Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 329 из 369 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 3684

Тема: Опрос ПК

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Solyta, у всех цивилизованных народов слово "Это" применять к человеку, пусть даже с мнением которого вы не согласны, моветон)))

И не нужно путать срач с таким вот, не побоюсь этого определения, произведением искусства. Попкорном я не подавлюсь, даже не надейтесь. ^__^ А чтобы меня обидеть нужно нечто большее, чем ваша фантазия сможет предложить)))

SiorMaschera, обязательно прочитаю всю темку, но уже 5.20 на часах, пора немного отдохнуть))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 11.11.2011 в 07:22.

DancerElf
    Я называю его "это", он меня называет "любофф". А что подразумевать под этим, решаем мы сами ведь? Важно не то, что проиходит вокруг, а то, как мы к этому относимся, да? Проще надо быть, а не докапываться до трёхбуквенного слова =)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

жаль, что так мало людей рискуют ходить в статусе пк... хм, да, жаль

и еще многомного сильных персонажей

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    жаль, что так мало людей рискуют ходить в статусе пк... хм, да, жаль
    жаль что АПК-лутхантеры вымирають... их так весело бить.. потом так интересно ПМ читать... Стражницу тут мою под мобами АПК слиль.. хнык... не обломилось ему ничего.. 4 раза после этого его слили и взмолился он "отстань"... и прощения просил.. но слит был еще раза 2.... и вышел он из сети пришлось идти на танка
    ЗЫ Solytа, это точно взаимно

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    жаль что АПК-лутхантеры вымирають... их так весело бить.. потом так интересно ПМ читать... Стражницу тут мою под мобами АПК слиль.. хнык... не обломилось ему ничего.. 4 раза после этого его слили и взмолился он "отстань"... и прощения просил.. но слит был еще раза 2.... и вышел он из сети пришлось идти на танка
    ЗЫ Solytа, это точно взаимно
    вы наверно очень сильный\сильная, вашим врагам, наверно, очень не повезло с вами
    ну а количество троеточий и вовсе ввергает "АПК" и "лутхантеров" в ужас

У наставника levin98 житель Идеального Мира

я син 79 сливаю 90+ луков,магов,пристов.Ну и своего лвл конечно)

Цитата Сообщение от levin98 Посмотреть сообщение
    я син 79 сливаю 90+ луков,магов,пристов.Ну и своего лвл конечно)
    ты молодец, дай пять
    у всех цивилизованных народов слово "Это" применять к человеку, пусть даже с мнением которого вы не согласны, моветон)))
    кстати после этой фразы почему-то захотелось взять, и ударить чем-нибудь тяжелым кому-нибудь по голове
    Последний раз редактировалось m1shk0; 11.11.2011 в 07:50.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

вы наверно очень сильный\сильная, вашим врагам, наверно, очень не повезло с вами
    ну а количество троеточий и вовсе ввергает "АПК" и "лутхантеров" в ужас
    будем считать что я не заметил троллинга - стражница.. ну да на свой лвл одета неплохо(40+ голдпуха+6 в круг +4 синь-фиол) + хирки всегда обе

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    будем считать что я не заметил троллинга - стражница.. ну да на свой лвл одета неплохо(40+ голдпуха+6 в круг +4 синь-фиол) + хирки всегда обе
    троллинг? о боже, дети интернета даже не могут отличить троллинг от сарказма, это печально, как и твое дешёвое бахвальство

троллинг? о боже, дети интернета даже не могут отличить троллинг от сарказма, это печально, как и твое дешёвое бахвальство
    пиши еще без тебя было скучно
    С возвращением шоли, ты только на форум или и в игру?

+ Ответить в теме
Страница 329 из 369 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права