Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 273

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    ЕМ по сути была сборная солянка топов со всех кланов светлого альянса, сейчас большинство этих топов или уже не играют или раскиданы по кланам таким как Дамнед, НА, НФ, возможно еще Анклавы. Если сейчас собрать все эти кланы в 1ин (что не возможно в принципе) будет состав на голову выше Дамнеда, но еще раз повторю - это невозможно.
    Нынешний Дамнед - да. Дамнед образца февраля этого года - нет
    Недостаточно хорошо одетых и умелых друидов и лучников. Да и магов в вар кланах не наберется.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Нынешний Дамнед - да. Дамнед образца февраля этого года - нет
    Дамнед образца февраля этого года мог бы обогнать только ЕМ, но мы все знаем что и почему и как там произошло.
    Недостаточно хорошо одетых и умелых друидов и лучников. Да и магов в вар кланах не наберется.
    Ну давай рассуждать, сколько нужно магов для стандартного дефа?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Солист, иногда лучше жевать, чем что-то говорить, ты даже не Петросяна не тянешь=)

Заметно, для чего тебе голова дана...как в том древнем анекдоте..а ещё ты ей ешь..хорошо что не забываешь и другим советы пытаешься давать..
    да и кстати спасибо за комплимент по поводу Петросяна..на него я действительно и близко не похож=))

чего к сожалению не могу сказать про тебя(
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Ну давай рассуждать, сколько нужно магов для стандартного дефа?
    В идеале 9. Но можно ограничиться 6)

В идеале 9. Но можно ограничиться 6)
    8 магов: Немачо, Бат, Зандрекс, Малой, 888, Эндора, Дмитрон, Элли больше никого выдающегося не могу вспомнить ну предположим что 1ин будет не топовый, кто еще?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

8 магов: Немачо, Бат, Зандрекс, Малой, 888, Эндора, Дмитрон, Элли больше никого выдающегося не могу вспомнить ну предположим что 1ин будет не топовый, кто еще?
    Сравнивать Зандрекса, Малого, 888 и Эндору с Павой, Лешей, Олви, Магистром, Хедином - это 5 Надо было ещё Тосла и Анион писать
    А вообще 9ым можно Модеуса добавить)Все таки 2 грейд +11 и 16к физы на селфе - это не шутки.
    Ну и я конечно писал только про уровень точки..Про личное мастерство упоминать не стал, а зря. В идеале нужно рассматривать совокупность мастерства и точки

Vitalik ,МАГ, Реквием, Червона
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

с Павой, Лешей, Олви, Магистром, Хедином - это 5
    Леша не играет, Хедин не играет

Надо было ещё Тосла и Анион писать
    Тасол в армии, так что не стал упоминать его, Аниона не где не видел толком.

А вообще 9ым можно Модеуса добавить)Все таки 2 грейд +11 и 16к физы на селфе - это не шутки.
    Олимпы дружат с вами, так что про них я даже вспоминать не стал.

Ну и я конечно писал только про уровень точки..Про личное мастерство упоминать не стал, а зря. В идеале нужно рассматривать совокупность мастерства и точки
    Ну по точке ваши маги самые жестокие на сервере не спорю, но тот же Зандрекс маг по призванию, Малой и 888 неплохие маги, да точка даже не близка к вашим, но играют они не хуже поэтому упомянул.

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Vitalik ,МАГ, Реквием, Червона
    Где-то видел, да ну, впервые слышу, впервые слышу. Без обид, просто высказал свое мнение
    Последний раз редактировалось kingrok; 11.11.2011 в 23:09.

Так ты же сравниваешь с Дамнедом образца февраля этого года.
    Сравнивать с магами нынешнего Дамнеда вообще смысла нет

Так ты же сравниваешь с Дамнедом образца февраля этого года.
    Сравнивать с магами нынешнего Дамнеда вообще смысла нет
    Я сравниваю именно состав так называемого ЕМ2 вс Дамнед образца сейчас
    Составы той поры мы сравнивали на тв и не раз
    Последний раз редактировалось kingrok; 11.11.2011 в 23:18.

Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права