Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 63 из 3156 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 31558

Цитата Сообщение от svetalashka Посмотреть сообщение
    Народ в ПВ последнее время стал таким злым и алчным...
    Как то раз, еще мелка, бегая все тем же магом, выбивала мех (на кв по банкиру) оставалось совсем чуть-чуть, а мучиться не хотелось) Решила крикнуть в общий, есть ли у кого пара ненужных штучек. На что получила ответ:"продам 1 шт за 10к" Эти коммерсанты совсем с ума там все посходили О_о Слава богу что на тот момент я уже знала цену ДК)

А еще вчера помогала луку бить болтуна, так по завершению дела он мне пытался 50к пропихнуть. Нет....я конечно ничего против не имею, не такие уж и большие деньги, но принципиально не взяла) Для меня помощь - дело благородное. Все мы когда были мелкими и всем нам иногда нужна помощь, будьте добрее, товарищи!
    я много рaз пытaлся помочь нубaм и быть добрee...(a когдa я просил о помощи когдa был нубом мeня посылaли нa 3 буквы)в итовe дох и тeрял опыт...послe этого они 3aсирaли мнe пм фрaзaми типa: ДА ШО ТЫ НУБ СОВСЕМ ИГРАТЭ НЕ УМЕЕШ???

Цитата Сообщение от seumbike Посмотреть сообщение
    Сразу вспомнился случай, когда я свою присточку-малявочку в 19 данж водила. Подошла к танку 60+ лвл и попросила сводить. Ну он пать там собрал, провел. Все красиво, а в конце торг кидает. Я удивляюсь, но отвечаю. Он мне 100к юанек. Спрашиваю-за что это. За то что в данж позвала, был ответ. Дал денюжку и вышел из пати. Больше я с этим котом не пересекалась, но приятно вспомнить такого человечка.)
    у чeловeкa много дeнeг было))

Цитата Сообщение от Piygn Посмотреть сообщение
    а я помню когда года полтора назад повели война в 19 перед боссом пишем:
    -ставь знак. Он спрашивает:
    -как? Ему пишут поговори с камнем и он подходит к камню и в общий пишет:
    -привет)
    можeт хвaтит ужe присвaивaть это сообщeниe сeбe? -_-

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

+1

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

2 дня читаю темку...наконец дочитал...ржунемагу...теме апчег=)))оценку поставил...пока читал уже и забыл что хотел написать про свое нубство и нубство какое наблюдал=)вспомню напишу...
    про пристов убило наповал...хотя я пристом до 30+ не признавал сленга и не знал что такое реснуть=)плевался от слов данжи и прочих=)первая ежа была в 39 так как не знал что такое ежи=)ах первую свою ежу выхилил МоЯ=)как ни странно=)Вообще всяких приколов было много...как вспомню напишу=)

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

Помню смутно но первый мой перс был вар, начав качать его по 1-2 лвл в день я считал себя нагибалой но к лвлу 7 я направился в гд, не помню что было дальше но перс был удалён. Следующим был маг, в тяжолой броне + топоры ну и он долго не продержался, лвла до 10может. Потом всё таки начал за вара, бегал с мечом) и в тяж. доспехах беленьких), ну норм так))) к ~35лвлу осознал что нун топорщики(как для будущего)) и стал перекачиваться) к лвлу так 43 я начал копить на пантеру, по голду в день... Ну в общем на 47 он был забанен, меняться что ли я задумал не помню) На нём щас лежит 3-5 голда)) и лет 7осталось))) мб даж 6. После этого ещё был прист 50+ и забанен по той же причине. НАчинал играть было всего 2серва(Орион, Вега) и понять что то в те времена было трудно, но вроде так сильно больше не косячил)

p.s. расписывать не умею... поэтому так понубски)

На перепутье GrishaBrown житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    ходил в иней с пати 100+ , попался очень прикольный вар , на первом же паровозе с него требуют драки , а он говорит :я мечник , мечники рулят , драки не учил и не буду учить
    ахахахахахаххахахахахаха,бло драки не выучил ухахахахахах мечник блооо что за нууб

Тру варчик 7к хп с бафом, вас всех нагнет *-*

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Вау! Драки - это настолько ценная вестЧь, что святотатство даже думать об их применении на каких то мобах! Только босс достоин снисхождения благодати в виде красных драконов ну или паровозик на пол инея....Хотя нет, паровозик не достоин, да и босс тоже... Млейте от благоговения, что вашу нубопати осчастливил своим присутствием тот, кто может скастовать этот волшебный скил, большего и требовать грешно Хм... а может и хил поднять на такой же уровень почитания? Типа, вы что, не на +12 точены, чтоб Моё Святейшество еще и лечила вас, нубов? надо будет попробовать как нибудь)))

Как то давным-давно, когда и слова то "гиперы" в пв никто не слышал, иду пристом по ежке в 59й. Ежа тогда тоже была одна, кстати, но не в этом суть. В пати 2 приста. Но второй прист предпочитал лупить мобов, причем не просто так, а как вар - подбегает и бумс магмечем по мобику. Первая моя мысль: чи набить надо парню. Подходим уже к боссу, картина не меняется.... Спрашиваю его, что он творит то. Ответ убил: "Нафих хилить, если и ты справляешься, а на скилы мне ману жалко тратить, да и банок нет. А так урон идет."
    Смысл кидать драки на мобов, если они и так падают за 5 сек? А кидать их перед боссом вообще тупизм. Да и я что ли виноват, что ты криворукая и ходишь в иней с такими же? Такие тру непасаны, как ты, качаются на контрактах. Ну или на крайняк собирают по 1/4 части большой комнаты и по 3 цента (или сколько их там в 1кучке?)

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Vellala Посмотреть сообщение
    .... но тут супер-мего лук с оранж пухой кричит: прист хиль! и стреляет в моба, все бегут на него. ....
    Leeeeroooooooy jeeeeeeeeeeeeeenkiiiiins вам попался
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный beeline1997 житель Идеального Мира

Случай был в 39 на еже на Беса...
    Подошли к боссу без проблем, но у нас в пати оказался какой то слишком хвастлвый и гордый страж, сказал что он один держит босса на банках и сказал что бы его никто не хилил и не били босса пока он ен плюсанёт в чате...
    Все вроде согласились и стали ждать. По началу он реально танчил босса без посторонней помощи, зато чуть позже босс сразу же сносит ему чуть больше половины хп, естественно я мистиком и один прист начали его выхиливать, в конце концов страж этот был спасён, но прист, маг и лук покоились в данже (я и ещё один маг спаслись), в результате когда после моего баф-реса все ожили, страж начал на всех орать, и походу забыл что на нём босс..... второй переагр а маны у меня хватило только чтоб снова отхилить этого проклятого стража.... короче пока мы ждали приста страж играл с боссом в салочки, но врезультате его слили, так как я не успел добежать до него для хила (у него скорость 5,2, у меня 4,8, плюс он юзал "слово истины"), ну и кикнули этого "псевдотанка" к чертям, нашли кульного вара и оч быстро прошли ежу

Мораль сей басни такова: не хрен было вымахиваться своими баночками, которые его "типо" спасали, а дружным коллективом замочить этого Беса

+ Ответить в теме
Страница 63 из 3156 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права