Хммм) А я тут разве нужна? Мне кажется уроков воспитания было проведено достаточно =) Кто-то оказался хорошим учеником, кто-то как был двоечником - так им и остался) Экзамен сдавать они будут жизни, не мне) На сколько сдадут - зависит от них самих)
Мир добрее и веселее? Пока каждый не начнет с себя - ничего не изменится) Так что.. если люди-человеки сами не захотят - никто этот мир прекраснее не сделает) А жаль...
Фотки, фотки... Мне все фотки нравятся, особенно если они с хорошей, доброй энергетикой, когда запечатлены счастливые или смешные моменты =)
Кстати.. относительно фотки Юры в купальнике (верх) - мой брательник также примерял купальник снохи на юге, есть фотка. Такая же фотка есть и у меня, когда на юг мы гоняли с друзьями, смеялись тогда до упаду, мало того, мы мужиков наших еще и накрасили и в купальники наложили ваты, для эффектУ. Сейчас вспоминаем те времена с улыбкой и умилением.
Ап любимому клану =*
+ Ответить в теме
Показано с 12,611 по 12,620 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
11.11.2011 10:09 #12611
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
11.11.2011 10:44 #12612
Доброго и бодрого утра всем. Продолжаем нашу беседу,как я и обищал

Фотки,твоего игрового мужа,хранятся на сайте Саботаж.. Как и многих других игроков,ранее состоящих внем. Они доступны для каждого. Если вы пытаетесь меня упрекнуть в лифчиколюбие,то мне не составит труда отблагодарить вас тем же
Тебя никто не пугает.. Было бы чем..
Я тебе даю понять,что лучше по приколу примерить лифчик жены,чем прилюдно всем утверждать,что ты голубой.. И это не сказки,это действительность.. Я даже не удивлюсь,если твоя игровая жена,мужского пола 
То,что моя жена за меня,то тут даже Кэпу не нужно намекать.. Самое смешно в том,что тебя голубца,защищает именно женский пол
Или это тоже совпадение? 
Так ты бы лучше говорил всем,что ты идиот,чем голубой. Тебе бы точно поверили
И твоя тупость меня никак не задевает
Просто идет сравнение.. Если я люблю лифчики,то ты получается любишь мальчиков? 
Я с таким юмором тогда готов дружить
Ксю,это очевидно
Все девочки любят иметь в друзьях педомальчиков. По этому к тебе вопросов нету 
Мне нету смыла и повода тебя как-то задевать..
Да и такой пидоар тебе не нужен 
Фотки есть,только вот детям показывать нельзя
Они ещё в игрушки не наигрались.. Подрастут,покажу 
З.Ы: Пока пожалуй все
Ну и ап вам

-
11.11.2011 11:16 #12613
Ура! П Я Т Н И Ц А !!!!
Конечно, нужна!Что за вопрос? И дело не в воспитании, дело в статусе. Как в любом обществе есть запевалы, но есть и подпевалы! Есть нудные интелегенты и безбашенные матершинники! Есть лидеры, но должна быть и опозиция! И если хоть какое-то звено пропадает, то всё катиться к краю. Мяу, не опускай руки и не вешай нос))) Усталость (моральная и социальная) лечится пивасиком и друзьями))))
Можно не согласиться с твоей установкой? Я буду оппонировать словами очень почитаемого русского святого Серафима Саровского. Он сказал: "Спасись сам, и тысячи вокруг тебя спасутся." Иногда люди-человеки примеряют личины быдло-люмпеновского поведения просто для того чтоб не отличатся от серой массы. Любое общество как пирог с начинкой. И как во всяком пироге: муки два стакана, а соль на кончике ножа.... Если меньше муки - не страшно, но попробуй убрать соль)))
Юрка, как же ты прав!!!! Я вот тоже частенько вздыхаю: вспомнить есть чего, а детям рассказать нечего((((( Приходится врать из лучших педагогических побуждений)))) Иногда такие легенды о себе придумаешь - золушки и софьиковалевские нервно курят в сторонке)))))Последний раз редактировалось CAPPA; 11.11.2011 в 11:23.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
11.11.2011 11:49 #12614
Вот у вас тут дебаты то

Ап любимому клану
~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
11.11.2011 11:50 #12615
Ап вам доблестные воины сервера Пегас) У вас донаторы остались ещё в клане?) Есть желающие мне на Лире голды продать? 1г Лира=500к Пегас.Пишите если что в личку тут на форуме.
Мира[WB] Nightmare 97+Offline
Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online
-
11.11.2011 12:41 #12616
-
11.11.2011 12:50 #12617
-
11.11.2011 12:56 #12618
разница лишь в том, что все во круг и так знают, что я прикалываюсь, и насчет моей нормальной ориентации, и что меня этим уж точно не задеть. когда же тебе намекают что ты голубой, ты уж слюной плюешься и начинаешь ненавидеть ту фотку, комплексы?
а по поводу того кто там меня защащает, ты сначала вылези из под юбки своей шлюши, а потом уже мне что то вякай
ждемс новый лолагр
-
11.11.2011 13:01 #12619
за надо?)ктож тебя сюда звал то?)неумело однако придумываешь отмазу своему поверхностному уму,в твои то годы,гавкать,как ты выражаешься на детей,ни за что вообще...)
ах да,я забыла прости,как ты на меня - дитё то неразумное, гаркал в пм за слив,мол я такая шалафэ,и чтобы подождала тебя,пока ты чи соизволишь набить..)видимо тебе больше нечем заняться,кроме как приходить и срать на всё и вся)как жаль)101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].
-
11.11.2011 13:09 #12620
Мань...чет ты ваще как то...воопщем не буду я тя звать на пиво с пиццой, ато сморю испортилась совсем..
райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
утерян Forever