+ Ответить в теме
Страница 15 из 256 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2556
    Любопытный SaintAlex96 житель Идеального Мира

По умолчанию =)))))

Существуют ожерелья и пояса с бонусом на уклонение - этот вариант я могу посоветовать только рандомщикам и пожелать удачи, так как уклонение в игре проработано вовсе не в нашу пользу. От магов не спасёт никакое уклонение, да и ближним классам не так трудно привести все ваши попытки сбежать от них, к нулю. Если вы намерены непременно стать тёмным лучником-уворотчиком, то можете попробовать заточить уклон на максимум, но повторяю - в настоящем бою это почти бесполезно. В варианте с уклоном лучнику следует одевать кольца с обточкой на мдеф.

это не бред это самое лутьшее что у нас есть я лукарь 130 лвл и у меня 14к уклона по мне не 1 вар или обор непопадает (кастеты иногда) у меня 17к хп и магией я выдерживаю удара 2-3 включая что мага удары по 3 сек каст я за это всремя 2-3 раза стреляю у мага физ защита некакая даже лайт всеравно но я выдерживаю ударов 5 лайта тоесть он труп всеравно
    я дд лук и кому как а по моему самый луть**й вариант на старших лвлах хотя в раскаче на нуб лвл самый сложный =)

Цитата Сообщение от Mythbuster Посмотреть сообщение
    Опять нупский вопрос, разве 40 ловки окупять 25 выни и 10 инта? Ведь хп тогда будет очень мало а поможет только заточка и камни
    вот камнями и точи я не жалуюсь плюс чем больше ловы тем больше уклон и крит =)))(и урон понятно) =))))

Цитата Сообщение от Mythbuster Посмотреть сообщение
    Я как всегда со своими страшно нупскими вопросами
    Воспользовался я талонами, сбросил всю выню и инт, ве вкач в ловку. Вроде норм, но только 1 - моб успевает все-таки дойти и ударить (дистанционный если), пользуюсь и отбрасыванием и вспышкой чи перед битием моба, но кто-нибудь може сказать как вообще обращаться с дд луком, хотелось бы совета профи чтобы выжать 100% из дд лука. Помогите.
    напиши в лс скажу если ещо незнаеш =)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Изыди на фришарды чудище.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Изыди на фришарды чудище.
    непонял....

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Подскажите плиз, а сколько может быть минимум стата у персонажа. Короче когда был нубом кинул 15 в инт, потом купил талон и скинул 10, осталось 5. Я могу их скинуть до нуля?
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, а сколько может быть минимум стата у персонажа. Короче когда был нубом кинул 15 в инт, потом купил талон и скинул 10, осталось 5. Я могу их скинуть до нуля?
    Нет,только до 3х.

Нагибаторов фришек - в топку.
    Faith
    notAlx

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Чтобы буря не затыкалась, надо надевать магическую шапку на ману вместо тяжёлого шлема. И лучше если эта шапка - фиолет с манным бонусом, тогда буря никогда не затыкается до полного убиения таргета или умирания хирки.
    ну на мне сейчас шмот с бонусами на +6 инта и на +130 маны. а шапка та которая давалась за 51 данж.
    в итоге маны больше обязательного минимума и буря не прекращается
    Последний раз редактировалось AEBus; 28.01.2009 в 08:47.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Цитата Сообщение от SaintAlex96 Посмотреть сообщение
    это не бред это самое лутьшее что у нас есть я лукарь 130 лвл и у меня 14к уклона по мне не 1 вар или обор непопадает (кастеты иногда) у меня 17к хп и магией я выдерживаю удара 2-3 включая что мага удары по 3 сек каст я за это всремя 2-3 раза стреляю у мага физ защита некакая даже лайт всеравно но я выдерживаю ударов 5 лайта тоесть он труп всеравно
    я дд лук и кому как а по моему самый луть**й вариант на старших лвлах хотя в раскаче на нуб лвл самый сложный =)
    Мы тут разговариваем про официальный сервер на не про crazy x10000 на котором ты играешь. Тут не дают каждый день по 50 голда, тут не купишь знаки маршала чтобы накопить репу для 8го ранга, тут не дают на младших уровнях за 1го убитого моба сразу несколько уровней, тут рейты х1 и совершенно другие реалии. Чтобы рулить на сервере надо вкладывать большие реальные деньги. Вот ты быстро докачался до 130 ур, а понял ли ты вообще смысл игры? У тебя опыта вообще нет, если мы встретимся на официальном сервере я тебя с легкостью убью, я в этом уверен.
    Цитата Сообщение от SaintAlex96 Посмотреть сообщение
    непонял....
    теперь понял?
    Последний раз редактировалось AEBus; 28.01.2009 в 09:12.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    Мы тут разговариваем про официальный сервер на не про crazy x10000 на котором ты играешь. Тут не дают каждый день по 50 голда, тут не купишь знаки маршала чтобы накопить репу для 8го ранга, тут не дают на младших уровнях за 1го убитого моба сразу несколько уровней, тут рейты х1 и совершенно другие реалии. Чтобы рулить на сервере надо вкладывать большие реальные деньги. Вот ты быстро докачался до 130 ур, а понял ли ты вообще смысл игры? У тебя опыта вообще нет, если мы встретимся на официальном сервере я тебя с легкостью убью, я в этом уверен.

теперь понял?
    я не на официальном но я ираю на пиратке с рейдами х1 (тоже самое но ненавижу офицыалку тупое вымагание денег)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 256 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права