Фильм переносит зрителей в Японию периода Муромати. Деревня людей эмиси главного героя, юного принца по имени Аситака (アシタカ) подверглась нападению гигантского вепря, одержимого ненавистью, что превратило животное в демона. Защищая деревню, Аситака вынужден был убить зверя, чем навлек на себя проклятие. Путешествуя на запад в поисках исцеления от своего недуга, принц невольно становится участником противостояния Людей и Зверей, которые представлены «железным» городком под рукой расчетливой и целеустремленной госпожи Эбоси (エボシ) и Древним Лесом — правителями волков и кабанов Моро (モロ) и Оккотонуси (乙事主), приемной дочерью Моро, человеческой девушкой Сан (サン, она и есть Мононокэ-химэ) и Духом Леса (シシ神 Сисигами).
+ Ответить в теме
Показано с 3,851 по 3,860 из 7822
Тема: Свобода
-
27.01.2009 11:02 #3851- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
- Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
- Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
27.01.2009 11:19 #3852
Ай-яй-яй,даже Миядзаки
Мой мир рушиться....аааааааааа...
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
27.01.2009 14:55 #3853
Где все та? Нипонил!!!
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
27.01.2009 16:33 #3854
Я рублю порядок) Что-то впервые вижу зерг Ордера... Так что видимо уйду в Серебрянные Охотники)
PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
I want to take their lives for freedom
And consume their souls for peace
A total war to find my kingdom
My total war to find release
-
27.01.2009 17:15 #3855
-
28.01.2009 09:37 #3856- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
- Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
- Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
28.01.2009 10:39 #3857
Несколько раз пытался заставить себя зайти в Ваху..так и не смог...мультики не мое ((
-
28.01.2009 11:05 #3858
Чейта не смог та?
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
28.01.2009 11:08 #3859
Не хоца, вот и не смог войти решил вспомнить старое http://pwonline.ru/forums/fredirect....conan.1c.ru%2F
-
28.01.2009 11:19 #3860Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++