
    p.s. это только моё мнение и никому его не навязываю =)
    Последний раз редактировалось Homiak11; 11.11.2011 в 00:32.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Lauera оттенок соломы может. а может даже и голубого, потести на фрихе либо модельку в личку, завтра покручу-поверчу, на умыло скину варианты.

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

поверьте я как-то выкладывала модельку, мне указали на какие-то недочеты, но всё это было не важно т.к. я знала что дело в том что я не могу сделать нормальный нос.
    И сколько бы мне не указывали на высокий лоб или неправильный подбородок, и сколько бы я не исправляла эти косяки, нос меня все равно не устраивал) так что тут действительно у всех фломастеры разные,
    А попросить кого-то помочь в его исправлении? У меня когда-то была та же проблема с формой лица, спасла тогда Floralia(надеюсь правильно написала).
    И согласитесь, лучше когда не устраивает только нос, чем лоб, подбородок и т.д.
    и выкладывая скрин с тем цветом кожи который нравится. читаешь что твоя моделька похожа на курицу гриль, но ведь спрашивалось не про это, не правда ли?)
    не надо тратить кучу свитков) можно завести кучу твинков и там доводить модельку до идеальности)
    p.s. это только моё мнение и никому его не навязываю =)
    Знаете, моя прошлая моделька после n-го количества часов покрутки мне казалась вполне с нормальным цветом кожи, и он мне нравился. Только вот, эдак через недели 2 я поняла что она смахивает на курицу гриль. Лучше было бы если бы на ето мне указали сразу...
    Не тратить кучу свитков это конечно хорошо, но как я уже говорила, когда крутишь долго модельку перестаешь замечать недостатки. Меняешь на нее, а потом через неделю/две/месяц замечаешь косяки на которые тебе бы мог кто-то указать.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Ночной ап.

Не падать!
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

2015_bronze Первые шаги Kli3nika4 житель Идеального Мира

вот с иконкой)))

Цитата Сообщение от Kli3nika4 Посмотреть сообщение

вот с иконкой)))
    Мне кажется или все же подбородок тяжеловат?
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

маленький ап
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-11-06.JPG‎
Просмотров: 125
Размер:	55.8 Кб
ID:	95125  

У наставника anna3487 житель Идеального Мира Аватар для anna3487

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Мне кажется или все же подбородок тяжеловат?
    Мне тож так кажется.

ничего я не могу сделать с этой губой. Устала бороться, примерила, сойдёт. Я теперь большая фейка.

ПЫ.СЫ. Не подскажите, как ник при фотографировании убирать?

упоротый лис станет нашим братом, и станет упоротым мир во всём мире *о*

+ Ответить в теме
Страница 2361 из 3261 ПерваяПервая ... 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 2861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права