Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 328 из 369 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 3684

Тема: Опрос ПК

{офф}:
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    воды налил много смысла мало, Солнышко с меня корм плохой ибо вы смешны в своих хилых попытках обидеть
    Достойный ответ в стиле "моя быть орк". Мог бы просто промолчать, причём с самого начала. Выпендриваться тоже нужно уметь. Кстати, тебе не стеснительно называть меня солнышком? Подмочишь ведь свою с таким трудом построенную репутацию. А про "хилые попытки обидеть" должен бы молчать человек, пытавшийся задеть меня неправильным прочтением моего ника.
    ЗЫ поклонник? ну фз фз в какую тему не глянешь почитать - везде отметились - показатель.
    Показатель чего? Что ты мой поклонник? Раз ты этого не отрицаешь, выходит, я прав? Да и потом это твоё "слонышеко"... Знаешь, я тут подумал, ну нафиг таких поклонников!
    ЗЗЫ Вы уж подскажите тогда свой никнейм на Орионе не прячьтесь.. любопытно же
    Ой, а я прямо прячусь от тебя, ползком и перебежками по окопам шарюсь, лишь бы твоё величество не узрело. Ты неумело играешь словами.
    А что до ника, то ты будешь смеяться (а может даже и плакать, главное головой об стену не бейся), то он такой же, какой и на форуме: Кордис. Но ты меня никогда не найдёшь, ты же не сможешь мой ник прочитать правильно. Гордость задушит
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

1. Снова попытался обидеть.... пичаль, или как орк
    моя иметь иметь 3 инты, моя не понимать понимать
    2.Показатель то пытаешься засветится везде.
    3. Ясно форумный герой, ни в мире ни в писе ни разу не видел за 3 года.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

{офф}:
    Снова попытался обидеть.... пичаль, или как орк
    Всё новыми коментариями, ты лишь доказываешь мою правоту.
    Показатель то пытаешься засветится везде.
    У меня иная цель. Но если бы я и пожелал засветиться, то уж до твоих лучезарных успехов мне далеко.
    Ясно форумный герой, ни в мире ни в писе ни разу не видел за 3 года.
    Если записать всё, что ты не видел и чего не знаешь, получится целая библиотека. Я тебя, кстати, тоже ниразу не видел, форумный герой.

Спокойной ночи.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Всё новыми коментариями, ты лишь доказываешь мою правоту.
    состроил мудрую моську.
    У меня иная цель. Но если бы я и пожелал засветиться, то уж до твоих лучезарных успехов мне далеко.
    цель покушать лулзов? 6)
    Если записать всё, что ты не видел и чего не знаешь, получится целая библиотека. Я тебя, кстати, тоже ниразу не видел, форумный герой.
    предлагаю пари- на 1000 голда. создаем тему в разговорнике Ориона. кого лучше знают скрин с передачей приза в конце, время голосования 3 дня? ок?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Kordis, так интересно читать ваши прения... Одно но: зачем писать серым мелким шрифтом? Тяжело же разбирать(((

Kordis, не спорь с этим, пожалей свой мозг...

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Ба, знакомые все лица.... Solyta, золотце, тут идет приятная дискуссия, не портите ее, вы же не сможете корректно общаться с оппонентами, без перехода на личности или оскорбления, пожалейте свой мозг и эстетические чувства окружающих.

ААА, ну не вмешивайтесь, дайте посмотреть, как он его моск съест!!!))
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

DancerElf, да у меня и в мыслях не было никого тут оскорблять. Просто заглянула в тему, а тут ЭТО о_О =) Вмешиваться не буду, в прошлый раз мозг мне взорвали так, что до сих пор "собираю" ошмётки.

PS. "Приятная дискуссия"? Неужто вам так приятно читать срач других? Называйте вещи своими именами и не подавитесь попкорном.
    PPS. Надеюсь, не обидела. А то тут такой чувствительный народ собирается. Палец достаточно показать, а реакция, как на топор =)

Тьху, здравствуй моя недавняя любофф, я рад что ты до чих пор собираешь свой мозг (значит есть что собирать - уже +)
    DancerElf, нуууу тут стоит вернуться страниц на 300 назад хД правда тогда тут дебаты поинтереснее были.
    kizezik, Мне нужны мозгииии.... свежие мозгиииии (с).

+ Ответить в теме
Страница 328 из 369 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права