я просто вот как думал на счет лайт сета, мало физы по сравнению с хэви сетом, так к примеру можно бижу на маг деф заменить физовой, если конечно 1 на 1 против физиков, если против магов, то в какой то степени лайтовые шмотки выигрывают, особенно если дополнить их ПВО, да и в замесах психология такова, что лучше физой давить робников и лайтов, чем оборов, ведь кто может подумать что обор с лайт шмотками)) так же я думаю что, без книги, но с хэви сетом и нирвано штанами можно побегать, тогда аспд будет уже 2.86, а следом за нирваной брать полночную песню у меня не получится в чисто финансовом плане, да и вару если делать тот же 4.0 то по мне так все же лучше лайт шмотки и хэви бижа, чем хэви 99-ый и бижа на уклон
Показано с 691 по 700 из 1510
Тема: Танк в кастетах.
-
12.11.2011 19:57 #691Воин

-
12.11.2011 19:59 #692
уж точно не стоит танку делать асуру верх, лучше хэви ибо при смене билда все достаточно лего будет попровимо) http://pwonline.ru/forums/fredirect....b9522403852c8c примерная кукла +одно кольцо можно сменить на пво(а если еще замутить гравировку на 7 силы, то можно менять вообще безболезненно для топоров или кастетов)
п.с. а на мишку вообще нет смысла обращать внимание
это тот чел, который, за неимением тупо денег(либо внимания, что как бы поф) на скилы,имхо, выбрал ад танка и открыл для себя ад вызов) не более.. потом начал пиарить себя и типа свой блид с громкими речами о долгом его построении ( даже 2 раза шмот не одевался, уххх
)

-
12.11.2011 20:06 #693
Ты хочешь выпустить это чудо ещё и в замесы?В это реально бред,оно и 1 на 1 туго держится,а в замесах и подавно.
Обязательно что - ль эту книгу брать,можно ж и Пан Гу. Мне такое больше нравиться,но в финансовом плане будет чуть дороже...так же я думаю что, без книги, но с хэви сетом и нирвано штанами можно побегать, тогда аспд будет уже 2.86, а следом за нирваной брать полночную песню у меня не получится в чисто финансовом плане, да и вару если делать тот же 4.0 то по мне так все же лучше лайт шмотки и хэви бижа, чем хэви 99-ый и бижа на уклонВега:Dark WB\WR
-
12.11.2011 20:14 #694Воин
спс, в данной кукле и маг деф на том же уровне и физы больше)) скорее всего как потом появятся деньги можно будет и 2 пво купить, чтоб легче было против маг классов. Еще думаю, что после занирванивания бридж можно будет и накидку на 99-ую менять, верхнюю бижу на физ и нижнюю на 99-ую менять для увеличения физ дефа, будет ли это актуально или не стоит этим заморачиваться???

-
12.11.2011 20:21 #695
выше в плане дефов хорошую куклу выложили, а на счет мдефа с магами, так пво с +6-7 силы с такой же точкой +7 и будет норм мдеф и можно просто менять кольца для пвп, в физ биже смысла не вижу да и в накидке) разве что спектралку нирванить, но это бессмысленно, т.к. уже наручи +штаны 5 п.а.

-
12.11.2011 20:23 #696Воин
для одиночного пвп уныло перса собирать, скучно все это)) на счет замесов, по крайнем мере серьезных (несколько патек против такого же количества) я больше страдал от тех же магов и пристов чем от варов, которые были заняты немного другими классами, ну не будет вар заморачиваться на мне когда рядом прист/мистик/друль, да и на гвг практически тоже самое))
тоже не плохо, но все же и вара надумываю качать, а ему как раз таки есть смысл 4.0 делать ибо может ускорить свой аспд без вспышки до 5.0, но тогда надо будет нацеплять бижу на уклон, что по моему мнению не ахти))
-
12.11.2011 20:34 #697
Если от магов улетал,то с таким дефом это будет ещё чаще =_="
На счёт биж - эт да,лайт не к месту.Но вообще,ты сначала определись танк или вар,а там уж и стоит думать о кукле.тоже не плохо, но все же и вара надумываю качать, а ему как раз таки есть смысл 4.0 делать ибо может ускорить свой аспд без вспышки до 5.0, но тогда надо будет нацеплять бижу на уклон, что по моему мнению не ахти))
з.ы. Лучше таки вара,т.к он будет удобнее и дамажнее...Вега:Dark WB\WR
-
12.11.2011 20:40 #698Опытный
Танк кастет плох т.к. в на еже , в гуе и тд.. танчить будет ему ой как не сладко,а танка ддшника никто не возьмет а пати)
-
12.11.2011 20:48 #699
ты прав! да кому нужен такой нубас, когда есть танки в пошане)

-
12.11.2011 20:52 #700Воин
а кто говорил улетал???)) что такое уход от ассиста для меня не секрет, просто больно было)))
что вар будет дамажней я не спорю, особенно если это рай со светлой пассивкой на кастеты и светлым очищением небес)) смысл обоих персов каков, да если честно не знаю, я больше на обора ориентировался. Кастета я надумал из него делать по той причине, что раньше когда не было нирваны, мне хватало бтз с точкой +3 и темного вызова, чтоб сделать без армы так, что прилично одетый перс отправлялся в вынужденное бегство чтоб не слиться и чтоб откатилась хира, чаще всего забивал скиллами и автоатакой, с появлением нирваны я решил сделать сс и накинул на него точку +8, но в итоге все сводилось к тому, что все больше и больше становилось переточенных персов, старая схема не канала, приходилось прибегать к арме, но для нее появлялась нужна в хирке, а не фармящему и не донатящему обору затратно это для фана, вот и надумал сделать обора-кастета, чтоб был шанс без хиры на той же химии и пельменях забить без армы, да и при такой кукле если что можно и к ней прибегнуть, да и становишься менее предсказуем для соперника, даже интересней будет в отличии от топорщика))) все же больше внимания будет обору так как стан лок порвать не проблема, есть свой антистан + можно химию таскать, да и им проще пережить сина с инвиза, который после стана врубает 3 чи и начинает лупить нирванодагами с точкой +7-10, а недавно так вообще нападал один с дагами берсовыми с точкой +10, тут я ** что варом делать))) если физ сутру врубить для защиты, так после этого волне логично сину юзануть 59-ый дебаф и следом шипом бить, что опять же очень больно)) вара планирую качать по той причине, что мне будет нужна накидка на аспд, про луну можно пока забыть, остается с 79-го, но когда я апнул 91-ый ни кто даже и не думал о таких, придется делать общий банк и скидывать ее, а при наличии того же общего банка, тогда можно будет и бронь оборовскую ему перекидывать и фармить еще и имПоследний раз редактировалось 0081868; 12.11.2011 в 20:57.