+ Ответить в теме
Страница 13 из 73 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 730
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от SecretRen Посмотреть сообщение
    Пет со станом ватнее голема ,его слить можно ещё до того ,как он подлетит\добежит. От пета за 2ци просто полетать 20 сек. У мистика минус 2ци. Петы у них ,что бы их жертвовать. А пет за 2ци только в пве массами годет ,может на замесе ,когда не особо следишь за всем ,может ещё где...В пвп 1 на 1 он врятли продуктивен. На 73м лвл конечно очень много можно судить о пвп.
    услышал звон, не знаю где он, да?))) читайте внимательнее мои посты, я даже методу слива расписал. Не надо "блестать" тут своей "эрудированностью"

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ важное уточнение, в последнее время-то.
    с этими морозы+гиперы народ дегродирует.

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    услышал звон, не знаю где он, да?))) читайте внимательнее мои посты, я даже методу слива расписал. Не надо "блестать" тут своей "эрудированностью"
    Ну обьясни тогда мне дураку свою заумную мысль. Про то ,что твоя тактика это для 74 лвл? Пвп до 100+ или хотя бы 90+ нормальными пвп назвать сложно.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

я даже методу слива расписал.
    "фейспалм" (10)

На перепутье mohno325 житель Идеального Мира

никак.
    трёхглазые - нупы.
    2ух плюшевые мишки11

Talking

Цитата Сообщение от mohno325 Посмотреть сообщение
    никак.
    трёхглазые - нупы.
    2ух плюшевые мишки11
    ты с какой планеты?
    всех убьем, детей съедим, верблюдов изнасилуем © Би4а

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

С магом я не проверял, проверял с пристом. Причем я был 64, прист 83 (нормальный прист в хорошем шмоте). Ему хватило 2х плюх. Думаю дальше додумать не сложно

На мой ответный вопрос Вы так и не ответили Пет призывается всего на 20 сек именно потому, что по урону и живучести ему нет равных. Дебаф+пищанка не прокатит. Хп у него много, а отхилить его мистик сможет нажатием одной кнопки. Это во-первых.

Во-вторых, дебаф+пищанка не прокатит, ибо нормальный мистик пета не призовет, если противник, в данном случае маг, не в стане. Магу ничего не стоит отпрыгнуть и бегать от пета 20 сек. Зато после этого мистик остается без 2чи и становится чуть-чуть уязвимее. Поэтому просто так вы этого пета, повторюсь, от нормального мистика не увидите.

В-третьих, если ты переключился и начал бить пета - мистик закидает всякой дрянью, а пет останется жить, т.к., как я уже говорил, отхиливается он за 0,5 сек нажатием одной кнопки (у меня она всегда под рукой). Пока ты бьешь пета, велика вероятность получить Дьявольским проклятием после плюща. Если верить описаниям скилов, на 90+ инт классы в робе от такого выживать будут редко
    Именно таких нагибал я и загоняю постоянно в пис. Мистик просто достаточно интересный соперник для мага, не более.
    Все ваши понты о регенерации тролля, аля отхил фулхп за 0.5 сек решаются за 6-10 секунд.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

все просто как мир проклятье князя и дэбаф+песчанка ну и непомню как кто-то дополнял а потом МиД+сутра и бигклеймо+маленькое)

авэ нупам

Аррмогидон забил!

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    все просто как мир проклятье князя и дэбаф+песчанка ну и непомню как кто-то дополнял а потом МиД+сутра и бигклеймо+маленькое)
    Вы хотя бы знаете скиллы адских/райских мистиков? Да и вообще механику)
    1) Урон от дебаффов(мид, 79) активирует хил.
    2) Райских хил, имеет шанс рассейки.
    3)Адских селф бафф работает как проклятье трёх поколений синов. Так вот шанс, что не наложится хотя бы один дебафф из серии мид + 79 немного меньше 50%.

Дальше. Если мистик падает типо с биг клейма под дебаффами то маг упадёт под 100ым скиллом мистика с селф баффами - дебаффами мистика) Дамаг будет выбиватся больше + раскол. Ах, да есть 100ый бафф на крит. 100% крит.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 73 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права