Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 118
    На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Однозначно друг для меня важнее, никогда не нападу на него и не буду асистить, проигнорирую призыв соклана на асиси по другу, более того если он мой друг из реала, я даже готова слить соклана, и впоследствии выйти из клана. Для меня важно душевное равновесие друга для друзей сделаю все.
    Последний раз редактировалось gorgona; 11.11.2011 в 09:33.

все выше сказанное мной подразумевалось про друзей настоящих, игровые приятели, товарищи, знакомые сюда не относятся.

[QUOTE=gorgona;5525193]все выше сказанное мной подразумевалось про друзей настоящих, игровые приятели, товарищи, знакомые сюда не относятся.[/QUOTE]

Гипотетически, что ты станешь делать, если почувствуешь, что друзья не готовы жертвовать ради тебя тем, чем ты готова ради них?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Kordis;5525305]Гипотетически, что ты станешь делать, если почувствуешь, что друзья не готовы жертвовать ради тебя тем, чем ты готова ради них?[/QUOTE]

обычно так и есть... в 99% случаев

[QUOTE=Kordis;5525305]Гипотетически, что ты станешь делать, если почувствуешь, что друзья не готовы жертвовать ради тебя тем, чем ты готова ради них?[/QUOTE]

игровые приятели, товарищи по игре не относящиеся к моим друзьям их не имею в виду. Что касаемо моих ДРУЗЕЙ - ТАКЖЕ КАК И Я.

[QUOTE=DARKTOXA;5525359]обычно так и есть... в 99% случаев[/QUOTE]
    Вот это то и настораживает.
    [QUOTE=gorgona;5525467]игровые приятели, товарищи по игре не относящиеся к моим друзьям их не имею в виду. Что касаемо моих ДРУЗЕЙ - ТАКЖЕ КАК И Я.[/QUOTE]
    я понял про игровых друзей.
    Всё же, гипотетически, что если реальные друзья откажутся жертвовать чем-то, пусть даже меньшим по сравнению с твоей жертвой ради них? Если тебе не удобно отвечать, то скажи, замнём эту тему.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

На друзей в игре рука никогда не поднималась и не поднимется. Принципы, увы! И пусть мне с пеной у рта доказывают, что тут только пиксели, что Устав, как Библия столь же свят.... Ну не могу я и всё тут. Была в топ кланаХ, мне это никак не мешало - всегда можно взять в таргет кого другого.

К себе столь трепетно не отношусь - как то не делаю трагедии со смерти персонажа от нарисованного оружия)

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Френдлист бил разве что на гвг только, потом вместе угорали)
    А вот если кто-то из френдлиста агрился пусть даже во фри, объяснял - либо не лезь, либо буду лить и уже везде. Сам никого из френдов не трогаю.
    Были ситуевины разные. Например, захожу в куб с игровой женой, в углу 1-й стоит вар начинает колбасить. Сливает жену, я - его. Смотрю ник и удивляюсь, френд, вроде нормальный, но сидит в 1-й и бьет нейтралов, а тут еще и своих. Разговор. В ответ полное непонимание и отказ извиниться перед женой, обратился к дипам в ги, разрешили кос. Теперь летает от всей ги, где бы ни встретился.
    Можно рассуждать по-разному, кому-то пиксели, кому-то все способы хороши. У меня свое мнение, да и к пополнению френдлиста я очень избирательно подхожу. Основной (небольшой) костяк - это те люди, с которыми я общаюсь в реале.

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

[QUOTE=Yagamy_Lait;4377113]Вобщем интересует такая тема,у всех нас есть друзья и все в разных ги,а если ты в косе той или иной ги и твой друг находиться у них,что делать?Что выбрать устав ги или же друга?как быть?
    И есть ли в пв настоящие друзья?[/QUOTE]

Я выбрал no clan. Таких дилем не возникает xD

Опытный Vepshbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vepshbltelb

устав клана
    27 -> Вершитель -> 0+ -> В ожидании

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права