Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 62 из 3156 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 31558
    Развивающийся 445673 житель Идеального Мира

Помню был квест на 30-ом уровне за квест про пареную булочку выдавали свиток "маскировка" со словами:"Поменяй свою внешность что бы тебя не узнали" и т.п. Так как я не привыкла ослушиваться квесты я пошла к стилисту и поменяла свою рыженькую присточку на чудо в перьях чёрного цвета, только от ПВ друзей я узнала что это не обязательно.
    Следующие уровней 10 я копила на свиток дабы вернуть свою миленькую присточку)
    А со статами я практически не косячила, я всё кидала поровну, а остаток в инту.
    И до сих пор у меня есть те 32 ловкости, воспоминания...
    Не пойман не вор
    Тык, тык.

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vellala Посмотреть сообщение
    Ну и на след аоешечки под сферкой на мое злорадство первый склеился. Вар пошутил, что видать и тут прист виноват. На что тот заявил что сфера не хилит и он на аптеки живет. Ну новый вид сфер нубов не хилит ХДДД Вот такая я плохая нупаська))
    А он точно в сфере стоял? У луков это любимое дело) Сдалека урон больше, а сфера видите ли всего 15 метров Ну некуда ему встать чтоб урон не резался, кроме как за сферой.

В мастере точно так и было. "Мегаопытный" лук, который весь гуй нас учил кому и что делать, на 7 заставе встал так далеко, что сфера не доставала. Сагрил 2 мобов и без сферы сдох. Сразу же обвинил танка, почему тот не агрит, на что я сделал ему замечание про сферу. За что я был обозван нубом Ибо он сам лучше всех знает где сфера достает. Прибегает из бобовника и... да! Опять встает вне сферы Тут уже и танк и второй лук матерят его на чем свет стоит )) После второй смерти мы опять все оказались нубами - танк не агрит, а у приста сфера не хилит)

У наставника PolyFlora2000 житель Идеального Мира Аватар для PolyFlora2000

Цитата Сообщение от Danya9877 Посмотреть сообщение
    На еже прист смотрит на долго танка и недоумевая спрашивает
    -Зачем ты умер?
    ухаха, убило, честное слово))

Любопытный Legio_ON житель Идеального Мира

Я полный нуб xD Снайпер, я 2е место занял на ремесле и апнул 86 случайно xD

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Цитата Сообщение от Vellala Посмотреть сообщение
    На что тот заявил что сфера не хилит и он на аптеки живет. Ну новый вид сфер нубов не хилит ХДДД Вот такая я плохая нупаська))
    Если собрать все сообщения темы про пристов со сферой то, как я понял МегаТруПрист должен сферой лечить в 1 тик все хп, сфера должна распростроняться на любое расстояние от приста и самое основное что меня убило - прист в сфере должен уметь передвигаться! (Если что-то упустил - извиняйте...)
    А без сферы хилом сагривать на себя толпы мобов с луков и синов и умудряться при этом выжить

Последний раз редактировалось leggy; 11.11.2011 в 01:54.

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

полезно, оказывается, читать форум: то, что прист в сфере не бегает - от вас узнал.)) а ведь 90+ уже... всегда думал ленятся))) "здесь смайл: удар молотком по голове"

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Просто еще одна прикольная история: помогал друг моей твинке уже и не помню с чем. Только привык он меня пристом видеть, а тут я луком. И вот в гч :" Хил! "
    Какой хил, два лука в пати. Спустя какое то время: "почему не хилишь?" Отвечаю: "Сорь, забыла хилящие стрелы в банке((("
    Как мы потом с ним смеялись)))

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

Цитата Сообщение от Legio_ON Посмотреть сообщение
    Я полный нуб xD Снайпер, я 2е место занял на ремесле и апнул 86 случайно xD
    печалька

вот делай как я - сливайся в полуфинале

кстати выбора сособо не было за мной там пол комнаты гонялось

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Просто еще одна прикольная история: помогал друг моей твинке уже и не помню с чем. Только привык он меня пристом видеть, а тут я луком. И вот в гч :" Хил! "
    Какой хил, два лука в пати. Спустя какое то время: "почему не хилишь?" Отвечаю: "Сорь, забыла хилящие стрелы в банке((("
    Как мы потом с ним смеялись)))
    оооч необычный ответ =))))))))
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

Был забавный случай, даже печальный. года 2 назад на Астре прошли патей 75+ мастер фулл, все были рады и решили замутить ещё один проход, пришлось искать танка. Взяли в пати 85 обора, бегал всё время не юзая завесу, ну думали он типа труЪ танк. Дошли до 4-5 заставы он умирает и все дохнут. Мы ему "чего завесу не юзал?" он "а это что такое?". С тех пор я забил на попытки пройти мастер на 80-.

+ Ответить в теме
Страница 62 из 3156 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права