+ Ответить в теме
Страница 16 из 256 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 2556
    Любопытный SaintAlex96 житель Идеального Мира

просто ненавижу когда требуют реальные бабло в игру вкладывать а так наши сервы нечем не отличаются и кочался я 1 год =)(если не больше )

Любопытный SaintAlex96 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    Мы тут разговариваем про официальный сервер на не про crazy x10000 на котором ты играешь. Тут не дают каждый день по 50 голда, тут не купишь знаки маршала чтобы накопить репу для 8го ранга, тут не дают на младших уровнях за 1го убитого моба сразу несколько уровней, тут рейты х1 и совершенно другие реалии. Чтобы рулить на сервере надо вкладывать большие реальные деньги. Вот ты быстро докачался до 130 ур, а понял ли ты вообще смысл игры? У тебя опыта вообще нет, если мы встретимся на официальном сервере я тебя с легкостью убью, я в этом уверен.

теперь понял?
    и ещо кое что у меня на крейзи вашем за 1 день 150 вар и 150 лукарь ещо обротень 150 и маг а так на обыч сервере 130лвл лук

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Цитата Сообщение от SaintAlex96 Посмотреть сообщение
    просто ненавижу когда требуют реальные бабло в игру вкладывать а так наши сервы нечем не отличаются и кочался я 1 год =)(если не больше )
    Да? А как там начисляется голд? А здесь ведь никто и не требует вливать реальные деньги в игру, хочешь вливай, хочешь нет.
    и ещо кое что у меня на крейзи вашем за 1 день 150 вар и 150 лукарь ещо обротень 150 и маг а так на обыч сервере 130лвл лук
    Не надо тут хвастаться своими достижениями на крейзи серкаке... Мы же не хвастаемся, хотя могли бы.
    А на твоем обычном серваке сколько играет народу? И какая там версия сервера? Исправляются ли баги? Не мог бы ты мне в ПМ написать адрес сервера? Хочется сравнить тот сервер где ты играешь и официальный.
    Последний раз редактировалось AEBus; 28.01.2009 в 15:24.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Слав богу, новое поколение адекватов подрастает. Даже уже фришардников троллят. Моя школа
    AEBus так держать.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Да-да, тут у каждого на малазии по стопяццот персов стописятого левела. Мы качались десять лет, и теперь пришли сюда рулить. расрас
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    ну на мне сейчас шмот с бонусами на +6 инта и на +130 маны. а шапка та которая давалась за 51 данж.
    в итоге маны больше обязательного минимума и буря не прекращается
    Шмот с бонусами на инт - это ересь, потому как бурей ты пользуешься довольно редко. Бонусы должны быть профильными (ловкость, уклонение) или на хп или на деф.
    Сменной магической шапки вполне достаточно

Тролль-помощник CATUPA житель Идеального Мира Аватар для CATUPA

ираю на пиратке с рейдами х1
    на обыч сервере 130лвл лук
    Убейся уже,лживый паразит.
    Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Моя школа
    Не тяни одеяло на себя,отец
    За гуманизм и дело мира
    Бесстрашно борется CATuPA

Неопределившийся TuxxoH житель Идеального Мира Аватар для TuxxoH

на обыч сервере 130лвл лук
    а я 150 арбалет....
    bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Гайд достоен похвалы, без сомнения респект Орнамент )
    Вопросов и нариканий нет
    I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
    За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда

Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
    ПулькО.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

непонял....
    Год назад фришек несуществовало, плюс даже за год на 1х взять 130й левел можно только ботом, так что ненадо понтоватся.

Про бурю, рогатку и гуй - частота ударов бурей таки зависит от скорости атаки, те -0.3 сек какие дает рогатка 69 против арбалета 70 это как раз на 0.3 сек меньше пауза между ударами АоЕ.

Про перенос заточек - голдХХ шмот автопривязывается и потом с него заточку можно перенести только на другой привязанный шмот, так что привязка и ее заточка это оч большая трата денег.
    Пример - на 80й ур многие ходят с грабителем душ, это голд хх, он с автопривязкой, тоесть добегая до 90 его прийдется просто выкинуть, а стоит он миниум 8кк, плюс для переноса заточки надо привязать 90ю пушку(какую опять прийдется выкинуть если будете качатся до 100), итого миниум 8кк выкинутых денег, 8кк/70к=114голда, не лучше их потратить на доп. заточку грина 80 (арбалета) какую можно без проблем перенести потом на грин 90? Бегаю с грин 80 арбалетом(на стан) +6, нескажу что он хуже рогатки 69+5 какая у меня была. На 90м точнусь до +7.

По гайду - ооочень полезно было бы узнать какие мобы медленно бегают, реально медленно (по базе пока нашла только такой тип https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fmtype%2F2077)
    Если кто еще знает мобов со скоростью бега меньше 4 - напишите. пока бью мобов 83 из указанного выше типа, приятно
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 256 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права