+ Ответить в теме
Страница 145 из 338 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 3378

Касперский достал свои таблички о сроке действия показывать! По два раза за час порой! Уу щайтан арбба!
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Любопытный ettes4231omf житель Идеального Мира Аватар для ettes4231omf

Цитата Сообщение от DumanKill Посмотреть сообщение
    ЗЗЫ ох как они меня бесят) надеюсь мистикам удастся покорить ПВ)
    буду держать пальцы скрещеными чтобы вам это не удалось
    Назад пути уже нет...

Любопытный ettes4231omf житель Идеального Мира Аватар для ettes4231omf

и я вполне адекватный син
    Назад пути уже нет...

мне в данже 1 форма выпала

И это повод лля нытья на столбе?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

а меня бесят таблички от аваста ><
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом! Задолбали афкеры, задолбали нубы, которые не берут в гуй только потому что лвлом не вышел. Задолбали тупые присты, которые вечно массхилят тогда, когда бьют одного танка, задолбали ватосины, друли, которых просишь не перебивать своим говнороем утробу, задолбали высокомерные поцики и ТП с +2 по кругу, задолбали трумеганогебаторы, которые всем диктуют свои стандарты, оборы 100+ с 15к хп, друли с 0 пения, хеви присты, нубы, которые доказывают, что точка пухи влияет на арму обора, надоел этот аукцион, бесит, что на скиллы надо нажимать по 3 раза, пока заюзаются, бесит когда сожрав иммунку умираешь, и как дебил после смерти стоишь в иммунке 12 сек, бесит тупой рандом, бесит, что скиллы, голд-ресы падают тем, кому деньги уже девать некуда, бесят читаки, которые без конца нарушают правила, а им за это ничего не бывает, бесит почему все спрашивают: "Зочем тебе ета физ бижа, ты же танк???", а мне жалко денег на 8 хвостов, ненавижу когда говорят "афк мин", а уходят на 10 минут, ненавижу друлей, которые дохнут от каждого босса в гуе, ненавижу пристов, которые видят, что сфера упала только через 20 секунд, как вся пати дохнет, ненавижу кастетов, которые орут "кули ты не агришь", а сами жгут 3 чи, лупася боссов под 3.33, ненавижу однообразие и тупое ****ачивание одних и тех же лок, типа гуя и инея, ненавижу музыку в игре, ненавижу ее тупую оптимизацию и тормоза, ненавижу школьников и гоп-кланы, бесит донат и донаторы, бесят собственные кривые руки и неудачи, бесит то, что подвожу пати, когда кикает с серва.....все бесит. плак-плак
    бросай Пв и будет у тебя все супер=)
    А по теме, бесит, что фена не призвать в данжах и т.п. и бесят лаги в игре, особенно после обновы по 10-25к задержка бывает, правда всего пару мин, но всегда не вовремя

Опытный Xameleonka житель Идеального Мира Аватар для Xameleonka

Ходила в куб...первый раз выпала 14 комната...я тп в первую комнату и по новой. 2 раз 14 комната, зашла...15 минут ждала своей смерти, она не пришла. Я снова тп в первую и по новой...14 комната....я ненавижу куб, ненавижу!!!! уродские 50 кубиков. Что бы ещё раз пошла в куб? НЕТ! Чтоб тебя куб затопило!!!!
    Сказка на ночь
    Адара|дру|101|~Moni~
    люблю убегать, но не люблю догонять

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Xameleonka Посмотреть сообщение
    Ходила в куб...первый раз выпала 14 комната...я тп в первую комнату и по новой. 2 раз 14 комната, зашла...15 минут ждала своей смерти, она не пришла. Я снова тп в первую и по новой...14 комната....я ненавижу куб, ненавижу!!!! уродские 50 кубиков. Что бы ещё раз пошла в куб? НЕТ! Чтоб тебя куб затопило!!!!
    Покупай карточки, будет тебе счастье)

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

меня пздц как бесит моя младшая сестра, раздражает...

+ Ответить в теме
Страница 145 из 338 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права