а што сины они дд...лично у меня есть син,танк,вар.С танка никто неможет сагрить а некоторие танки когда иду на ежу сином или варом неуявляют што надо качать скилл "Яростний укус" и другие агр скилли...И говорят што ети скилли дорогие.А што будет дальше?Какой смисл им качатса?
На щет пристов +1, потомушто сини если хотите лезть вперед то купляйте хири!
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 889
Тема: Поведение синов в пати.
-
11.11.2011 12:27 #451Любопытный
-
11.11.2011 12:27 #452
И вообще уважаемые трУ свины ой сины)Перед входом в тему читайте название или аспд весь мозг окупировал.Здесь вас обсуждают а не вы в очередной раз кого нибудь.тема плавно съехала с синов на пристов какие они бездарные,поищи в поиске темы про мистика и приста и в каждой сказано ПРИСТА НЕ ЗАМЕНИТЬ.Ваше трю дд не дает вам право гнать той или иной класс персонажа,все важны и все нужны по своему пора бы понять уже это а если вы тупой школьник который не ходит в школу и сидит в ПВ сутками то это ваша проблема,со временем поумнеешь надеюсь.
Сины это еще не тру раса которую можно брать везде и уважать как царей(и лично мое мнение маг лучше вас просто многие хоят нагибать и забыли про такой класс как маг,при том же донате и разгоне шмота Маг сина на атомы разбирать будет)Бежать от жизни можно,от смерти никогда

-
11.11.2011 12:28 #453
Вчера пошли в 59 по знакам. Я за приста. На первом же боссе, я отчаянно пытаюсь выхилить синку, потому что, дура, бьет в полную силу, под вспышкой, а танк, нубло, забывает агрить. Поддерживаю в ней жизнь примерно минуту, после чего она, наконец, падает. Подымаю ее и читаю "тупой жрец"!!!11. Конечно, на жреца-то не так ссыкотно наехать, как на танка =) Ну я сразу поставила условие: один из нас уходит из пати. Не люблю ололо-нагибаторов. Оставшийся путь проделали уже без нее, но остальные сопартийцы (хотите верьте, хотите нет) согласились во мнении, что танк нуб: во-первых, мало агрит, во-вторых, мобов вытягивал Жалом (начальный скилл Розового джинна), в-третьих, в качестве Ускорялки вместо "Слова Истины" использовал "Великий предел", которым постоянно сбивал реген хп у пати =) В общем, много чего танк еще не узнал на своем 86 лвл (в хорошем шмоте, кстати). Но осадочек остался...))

-
11.11.2011 12:38 #454
И снова сопли/слюни неудачников в треде
Приста говоришь не заменить? А мистик?
"Маг лучше" - однозначный вывод недоумка, или школоло. Маг -не лучше и не хуже. Маг - он и есть маг, просто другой класс. Но от зуда, что сины, похоже, гнут тебя на локах, ты уже потерял связь с реальностью. Вставляй свечу @ беги к врачуMalt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда
Лузер!!!11
-
11.11.2011 12:41 #455
Ты спалился своей школоло тем что ты думаешь приста заменить можно но сразу же говоришь что тот же маг это маг,думай что пишешь)
Бежать от жизни можно,от смерти никогда

-
11.11.2011 12:42 #456
Можешь походить за мной по локам,посмотришь как меня убивают)
Бежать от жизни можно,от смерти никогда

-
11.11.2011 12:45 #457
тему в топку,сины ее уже окупировали,наивные думают что могут нагибать,вы с нормальный противником попробуйте,а не с инеевскими детями)можешь ничего не писать,я все сказал а ты ходи с мистиками в 69,хх,иней(где ты и сидишь постоянно)прои баф у них на ресс и т.д.
Перестань быть наивным и поумней немногоБежать от жизни можно,от смерти никогда

-
11.11.2011 12:49 #458
Меня одну напрягают присты, которые не хилят синов, а потом под наплывом отрицательных отзывов от всей пати - делают эмо лив? : D

♥Ундаста♥
♥Царапочка♥
-
11.11.2011 12:50 #459
Где связь между одним и другим?

Маг - может быть магом, при этом в пати заменяем. Так же как и син, лук, шаман и т.д.
Следи за рукой, школьник.
Прист - это прист. Хороший сапорт класс, с сетом необходимых скилов, НО с появлением 5-й рассы заменяем.
Я так же тебе мог бы сказать, что при разгоне ДПС у сина, прист так же стал не всегда нужен, даже без 5-й рассы.
У тебя уже истерика что ли? 69-й и Иней, я, на 101-м, чищу соло, причём особо не напрягаюсь. Если у тебя на серве остались только "дети инея", то я уже и не знаю тогда, что тебе делать. Я ПВПшился с разными чарами на Сириусе. Выигрывал и проигрывал, но пока никто, ну кроме тебя и ещё одного терпилы из стражей, что поселился у нас в ветке син вс страж, меня не называл ребёнком инея, нубом и т.д.Последний раз редактировалось cipriani; 11.11.2011 в 12:55.
Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда
Лузер!!!11
-
11.11.2011 12:53 #460
а так же здесь пряморукие сины пытаются оправдываться, краснея за большинство, портящее им репутацию.Здесь вас обсуждают а не вы в очередной раз кого нибудь.
а я думала, мне одной так везет XDМеня одну напрягают присты, которые не хилят синов, а потом под наплывом отрицательных отзывов от всей пати - делают эмо лив? : D