+ Ответить в теме
Страница 1262 из 1682 ПерваяПервая ... 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,611 по 12,620 из 16812
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Ужас...Ужас...Ужас...

Хде Мяу? Хде Катюша?
    Кто остановит очередной виток навозных баталий?

Ребята! Скажите если мы все обидчивые, хамоватые и злые, то кто будет делать мир добрее и веселее?
    Таффайте побольше таких фоток! Мне понравились))))
    Хммм) А я тут разве нужна? Мне кажется уроков воспитания было проведено достаточно =) Кто-то оказался хорошим учеником, кто-то как был двоечником - так им и остался) Экзамен сдавать они будут жизни, не мне) На сколько сдадут - зависит от них самих)

Мир добрее и веселее? Пока каждый не начнет с себя - ничего не изменится) Так что.. если люди-человеки сами не захотят - никто этот мир прекраснее не сделает) А жаль...

Фотки, фотки... Мне все фотки нравятся, особенно если они с хорошей, доброй энергетикой, когда запечатлены счастливые или смешные моменты =)
    Кстати.. относительно фотки Юры в купальнике (верх) - мой брательник также примерял купальник снохи на юге, есть фотка. Такая же фотка есть и у меня, когда на юг мы гоняли с друзьями, смеялись тогда до упаду, мало того, мы мужиков наших еще и накрасили и в купальники наложили ваты, для эффектУ. Сейчас вспоминаем те времена с улыбкой и умилением.

Ап любимому клану =*
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Доброго и бодрого утра всем. Продолжаем нашу беседу,как я и обищал

Цитата Сообщение от shiroshiro Посмотреть сообщение
    ах да..лифчиколюб..а зачем тебе обладателю целюлитного мяса в виде жены хранить фотки моего мужа на компе?нравиться?)
    Фотки,твоего игрового мужа,хранятся на сайте Саботаж.. Как и многих других игроков,ранее состоящих внем. Они доступны для каждого. Если вы пытаетесь меня упрекнуть в лифчиколюбие,то мне не составит труда отблагодарить вас тем же

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    лолд обиженное быдло пугает меня фоткой, которую я сам выкидывал на форумы кланов в которых я был? сказочный идиот
    и да шлюшкаюры всегда в тему мужа защищает, кому ж это еще делать
    Тебя никто не пугает.. Было бы чем.. Я тебе даю понять,что лучше по приколу примерить лифчик жены,чем прилюдно всем утверждать,что ты голубой.. И это не сказки,это действительность.. Я даже не удивлюсь,если твоя игровая жена,мужского пола
    То,что моя жена за меня,то тут даже Кэпу не нужно намекать.. Самое смешно в том,что тебя голубца,защищает именно женский пол Или это тоже совпадение?

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    ну я то знаю, и я могу себе позволить эти приколы, придуманые мной же, а вот твоего оленя это очень как задевает, аж фотки полез искать, палишься юра, палишься
    Так ты бы лучше говорил всем,что ты идиот,чем голубой. Тебе бы точно поверили И твоя тупость меня никак не задевает Просто идет сравнение.. Если я люблю лифчики,то ты получается любишь мальчиков?
    Я с таким юмором тогда готов дружить

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Вы как хотите,но лично я Русю обожаю за его юмор и умение посмеяться над собой.
    Наш любимый пед
    Ксю,это очевидно Все девочки любят иметь в друзьях педомальчиков. По этому к тебе вопросов нету

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение

А почему мои фотки не выкладывают?тоже пиара хочу
    Мне нету смыла и повода тебя как-то задевать.. Да и такой пидоар тебе не нужен

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Так вот. Я не понимаю, почему фото предназначенные для позитива, используются для стёба и оскорблений??? Меня лично и Юрина фотка с лифчиком понравилась))) Позитивная и весёлая.
    Кстати, многие мужчины, прикалываются над женским бельём. Некоторые ещё на голову могут примерить смеха ради, если размер позволяет)))
    Э-ээх....
    Ребята! Скажите если мы все обидчивые, хамоватые и злые, то кто будет делать мир добрее и веселее?
    Таффайте побольше таких фоток! Мне понравились))))
    Фотки есть,только вот детям показывать нельзя Они ещё в игрушки не наигрались.. Подрастут,покажу

З.Ы: Пока пожалуй все Ну и ап вам

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

По умолчанию Ура! П Я Т Н И Ц А !!!!

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Хммм) А я тут разве нужна?
    Конечно, нужна!Что за вопрос? И дело не в воспитании, дело в статусе. Как в любом обществе есть запевалы, но есть и подпевалы! Есть нудные интелегенты и безбашенные матершинники! Есть лидеры, но должна быть и опозиция! И если хоть какое-то звено пропадает, то всё катиться к краю. Мяу, не опускай руки и не вешай нос))) Усталость (моральная и социальная) лечится пивасиком и друзьями))))
    Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Мир добрее и веселее? Пока каждый не начнет с себя - ничего не изменится) Так что.. если люди-человеки сами не захотят - никто этот мир прекраснее не сделает) А жаль...
    Можно не согласиться с твоей установкой? Я буду оппонировать словами очень почитаемого русского святого Серафима Саровского. Он сказал: "Спасись сам, и тысячи вокруг тебя спасутся." Иногда люди-человеки примеряют личины быдло-люмпеновского поведения просто для того чтоб не отличатся от серой массы. Любое общество как пирог с начинкой. И как во всяком пироге: муки два стакана, а соль на кончике ножа.... Если меньше муки - не страшно, но попробуй убрать соль)))

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Фотки есть,только вот детям показывать нельзя Они ещё в игрушки не наигрались.. Подрастут,покажу
    Юрка, как же ты прав!!!! Я вот тоже частенько вздыхаю: вспомнить есть чего, а детям рассказать нечего((((( Приходится врать из лучших педагогических побуждений)))) Иногда такие легенды о себе придумаешь - золушки и софьиковалевские нервно курят в сторонке)))))
    Последний раз редактировалось CAPPA; 11.11.2011 в 11:23.
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Вот у вас тут дебаты то

Ап любимому клану
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Ап вам доблестные воины сервера Пегас) У вас донаторы остались ещё в клане?) Есть желающие мне на Лире голды продать? 1г Лира=500к Пегас.Пишите если что в личку тут на форуме.
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

З.Ы: Пока пожалуй все Ну и ап вам
    ты я смотрю тоже не наигрался,раз приходишь с детьми по собачиться
    апай нас апай хД
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от shiroshiro Посмотреть сообщение
    ты я смотрю тоже не наигрался,раз приходишь с детьми по собачиться
    апай нас апай хД
    Смешно дурехе Я тут за надо,а ты скорей для мебели. Если вообще не насрали..

Тебя никто не пугает.. Было бы чем.. Я тебе даю понять,что лучше по приколу примерить лифчик жены,чем прилюдно всем утверждать,что ты голубой.. И это не сказки,это действительность.. Я даже не удивлюсь,если твоя игровая жена,мужского пола
    То,что моя жена за меня,то тут даже Кэпу не нужно намекать.. Самое смешно в том,что тебя голубца,защищает именно женский пол Или это тоже совпадение?
    разница лишь в том, что все во круг и так знают, что я прикалываюсь, и насчет моей нормальной ориентации, и что меня этим уж точно не задеть. когда же тебе намекают что ты голубой, ты уж слюной плюешься и начинаешь ненавидеть ту фотку, комплексы? а по поводу того кто там меня защащает, ты сначала вылези из под юбки своей шлюши, а потом уже мне что то вякай
    ждемс новый лолагр

Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

Смешно дурехе Я тут за надо,а ты скорей для мебели. Если вообще не насрали..
    за надо?)ктож тебя сюда звал то?)неумело однако придумываешь отмазу своему поверхностному уму,в твои то годы,гавкать,как ты выражаешься на детей,ни за что вообще...)
    ах да,я забыла прости,как ты на меня - дитё то неразумное, гаркал в пм за слив,мол я такая шалафэ,и чтобы подождала тебя,пока ты чи соизволишь набить..)видимо тебе больше нечем заняться,кроме как приходить и срать на всё и вся)как жаль)
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Мань...чет ты ваще как то...воопщем не буду я тя звать на пиво с пиццой, ато сморю испортилась совсем..
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

+ Ответить в теме
Страница 1262 из 1682 ПерваяПервая ... 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права