+ Ответить в теме
Страница 3948 из 12164 ПерваяПервая ... 3448 3848 3898 3938 3946 3947 3948 3949 3950 3958 3998 4048 4448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,471 по 39,480 из 121631
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Я вот в школе могла поставить учителей и одноклассников в тупик фразой про аккрецию на первичных планетеземалях
    О_о меня поставили, столько матерных счлов я не знаю
    PS Физмат, ПС-ЭВМ... ну итд

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Не может подлежать накачиванию то, чего нет.
    Так, по-твоему, у людей нет умственных способностей? Интересно.
    я вам уже ответил что хотел, не поняли читаем окончание моего поста к павлу
    Да да. Сам высосал вопрос из пальца, сам задал его себе от моего имени, сам же и ответил.
    Для всех по поводу "перекинь на себя" я не против того, чтобы жена выступила в конкурсе, я даже считал что стоит - сказала что не интересно ей.
    Ну не против и не против. Или опять скажешь что мнение, отличное от твоего, не достойно существовать?
    Тупое упрямство, неспособность устанавливать причинно-следственные связи и игнорирование очевидных вещей - разве не обоснование отсутствия элементарных умственных способностей?
    Нет. Упрямство и игнорирование - это черты характера, крепящиеся, чаще всего, на страхах (третье) и на глупости (первое и второе).
    Подведём черту: ты отрицаешь возможность развития умственных способностей человека? Соответственно, отрицаешь смысл учёбы и совершенствования, смысл порядочности?
    Инстинкты и умственные способности довольно отличаются.
    Что-то я запутался в твоей мудрёной формулировке. Давай так, я начну фразу, а ты продолжишь, таким образом все поймут о чём ты. Итак, "Чем выше умственные способности (разум), тем... ".
    Kitarlis, это вопрос не к grizzo11, не он привёл это как аргумент.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

На тему обнажённой натуры у великих художников. Вы уверены. что они рисовали обнажёнку чисто из любви к ню? Немного занималась рисованием. Так вот к сведению: хороший художник обязан знать пластическую анатомию. Прежде чем рисовать даму в одежде, он должен знать как она выглядит без одежды. Это технические подробности. Скульптура из пластеина вначале лепится без одежды. И потом одевается. Это техника. И сексапильного в этом нет. Если много рисовать , то становится всё равно грудь ты рисуешь или руку. Лишь бы было похоже. Если ты действительно хочешь научится рисовать.
    Но если у тебя другие мотивы, то тут всё иначе. Мотив конкурса Траста: имхо показать что Траст и налево ходит. Мотив конкурсанток: просто получить денег. И я не уверена, что мотивы рассматривания их фото являются желанием научится лучше рисовать.
    Синеглазая жрица

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Для начала определите, что вы понимаете под элементарными умственными способностями.
    Я вот в школе могла поставить учителей и одноклассников в тупик фразой про аккрецию на первичных планетеземалях, а решить элементарное уравнение без математических ошибок была неспособна.
    Кить, наскока я знаю Гриза, он никогда не "понимает" ) Он критикует. Свойством характера, ога)
    LARSSA

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ну не против и не против. Или опять скажешь что мнение, отличное от твоего, не достойно существовать?
    нет просто указываю на "кто-то балаболит" . и пост к "перекиньте на себя".
    Кордис, у меня красивая жена, считайте что я ей хвастаюсь.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Хм.. Елену Троянскую муж любил выставлять на всеобщее обозрение. И чем это кончилось?
    Синеглазая жрица

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ну это я у Ларссы хотел выпытать, что это за отсутствие элементарных умственных способностей.) А вот ответ не впечатлил
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Кить, наскока я знаю Гриза, он никогда не "понимает" ) Он критикует. Свойством характера, ога)
    Сказала Ларсса, критикуя Гриза. Свойством характера, ога)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Н. Мотив конкурсанток: просто получить денег. И я не уверена, что мотивы рассматривания их фото являются желанием научится лучше рисовать.
    я не знаю мотивов конкурсанток, но я более-менее, надеюсь, Траста знаю - он просто шевелит это болото.
    ЗЫ по конкурсанткам Вы не задумывались, что ктото просто хочет показать себя? свою красоту?
    По художникам - читаем мой пост к Кордлису каждый видит то.. что хочет увидеть (с)
    Цитата Сообщение от Howea Посмотреть сообщение
    Хм.. Елену Троянскую муж любил выставлять на всеобщее обозрение. И чем это кончилось?
    мм есть 4 варианта мифа о Елене и Троянской войне.
    мне больше импонирует с яблоком раздора

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Умственные способности, господа моралисты, так же являются врожденными. И, в отличие от молочных желез, "накачиванию" не подлежат. Они либо есть, либо их нет.
    Подлежат. Чем выше интеллект - тем больше нейронных связей в мозгу. За образование нейронных связей отвечают умственные упражнения. Т.е., грубо говоря, можно реально "накачать мозг".

И, кстати, разве конкурс на самые лучшие "молочные железы" заключался в том, чтобы победил бОльший размер?) Это уж, извините, Ваша фантазия) (к вопросу о нравственности, ога)
    Победит та, которая вызвала у самцов больше желание. Именно в этом суть конкурса.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    как вы смотрите на него, что вы видите. Нет пошлых слов, есть пошлые мысли. (с)
    Да уж. Т.е., если громко матерящемуся гопнику в троллейбусе я высказал свое мнение - это не он сквернослов, а у меня мысли пошлые? Не стоит бездумно приводить слова не очень умных людей.

Когда мне показывают черный квадрат - я вижу черный квадрат. Когда мне показывают картины Базальделлы - я вижу там мазню. Когда я смотрю на картину Кандинского, мне может понравиться сочетание цветов, но я не буду рассуждать о том, что Кандинский нарисовал хижину исландского моряка, украшенную стволовыми клетками, а не кучу неясных пятен, как подсказывает зрение.

Когда я вижу сфотографированные МЖ с кривой надписью "PW" - у меня ни на секунду не возникает мыслей, что это искусство, Кити выше уже написала об этом. Не надо путать искусство и фривольность. Да, во Франции еще несколько столетий назад среди аристократов были популярны фривольные рисунки. И, думаю, будут популярны и через сотни лет. Такова уж человеческая природа, таков инстинкт размножения. Но возводить низменные инстинкты в ранг искусства - "это какой-то позор".
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

нет просто указываю на "кто-то балаболит" . и пост к "перекиньте на себя".
    Кордис, у меня красивая жена, считайте что я ей хвастаюсь.
    Да я рад за тебя честно, и никогда не утверждал обратного.
    Просто настораживает сам факт осуждения чужого мнения местными обитателями без предъявления сносных оснований, более прочных, чем "ты тупой и пишешь фигню" или "вот, об этом я и говорю".
    Немного занималась рисованием. Так вот к сведению: хороший художник обязан знать пластическую анатомию. Прежде чем рисовать даму в одежде, он должен знать как она выглядит без одежды. Это технические подробности. Скульптура из пластеина вначале лепится без одежды. И потом одевается. Это техника. И сексапильного в этом нет.
    Интересные сведения, но всё же незачем копаь так глубоко. Не оценят. Скажут "всёравно ты дурак" и на попятную.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 3948 из 12164 ПерваяПервая ... 3448 3848 3898 3938 3946 3947 3948 3949 3950 3958 3998 4048 4448 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права