+ Ответить в теме
Страница 33 из 392 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 3913
    Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

каким образом улучшаются характеристики пета от шмота (точнее насколько сильно на него влияет точка)? к примеру я имею такой шмот на присте http://pwcalc.com/6c2a7b753eafa276

2015_silver Развивающийся milano4kaone житель Идеального Мира Аватар для milano4kaone

Вопрос такой:
    Я за дру не играла до мистика, по-этому, возможно, вопрос нубо
    В панели управления петом если навести на простую атаку, там говорится что атака без скилов это контрл+1, со скилами контрл+2-5. Во-первых даже когда я юзаю атаку без скилов (нажатием комбинации), он все равно иногда юзает скилы, а иногда нет. Это баг? Или у друль так же? Спрашиваю по тому как ярость у пета долго копится, а расходуется в 2 счета им же самим и не сильно-то умело. А второй вопрос: атака со скилами 2-5 , но у него всего 2 скила (ну и про еще 1 дополнительный я слышала, вроде как изучается гораздо позже), где еще 2 не понятно, я наверно что-то не допоняла.
    Спасибо за ответы заранее.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

milano4kaone, скил который обведен рамочкой - юзается автоматически, если есть ярость. Что бы убрать рамочку - надо нажать на нее правой кнопкой мыши.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

2015_silver Развивающийся milano4kaone житель Идеального Мира Аватар для milano4kaone

))))))))))))) Спасибо. Я поняла, что это нубовопрос )))

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от milano4kaone Посмотреть сообщение
    Вопрос такой:
    Я за дру не играла до мистика, по-этому, возможно, вопрос нубо
    В панели управления петом если навести на простую атаку, там говорится что атака без скилов это контрл+1, со скилами контрл+2-5. Во-первых даже когда я юзаю атаку без скилов (нажатием комбинации), он все равно иногда юзает скилы, а иногда нет. Это баг? Или у друль так же? Спрашиваю по тому как ярость у пета долго копится, а расходуется в 2 счета им же самим и не сильно-то умело. А второй вопрос: атака со скилами 2-5 , но у него всего 2 скила (ну и про еще 1 дополнительный я слышала, вроде как изучается гораздо позже), где еще 2 не понятно, я наверно что-то не допоняла.
    Спасибо за ответы заранее.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    milano4kaone, скил который обведен рамочкой - юзается автоматически, если есть ярость. Что бы убрать рамочку - надо нажать на нее правой кнопкой мыши.
    Так же добавлю, что первые три пета мистика имеют лишь определенный набор скиллов. Еще по одному получат когда вы пройдете ад/рай и купите-выучите скилл 11 уровня (адског оили райского) призыва пета.

Друидки могут своим питомцам изучать любые скиллы из доступных. И как раз максимум 4 (Ctrl+2, Ctrl+3, Ctrl+4, Ctrl+5). И могут стирать стандартный набор скиллов пета.

Насчет ярости. Это скорее не ярость, а мана.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Скиллы петов кушают ману, но вот мана у петов регенится ооочень медленно, как же быть? Передавать свою
    Сила звезд (0.5 / 1 / 3)
    Уровни изучения: 17,22,27,32,37,42,47,52,57,62
    Мана = 43.4 за активацию + 4100 пету за 20 сек (7 тиков)
    Механика - вешает баф какой забирает ману у вас и дает пету, повторный юз снимает передачу и не откатывает скилл.
    свет / тьма - отсутствует
    Что дает прокачка? Увеличивается потребление маны и маны какая передалась пету.

На перепутье mdpvgovno житель Идеального Мира

Какую пуху лучше мистику на 90 О.О

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

магическую.
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Цитата Сообщение от AhulioDeShidz Посмотреть сообщение
    магическую.
    остряк. а точней

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

Цитата Сообщение от mdpvgovno Посмотреть сообщение
    остряк. а точней
    цзы я )

Цитата Сообщение от aMyPpPo4ka Посмотреть сообщение
    цзы я )
    она разве на 90 ?О.О

+ Ответить в теме
Страница 33 из 392 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права