Страница 68 из 151 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1510

ты говоришь часто забиваешь автоатакой под 3чи.. судя по твоим постам и подписи ты 85 танк собирающийся качать вара (вероятно) откуда 3чи на 85?
    Последний раз редактировалось pudgewar; 12.11.2011 в 15:20.

в подписи у меня твин для фарма конкурса ремесленников, точно так же как и у тебя, есть еще вопросы???))

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    в подписи у меня твин для фарма конкурса ремесленников, точно так же как и у тебя, есть еще вопросы???))
    разумеется всё так, ты сильный олдскульный оборотень, а у него куча 70+ твинков на сервере, которому неделя

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся wlad_stepanow житель Идеального Мира Аватар для wlad_stepanow

если правильно пользоваться багами - танк кастет в нирвану пойдёт

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    разумеется всё так, ты сильный олдскульный оборотень, а у него куча 70+ твинков на сервере, которому неделя
    унылая попытка троллинга чтоб набить пост

Цитата Сообщение от wlad_stepanow Посмотреть сообщение
    если правильно пользоваться багами - танк кастет в нирвану пойдёт
    какие нынче баги то остались??? О_о если ты про баг с вызовом или хвостом так нету их уже
    Последний раз редактировалось 0081868; 12.11.2011 в 16:50.

унылая попытка троллинга чтоб набить пост

какие нынче баги то остались??? О_о если ты про баг с вызовом или хвостом так нету их уже
    когда уже маленькие ноунеймы перестанут заявлять мне, что я их троллю?
    вот так вот вечно, намекаешь человеку что он ничерта не шарит, а он "НЕ САГРИШЬ, УНЫЛЫЙ ТРОЛЛЬ БУГАГАГАГА"

когда уже маленькие ноунеймы перестанут заявлять мне, что я их троллю?
    начнем с того, что я из того поколения, когда начинали играть, когда не знали о нирване и джиннах, о том что серверов будет когда то в два раза больше, появившиеся до таких вещей как багнутые вороны на новый год и китай сундуки, как например ежа в данж, но даже если я и начну тебе что то доказывать, мнение у тебя наврядли поменяется обо мне, все равно будешь пытаться искать какие либо косяки недочеты ошибки дабы потроллить ^_^ лучше б по делу написал, стоит ли делать обора кастета с 15к хп на двух с большими возможностями в пвп, чем адский гибрид с сс, но немного потолще)))

вот так вот вечно, намекаешь человеку что он ничерта не шарит, а он "НЕ САГРИШЬ, УНЫЛЫЙ ТРОЛЛЬ БУГАГАГАГА"
    тоесть пытаешься быть выше, а тому с кем переписываешься показать то что он якобы хуже тебя???)) уныло уныло, больше ни чего сказать не могу))

P.S. в данной теме я как раз таки отписался, чтоб мне показали, что я не шарю в оборах кастетах, показали его минусы которых я пока не вижу, хотел бы ты показать, что ты тру папко который шарит во всем, ты бы это все и рассписал ^_^ а так как я этого не вижу все сводиться к тому что ты унылый тролль ^_^
    Последний раз редактировалось 0081868; 12.11.2011 в 17:49.

начнем с того, что я из того поколения, когда начинали играть, когда не знали о нирване и джиннах, о том что серверов будет когда то в два раза больше, появившиеся до таких вещей как багнутые вороны на новый год и китай сундуки, как например ежа в данж, но даже если я и начну тебе что то доказывать, мнение у тебя наврядли поменяется обо мне, все равно будешь пытаться искать какие либо косяки недочеты ошибки дабы потроллить ^_^ лучше б по делу написал, стоит ли делать обора кастета с 15к хп на двух с большими возможностями в пвп, чем адский гибрид с сс, но немного потолще)))

тоесть пытаешься быть выше, а тому с кем переписываешься показать то что он якобы хуже тебя???)) уныло уныло, больше ни чего сказать не могу))

P.S. в данной теме я как раз таки отписался, чтоб мне показали, что я не шарю в оборах кастетах, показали его минусы которых я пока не вижу, хотел бы ты показать, что ты тру папко который шарит во всем, ты бы это все и рассписал ^_^ а так как я этого не вижу все сводиться к тому что ты унылый тролль ^_^
    очень много слов, очень мало смысла
    даже если ты напишешь сочинение страниц на 15 - ты был и остаешься никем, простым новичком, слишком много о себе возомнившим
    если тебя ткнули носом в твоё невежество, будь добр, перенеси это стоически, как "игрок из сверхдревнего олдскульного поколения супер танков аж с самого онтореса"(каковым ты сам себя наверняка считаешь) или где там у вас олдскулы обитают
    Последний раз редактировалось m1shk0; 12.11.2011 в 18:31.

Мишко, ты тот самый Мишко с миры, или я тебя с кем-то попутал?

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Мишко, ты тот самый Мишко с миры, или я тебя с кем-то попутал?
    пожалуй что тот самый

Страница 68 из 151 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права