+ Ответить в теме
Страница 3947 из 12164 ПерваяПервая ... 3447 3847 3897 3937 3945 3946 3947 3948 3949 3957 3997 4047 4447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,470 из 121631
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Ларсса, а спорим не подеретесь с ентим ватолуком? хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ларсса, а спорим не подеретесь с ентим ватолуком? хД
    Не подеремся) У нас с ним пожизненный антагонизм ) Мы с ним, буквально, как инь и янь ))
    LARSSA

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Много, но ниочем. Упрямство не умственная способность, а свойство харрактера. Неспособность устанавливать причинно-следственные связи и игнорирование очевидных вещей кто оценивать будет ? Субьективно- ниочем...Контрагрументы "сам дурак" идут в ответ на "дурак" так что люди на одной волне.
    Но вот только не понятно как это все относится к отсутствию элентарных умственых способностей(не считая болезни).Тема не раскрыта
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Много, но ниочем. Упрямство не умственная способность, а свойство харрактера. Неспособность устанавливать причинно-следственные связи и игнорирование очевидных вещей кто оценивать будет ? Субьективно- ниочем...Контрагрументы "сам дурак" идут в ответ на "дурак" так что люди на одной волне.
    Но вот только не понятно как это все относится к отсутствию элентарных умственых способностей(не считая болезни).Тема не раскрыта
    Вот и лучшее доказательство моей точки зрения)))
    LARSSA

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Или моей.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Не подеремся) У нас с ним пожизненный антагонизм ) Мы с ним, буквально, как инь и янь ))
    Сори заранее, шутка с 3 инты в тему.
    Девушка вы не позволите свою Инь в вашу Янь?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника noreort житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    ЗЫ Для всех по поводу "перекинь на себя" я не против того, чтобы жена выступила в конкурсе, я даже считал что стоит - сказала что не интересно ей.
    Если это так нормально, зачем скрывать лицо? Итак, вы не против, чтобы фото ню вашей жены болтались в интернете?

P.S. У вас очень дипломатичная жена.

Это не тот случай, Сиорк)
    LARSSA

Цитата Сообщение от noreort Посмотреть сообщение
    Если это так нормально, зачем скрывать лицо? Итак, вы не против, чтобы фото ню вашей жены болтались в интернете?

P.S. У вас очень дипломатичная жена.
    1. не протитв, я горжусь ею, считаю ее самой красивой.. будем считать -0 я не против похвастаться.
    2. Она добрее и вежливее меня, в конкурсе на мисс бикини А13 2011 она первой согласилась участвовать.
    Это не тот случай, Сиорк)
    я же сразу сказал что шутка

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Для начала определите, что вы понимаете под элементарными умственными способностями.
    Я вот в школе могла поставить учителей и одноклассников в тупик фразой про аккрецию на первичных планетеземалях, а решить элементарное уравнение без математических ошибок была неспособна.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 3947 из 12164 ПерваяПервая ... 3447 3847 3897 3937 3945 3946 3947 3948 3949 3957 3997 4047 4447 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права