+ Ответить в теме
Страница 46 из 89 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 889
    Любопытный Rostik5577 житель Идеального Мира

а што сины они дд...лично у меня есть син,танк,вар.С танка никто неможет сагрить а некоторие танки когда иду на ежу сином или варом неуявляют што надо качать скилл "Яростний укус" и другие агр скилли...И говорят што ети скилли дорогие.А што будет дальше?Какой смисл им качатса?
    На щет пристов +1, потомушто сини если хотите лезть вперед то купляйте хири!

Опытный sentris житель Идеального Мира Аватар для sentris

И вообще уважаемые трУ свины ой сины)Перед входом в тему читайте название или аспд весь мозг окупировал.Здесь вас обсуждают а не вы в очередной раз кого нибудь.тема плавно съехала с синов на пристов какие они бездарные,поищи в поиске темы про мистика и приста и в каждой сказано ПРИСТА НЕ ЗАМЕНИТЬ.Ваше трю дд не дает вам право гнать той или иной класс персонажа,все важны и все нужны по своему пора бы понять уже это а если вы тупой школьник который не ходит в школу и сидит в ПВ сутками то это ваша проблема,со временем поумнеешь надеюсь.
    Сины это еще не тру раса которую можно брать везде и уважать как царей(и лично мое мнение маг лучше вас просто многие хоят нагибать и забыли про такой класс как маг,при том же донате и разгоне шмота Маг сина на атомы разбирать будет)
    Бежать от жизни можно,от смерти никогда

Вчера пошли в 59 по знакам. Я за приста. На первом же боссе, я отчаянно пытаюсь выхилить синку, потому что, дура, бьет в полную силу, под вспышкой, а танк, нубло, забывает агрить. Поддерживаю в ней жизнь примерно минуту, после чего она, наконец, падает. Подымаю ее и читаю "тупой жрец"!!!11. Конечно, на жреца-то не так ссыкотно наехать, как на танка =) Ну я сразу поставила условие: один из нас уходит из пати. Не люблю ололо-нагибаторов. Оставшийся путь проделали уже без нее, но остальные сопартийцы (хотите верьте, хотите нет) согласились во мнении, что танк нуб: во-первых, мало агрит, во-вторых, мобов вытягивал Жалом (начальный скилл Розового джинна), в-третьих, в качестве Ускорялки вместо "Слова Истины" использовал "Великий предел", которым постоянно сбивал реген хп у пати =) В общем, много чего танк еще не узнал на своем 86 лвл (в хорошем шмоте, кстати). Но осадочек остался...))

На перепутье cipriani житель Идеального Мира Аватар для cipriani

Цитата Сообщение от sentris Посмотреть сообщение
    И вообще уважаемые трУ свины ой сины)Перед входом в тему читайте название или аспд весь мозг окупировал.Здесь вас обсуждают а не вы в очередной раз кого нибудь.тема плавно съехала с синов на пристов какие они бездарные,поищи в поиске темы про мистика и приста и в каждой сказано ПРИСТА НЕ ЗАМЕНИТЬ.Ваше трю дд не дает вам право гнать той или иной класс персонажа,все важны и все нужны по своему пора бы понять уже это а если вы тупой школьник который не ходит в школу и сидит в ПВ сутками то это ваша проблема,со временем поумнеешь надеюсь.
    Сины это еще не тру раса которую можно брать везде и уважать как царей(и лично мое мнение маг лучше вас просто многие хоят нагибать и забыли про такой класс как маг,при том же донате и разгоне шмота Маг сина на атомы разбирать будет)
    И снова сопли/слюни неудачников в треде Приста говоришь не заменить? А мистик?

"Маг лучше" - однозначный вывод недоумка, или школоло. Маг -не лучше и не хуже. Маг - он и есть маг, просто другой класс. Но от зуда, что сины, похоже, гнут тебя на локах, ты уже потерял связь с реальностью. Вставляй свечу @ беги к врачу
    Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11

Ты спалился своей школоло тем что ты думаешь приста заменить можно но сразу же говоришь что тот же маг это маг,думай что пишешь)

Можешь походить за мной по локам,посмотришь как меня убивают)

тему в топку,сины ее уже окупировали,наивные думают что могут нагибать,вы с нормальный противником попробуйте,а не с инеевскими детями)можешь ничего не писать,я все сказал а ты ходи с мистиками в 69,хх,иней(где ты и сидишь постоянно)прои баф у них на ресс и т.д.
    Перестань быть наивным и поумней немного

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Меня одну напрягают присты, которые не хилят синов, а потом под наплывом отрицательных отзывов от всей пати - делают эмо лив? : D

Ундаста
    Царапочка

На перепутье cipriani житель Идеального Мира Аватар для cipriani

Ты спалился своей школоло тем что ты думаешь приста заменить можно но сразу же говоришь что тот же маг это маг,думай что пишешь)
    Где связь между одним и другим?

Маг - может быть магом, при этом в пати заменяем. Так же как и син, лук, шаман и т.д.

Следи за рукой, школьник.

Прист - это прист. Хороший сапорт класс, с сетом необходимых скилов, НО с появлением 5-й рассы заменяем.

Я так же тебе мог бы сказать, что при разгоне ДПС у сина, прист так же стал не всегда нужен, даже без 5-й рассы.
    тему в топку,сины ее уже окупировали,наивные думают что могут нагибать,вы с нормальный противником попробуйте,а не с инеевскими детями)можешь ничего не писать,я все сказал а ты ходи с мистиками в 69,хх,иней(где ты и сидишь постоянно)прои баф у них на ресс и т.д.
    Перестань быть наивным и поумней немного
    У тебя уже истерика что ли? 69-й и Иней, я, на 101-м, чищу соло, причём особо не напрягаюсь. Если у тебя на серве остались только "дети инея", то я уже и не знаю тогда, что тебе делать. Я ПВПшился с разными чарами на Сириусе. Выигрывал и проигрывал, но пока никто, ну кроме тебя и ещё одного терпилы из стражей, что поселился у нас в ветке син вс страж, меня не называл ребёнком инея, нубом и т.д.
    Последний раз редактировалось cipriani; 11.11.2011 в 12:55.
    Malt/Неприкосы/102/2,86 после 2-го грейда Лузер!!!11

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

Здесь вас обсуждают а не вы в очередной раз кого нибудь.
    а так же здесь пряморукие сины пытаются оправдываться, краснея за большинство, портящее им репутацию.

Меня одну напрягают присты, которые не хилят синов, а потом под наплывом отрицательных отзывов от всей пати - делают эмо лив? : D
    а я думала, мне одной так везет XD
    Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

+ Ответить в теме
Страница 46 из 89 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права