Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 505
    На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

Так, всем хэйтерам покинуть тред.

Только что ходил в 29 данж по еже и по знаку, решили танка не брать так как 3 мистика и один друид в пати, пэт бы потянул, но, как-то я не учёл что не у всех есть хирки на ману =\ В общем на половине боса пэт умер и бос сагрился на меня, я думал помру, но не тут то было, под сэлф хилом, хирками и химией я выстоял и добил боса.

Скриншот оттуда.
    [URL="http://i.imgur.com/B7gID.jpg"][IMG]http://i.imgur.com/B7gIDl.jpg[/IMG][/URL]
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

[QUOTE=Perfectwind;5524687]Так, всем хэйтерам покинуть тред.

Только что ходил в 29 данж по еже и по знаку, решили танка не брать так как 3 мистика и один друид в пати, пэт бы потянул, но, как-то я не учёл что не у всех есть хирки на ману =\ В общем на половине боса пэт умер и бос сагрился на меня, я думал помру, но не тут то было, под сэлф хилом, хирками и химией я выстоял и добил боса.[/QUOTE]

Чисто к сведению: Синий на дальней дистанции бьёт магией (кажется землей), и поэтому вполне успешно танчится интовиками(главное чтобы хватило хр на 3-4 удара).
    Я сам на 44 вполне успешно делал ежу совместно с другом магом на пару.
    Не стоит считать это каким то убер достижением.

На перепутье Perfectwind житель Идеального Мира Аватар для Perfectwind

[quote=legio1984;5524703]Чисто к сведению: Синий на дальней дистанции бьёт магией (кажется землей), и поэтому вполне успешно танчится интовиками(главное чтобы хватило хр на 3-4 удара).
    Я сам на 44 вполне успешно делал ежу совместно с другом магом на пару.
    Не стоит считать это каким то убер достижением.[/quote]
    Я не говорю что это достижение, я говорю о том что мистик довольно самостоятельный и самодостаточный класс, от части сравним с друидом.:o

И я вообще интовиком играю первый раз за 4 года. Раньше только танком, варом, луком ну пару раз у друга играл друидом.
    Perfect World: [Orion - Werebest - 98 - BAN] [Mira - Elf Archer - 101 - OFF] [Omega - Seeker - 100 - OFF]

ArcheAge: [Lucius - East - Ferre - Tactics - 40 - ЗБТ
    ]

У меня манарасход 60 пельмений за морозы =((( - больше всего пельмений уходит на аромате - отхиливаю с легкостью без бафов приста танчика но трачу пельмений 20 - но я коновый =((( Та что 79 скил мне мало регенит манки ( Зато нигде не дохну ибо толстый =)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=BankSuccuby;5524713]У меня манарасход 60 пельмений за морозы =((( - больше всего пельмений уходит на аромате - отхиливаю с легкостью без бафов приста танчика но трачу пельмений 20 - но я коновый =((( Та что 79 скил мне мало регенит манки ( Зато нигде не дохну ибо толстый =)[/QUOTE]

Уже во всех темах про билды сотни раз говорили, что если хотите что-то мутить - только с 90+. До 90+ вы замучаетесь качаться НЕ фулинтовым персонажем, ибо расходы колоссальные. Я интовым мистиком 75 лвл почти равноуровневому танку (79+) одним плющом сношу 1/4 хп. Думается мне хэви мистикам до такого жить и жить.........

на 47 лвл без проблем убил соло синего)

[QUOTE=Hakahara;5522857]Какой расход манны? С 79 скилом расход манны на фул морозы состовляет 20 60 банок и 5 пельменей.[/QUOTE]

Ты всю жизнь в морозах сидеть будешь? :)
    Подожди. Апнешся, выучишь 11 скиллы и начнешь ПвПшиться - тогда и встанет проблема с маной. И пельмени там не покатят. При среднем количестве ПвП в день голд на ману улетит со свистом.

Неопределившийся HolyNova житель Идеального Мира Аватар для HolyNova

Мистики круче пристов. Но народ ещё не просёк это.
    :3

Ундаста
    Царапочка

На перепутье Businka000 житель Идеального Мира Аватар для Businka000

[QUOTE=Cjnybrjd;5521555]Мы радуемся о да:bis:
    Только от этого игроки мистика брать в гуй чаще не стали ибо 80% игроков нового ПВ не знают даже, что есть форум и мистики для них неведома зверюшка с которой в гуй нафиг рисковать.
    Даже пм игнорят. Из пати кикают:([/QUOTE]

Берут и даже только заходишь в игру сразу зовут в гуй,и видела в мир даже кричали что ищут мистика)

[QUOTE=Cess;5525991]Ты всю жизнь в морозах сидеть будешь? :)
    Подожди. Апнешся, выучишь 11 скиллы и начнешь ПвПшиться - тогда и встанет проблема с маной. И пельмени там не покатят. При среднем количестве ПвП в день голд на ману улетит со свистом.[/QUOTE]

За удовольствие пвпшится мистиком можно и заплатить 1.5кк в день)). Но чтот ты как то по-минимому взял))) у меня до 500 пельменей улетает)) :D (из них 100 дропает врагу :lol:)

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Страница 20 из 51 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права