Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 24 из 103 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1023
    Развивающийся War877 житель Идеального Мира Аватар для War877

Отдал голос шаму... с ним трудно если с руками

Выиграл все титулы в своей весовой котегории и понял одно: Жизнь действительно игра

На перепутье qazzxcvbnm житель Идеального Мира Аватар для qazzxcvbnm

тапком в морду ОПАснЭ. А по теме, смотрел много разный видео с сикером , бьёт он магом и физом , любой класс кикнуть можно(если есть руки, глаза, и мозги). Моя мнение трудней всё таки положить сина
    100й Stark нубо раздетый вар
    StarK 80 Страж ,Пегас
    96 Шаман FarЯ >Pegas>ги GodsMoney> АвЭ нуп <

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

самый опасный противник у стражей это кривые руки и гиперная сущность

Опытный TheDarkWolf житель Идеального Мира Аватар для TheDarkWolf

Wink

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    Нет сильных противников у сикера. Точнее сикер никому не противник. При прочих равных - он просто мясо.
    мда... играю сикером с самого начала качаюсь без гипов так что тока вчера 70+ апнул сколько раз ходил на ежу столько же раз сины кричали*СИКЕР мясо ,он лох, я его я 1 плюхи * а в итоге сдыхают после тени(выбивает из инвиза),2 чи ,пение ,комба , природа и все ! надпись *победил страж* а танк вообше очкуют сикеров , так как попасть по ним сложно. вар мешаю только из за свох станов но и они нагибаемы. сегодня дуелился с тру сином (весь в фиоле и голде точка,6-7 камни) ну я то тока с 5ми камнями но в результате очередная победа. после приста мои сикер кажется вообше тру нагибатором. а по теме самый опасный ето вар ,ну или сикер)).

Опытный TheDarkWolf житель Идеального Мира Аватар для TheDarkWolf

Cool

Цитата Сообщение от Axedead Посмотреть сообщение
    Получаеться по вашим словам что Страж не тот кого ждали.А сины для любого предстовите идеального мира угроза мне всё таки кажеться страж слабее сина.
    поиграи стражем потом скажеш ок? син нагнет сикера тока если тот выше лвлом ,с тру точкои,камнями,шмото на апсд, и тд и тп.
    хотя у каждого свое мнение мне просто обидно что люди незнаю кто такои страж говорят он мясо. просто сами попробуите все сокланы ,друзья,случ согрупники говорят о трушности стража, были разговоры что страж не сбалансирова и его превосходство над остальными слишком велико

Неопределившийся ignian житель Идеального Мира Аватар для ignian

Цитата Сообщение от TheDarkWolf Посмотреть сообщение
    поиграи стражем потом скажеш ок? син нагнет сикера тока если тот выше лвлом ,с тру точкои,камнями,шмото на апсд, и тд и тп.
    хотя у каждого свое мнение мне просто обидно что люди незнаю кто такои страж говорят он мясо. просто сами попробуите все сокланы ,друзья,случ согрупники говорят о трушности стража, были разговоры что страж не сбалансирова и его превосходство над остальными слишком велико
    Ога, меня от превосходства над остальными прямо таки распирает. Страж интересен для игры, но дамага ему не хватает. Молиться на силу меча природы конечно можно, но РАВНОГО противника положить довольно таки трудно.

Не понимаю, почему сины набежали в эту тему...Парни, вы кроме синов ни за кого не играли? Откуда такая любовь и преданность, что вы слюной столько страниц забрызгали? Каждый класс по своему хорош и наг****ие не единственное занятие в пв.

Чтобы не оффтопить, добавлю - присты и шамы, за ними маги. Хотя об этом я уже писал)

Развивающийся FiredUp житель Идеального Мира Аватар для FiredUp

Шам - самый опасный, а остальные только хиру буду наверно катать...мое мнение
    Ник: Ctrayder
    Сириус - Лук 90+ (Off-line), страж 86+ (Off-line).
    ГИ: Мое сердце принадлежит Драконам)

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

А где вариант самый опасный противник: "Прямые руки"? xD

Неопределившийся RK-team житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheDarkWolf Посмотреть сообщение
    вчера 70+ апнул
    Дальше мог бы не писать.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от ignian Посмотреть сообщение
    Ога, меня от превосходства над остальными прямо таки распирает. Страж интересен для игры, но дамага ему не хватает. Молиться на силу меча природы конечно можно, но РАВНОГО противника положить довольно таки трудно.

Не понимаю, почему сины набежали в эту тему...Парни, вы кроме синов ни за кого не играли? Откуда такая любовь и преданность, что вы слюной столько страниц забрызгали? Каждый класс по своему хорош и наг****ие не единственное занятие в пв.

Чтобы не оффтопить, добавлю - присты и шамы, за ними маги. Хотя об этом я уже писал)
    помойму не так сложно положить,всего лишь дамажные связки надо делать под откат.
    как делал в свое время копейщик.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

+ Ответить в теме
Страница 24 из 103 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права