+ Ответить в теме
Показано с 39,471 по 39,480 из 121631
-
11.11.2011 10:55 #39471
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
11.11.2011 10:57 #39472Не может подлежать накачиванию то, чего нет.
я вам уже ответил что хотел, не поняли читаем окончание моего поста к павлу
Для всех по поводу "перекинь на себя" я не против того, чтобы жена выступила в конкурсе, я даже считал что стоит - сказала что не интересно ей.
Тупое упрямство, неспособность устанавливать причинно-следственные связи и игнорирование очевидных вещей - разве не обоснование отсутствия элементарных умственных способностей?
Подведём черту: ты отрицаешь возможность развития умственных способностей человека? Соответственно, отрицаешь смысл учёбы и совершенствования, смысл порядочности?
Инстинкты и умственные способности довольно отличаются.
Kitarlis, это вопрос не к grizzo11, не он привёл это как аргумент.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
11.11.2011 10:59 #39473
На тему обнажённой натуры у великих художников. Вы уверены. что они рисовали обнажёнку чисто из любви к ню? Немного занималась рисованием. Так вот к сведению: хороший художник обязан знать пластическую анатомию. Прежде чем рисовать даму в одежде, он должен знать как она выглядит без одежды. Это технические подробности. Скульптура из пластеина вначале лепится без одежды. И потом одевается. Это техника. И сексапильного в этом нет. Если много рисовать , то становится всё равно грудь ты рисуешь или руку. Лишь бы было похоже. Если ты действительно хочешь научится рисовать.
Но если у тебя другие мотивы, то тут всё иначе. Мотив конкурса Траста: имхо показать что Траст и налево ходит. Мотив конкурсанток: просто получить денег. И я не уверена, что мотивы рассматривания их фото являются желанием научится лучше рисовать.Синеглазая жрица
-
11.11.2011 10:59 #39474
-
11.11.2011 11:00 #39475
-
11.11.2011 11:01 #39476
Хм.. Елену Троянскую муж любил выставлять на всеобщее обозрение. И чем это кончилось?
Синеглазая жрица
-
11.11.2011 11:02 #39477
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
11.11.2011 11:03 #39478
я не знаю мотивов конкурсанток, но я более-менее, надеюсь, Траста знаю - он просто шевелит это болото.
ЗЫ по конкурсанткам Вы не задумывались, что ктото просто хочет показать себя? свою красоту?
По художникам - читаем мой пост к Кордлису каждый видит то.. что хочет увидеть (с)
мм есть 4 варианта мифа о Елене и Троянской войне.
мне больше импонирует с яблоком раздора
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
11.11.2011 11:06 #39479
Подлежат. Чем выше интеллект - тем больше нейронных связей в мозгу. За образование нейронных связей отвечают умственные упражнения. Т.е., грубо говоря, можно реально "накачать мозг".
Победит та, которая вызвала у самцов больше желание. Именно в этом суть конкурса.
Да уж. Т.е., если громко матерящемуся гопнику в троллейбусе я высказал свое мнение - это не он сквернослов, а у меня мысли пошлые? Не стоит бездумно приводить слова не очень умных людей.
Когда мне показывают черный квадрат - я вижу черный квадрат. Когда мне показывают картины Базальделлы - я вижу там мазню. Когда я смотрю на картину Кандинского, мне может понравиться сочетание цветов, но я не буду рассуждать о том, что Кандинский нарисовал хижину исландского моряка, украшенную стволовыми клетками, а не кучу неясных пятен, как подсказывает зрение.
Когда я вижу сфотографированные МЖ с кривой надписью "PW" - у меня ни на секунду не возникает мыслей, что это искусство, Кити выше уже написала об этом. Не надо путать искусство и фривольность. Да, во Франции еще несколько столетий назад среди аристократов были популярны фривольные рисунки. И, думаю, будут популярны и через сотни лет. Такова уж человеческая природа, таков инстинкт размножения. Но возводить низменные инстинкты в ранг искусства - "это какой-то позор".Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
11.11.2011 11:06 #39480нет просто указываю на "кто-то балаболит" . и пост к "перекиньте на себя".
Кордис, у меня красивая жена, считайте что я ей хвастаюсь.
Просто настораживает сам факт осуждения чужого мнения местными обитателями без предъявления сносных оснований, более прочных, чем "ты тупой и пишешь фигню" или "вот, об этом я и говорю".
Немного занималась рисованием. Так вот к сведению: хороший художник обязан знать пластическую анатомию. Прежде чем рисовать даму в одежде, он должен знать как она выглядит без одежды. Это технические подробности. Скульптура из пластеина вначале лепится без одежды. И потом одевается. Это техника. И сексапильного в этом нет.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?