Страница 64 из 82 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 816
    У наставника Nomo4ka житель Идеального Мира Аватар для Nomo4ka

На кого хочу на того и агрюсь...

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Интересно тогда, чем вы думали, когда вбивали в строку "ник-нейм" это омерзительное слово.
    з.ы. А вообще все справедливо, хотя и не совсем: Вы меня попрекаете моим положением в реале, я вас - выбранным вами же ником в он-лайн игре.
    Вот интересный пост)))

А о чём талиб думал вбивая в строке "название клана" это омерзительное слово?))
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Да ты прошерсти эту Тему и посмотри сколько тут Постов моих, а сколько твоих и ты увидишь, что я грю правда и ничего, кроме правды.=))
    Спасибо, ПОРЖАЛ. Над этим высказыванием.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Вот интересный пост)))

А о чём талиб думал вбивая в строке "название клана" это омерзительное слово?))
    А при чем тут талиб и название клана???
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Спасибо, ПОРЖАЛ. Над этим высказыванием.
    Как выражается наша Магне, фии, как грубо, на Форуме же дети (я один из них).=))))
    Хоть шо то позитивное, а то одно г..... льется.=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    А при чем тут талиб и название клана???
    А причём тут Гнида и что то мерзкое на картинке?

Задели тотенов за живое
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    В мокве не знаю как=( А в москве уже почти 11.00.=)
    Советы - это неблагодарное дело, так как последствия, для лице, которое их даёт, могут быть очень непредсказуемые.=)
    Так советы надо давать опробованные на собственноё шкуре и применимые к себе, нэ?=) (Правда не факт, что они подойдут другому человека, да?) .=))

Да ты прошерсти эту Тему и посмотри сколько тут Постов моих, а сколько твоих и ты увидишь, что я грю правда и ничего, кроме правды.=))
    То есть ты везде пишешь по существу?=) Во всех Темах навязываешь позицию своего Клана, это по существу? (Специально для тебя: Навязываешь, а не высказываешь)=).

А что, эта Тема Орды стала, где она может проводить агитацию игроков для вступления в свой клан?=)
    Или раздел уже закрыли соответствующий?=) ЧТо там насечт соринки и бревна в своем глазу?=)
    Я не кому ничего ненавязываю))) так что не надо преувеличивать и перевирать)))
    Напоминаю))) Форум Нивал))) посвещенный игре Префект ворлд)))) Сервер сириус))))) Топик сириус ТВ
    Отсуда следует что это общая тема на нее не одна гильдия права не заявляла))), следовательно какая либо агитация темболее на правах рекламы не запрецается))), если бы она запрещалась то все топики Вальхалы той же самой об агитации были бы удалены)))
    Насчет видения мира вашего уважаемый))) Перечтите свои топики о обратите внимание в какую сторону дуют ваши посты))) И может тогда перестанете всех обвинять об однобокости мышления и изречений)))
    А насчет правды этого и отрицать не стоит у каждого она своя)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от Nomo4ka Посмотреть сообщение
    На кого хочу на того и агрюсь...
    Агритесь пожалуйста сколько влезет ну не в такой же быдло форме))))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    А причём тут Гнида и что то мерзкое на картинке?

Задели тотенов за живое
    Ну на счет незабываемой я уже говорил))) это очень хитрый ход автобан))))
    Ну а тотенкопф для непросвещенных людей автоагр))))

Развивающийся Uralset житель Идеального Мира

а что такого в названии "тотенкопф " то что все возникают то... да, была такая дивизия СС, но при этом это также переведенное "Мертвая голова" , ест ьнапример бабочка"Бражник-Мертвая голова", да и у Перумова в Дилогии был упоминание "Тотенкопф'a", а так все выше сказанное просто "абы прицепится" так как больше не к чему...и еще +к Магни... Гнида-это личинка червя паразита, обитающая в фекалиях, так что , что-что а ники особенно такие, особенно, особи женского пола, нада выбирать аккуратнее...

Страница 64 из 82 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права