Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 505
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

[QUOTE=Airi-n;5529641]Божежмой, что за изврат?) Вы еще в 19 с вином походите, оно небось еще дешевле[/QUOTE]

Вы даже элементарных вещей не знаете, о чем спорите?
    В 29 самое простое \ дешевое и быстро собираемое. Ознакомьтесь у винодела с ингредиентами.

[QUOTE=Gvarnaritus;5529677]Вы даже элементарных вещей не знаете, о чем спорите?
    В 29 самое простое \ дешевое и быстро собираемое. Ознакомьтесь у винодела с ингредиентами.[/QUOTE]

Спор от стёба можно отличить?) Простите, но я с вином хожу только в 99 и 69 данжи, ессесно я не знаю сколько ресов идет на вино в нубоданжи. Скажу вам по секрету, я даже на уровнях, соответствующих уровням 19-51 никогда не была там с вином) Это, конечно, мое упущение. Но меня уже поздно воспитывать)
    Если честно, то раздражают некоторые неудовлетворенные чем-либо личности, которые приходят на форум и кричат: да вы все нубы, я соло своим пристом/магом/шамом/...(любой другой класс) всех убиваю, а вы туда фул-патей ходите.
    Странно наверно, что в разделе о мистиках пишут о мистиках и их достижениях этим классом. Был бы раздел шаманов, писали бы как соло без приста всех отхиливаем шаманами и т.п.
    Понятное дело, что другие классы тут воротит от "я мистиком ходил без приста....", а другим, более маленьким мистикам, у которых еще впереди ежи в 69, гуй мастер и морозы, наверно интересно почитать о том, на что способен их класс, что делать, какие скилы юзать. Чтоб не с бешенными глазами смотреть на хп пати, а иметь представление о своих действиях.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

[QUOTE=Airi-n;5531651]Было ощень много букав и все мимо
    .[/QUOTE]
    Не хотите таких ответов ? В конце пишите "шутка ". в противном случае будете получать то что есть.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

[QUOTE=ReikalTC;5528677]Мистиком удобней и эффективней хилить в нирване. Ощутимо. Пристовое море долго кастуется, как и лазер, а свет - самое оно. И пофигу на эти бафы.[/QUOTE]

В обычной или интовой?

Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

[QUOTE=Icekiller86;5532611]В обычной или интовой?[/QUOTE]
    В физ, конечно. Кстати, кушается около 20 пельменей (когда пристом 10), ну и сины с варами ворчат, мол, таких красивых иконок бафов нет)
    В интовой без сферы никуда. Ну а в дуэте с пристом уже говорилось, что мистик будет полезен.
    Таразед.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Нда, мистики только появились, а уже столько бреда пошло. Проклятье раздела рыб вместе со школотой перетекло сюда?
    Во первых в этой игре нет ни одного самодостаточного класса. Всем нужно пати.
    Во вторых - хвалить себя нужно осторожно, иначе это выглядит смешно. Мегадостижения в виде солопрохода 29 данжа умиляют.
    В третьих , для того чтобы кудато пойти надо занять в пати место. А все места уже поделены. Значит когото придется убрать.
    Вот и рассмотрим, кого же и где придется убрать.

Расположу места по убыванию важности с моей точки зрения. Рассматриваю только ПВЕ.
    1) Магнирвана. Основной фарм сейчас. Состав - прист( обычно 2 штука), дру , 3-4 ДД . Мистик прекрасно заменяет ДД. Поскольку магов и шаманов мало, то мистики будут на расхват.
    2) Физнирвана. Тут мистику ловить нечего.
    3) Центурионы. Танк вар син 3 ДД. На место ДД пофиг кого брать. Приста там щас вообще для реса заводят. Так что может мисту и рады будут - приста ненужно подгружать.
    4) Фулпроход инея. Танк вар прист 3 ДД. На место третьего ДД в компанию 2 синов, если возьмут.
    5) ХХ. Танк прист куча ДД. Чисто технически вместо ДД пойдет. Практически лучше вара или сина взять.
    6) Гуй. Танк прист вар аоеДД. Остается еще 2 ДД на место одного из них мистик пойдет.
    7) Всякие фасты, солопроходы и прочее. Тут территория танков ,варов, синов.
    ) Ежи. Отдельным пунктом без номера. Ежи бывают разные. На ежи собирают любой состав, но прист нужен. На некоторые мист сможет заменить приста. На остальные пойдет +1 телом.
    На 100+ царь и персик может вместо приста.
    В остальные +1 тело.

Как видим единственное место где мистику действительно будут сильно рады это магнирвана. Хорошее место фарма сейчас. Мист сможет полноценно заменять малочисленных сейчас магДД, которых нелегко найти.
    В остальных местах мист пойдет как +1 ДД, +1 тело и т д. Да гдето заменит приста. В основном на ежах и встренном случае в инее.
    Несуществует мест куда мистика невозьмут , если он сам собирает пати.
    Если пати собирает не мистик, то скорее всего его невозьмут в физнирвану и будут трудности с фулкой инея, куда стремятся набрать 3 синов и ******. В остальные места он так же пойдет как и все другие классы.
    Мест где без мистика нельзя обойтись несуществует.

Да , сейчас в меня полетят тапки от фанатиков , которые считают, что раз они качают мистиков, значит мистик ТрунагибИСолоЗатащитВсе. Но если посмотреть реальности в глаза, то все так как я описал. Прокачав тучу разных классов, начинаешь видеть немного шире возможности , и перестаешь считать что вот 1 именно твой класс труууууу.

Ну и еще 1 момент. Важный. Классов становится больше, а мест в пати всего 6. И в большинство инстансов танк и прист как были нужны так нужны и сейчас. Это значит что за оставшиеся 4 места идет более жестская борьба. Особенно на кач.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

[QUOTE=xomkarchik;5533757]Нда, мистики только появились, а уже столько бреда пошло. Проклятье раздела рыб вместе со школотой перетекло сюда?
    Во первых в этой игре нет ни одного самодостаточного класса. Всем нужно пати.
    Во вторых - хвалить себя нужно осторожно, иначе это выглядит смешно. Мегадостижения в виде солопрохода 29 данжа умиляют.
    В третьих , для того чтобы кудато пойти надо занять в пати место. А все места уже поделены. Значит когото придется убрать.
    Вот и рассмотрим, кого же и где придется убрать.

Расположу места по убыванию важности с моей точки зрения. Рассматриваю только ПВЕ.
    1) Магнирвана. Основной фарм сейчас. Состав - прист( обычно 2 штука), дру , 3-4 ДД . Мистик прекрасно заменяет ДД. Поскольку магов и шаманов мало, то мистики будут на расхват.
    3) Центурионы. Танк вар син 3 ДД. На место ДД пофиг кого брать. Приста там щас вообще для реса заводят. Так что может мисту и рады будут - приста ненужно подгружать.
    4) Фулпроход инея. Танк вар прист 3 ДД. На место третьего ДД в компанию 2 синов, если возьмут.
    5) ХХ. Танк прист куча ДД. Чисто технически вместо ДД пойдет. Практически лучше вара или сина взять.
    6) Гуй. Танк прист вар аоеДД. Остается еще 2 ДД на место одного из них мистик пойдет.
    7) Всякие фасты, солопроходы и прочее. Тут территория танков ,варов, синов.
    ) Ежи. Отдельным пунктом без номера. Ежи бывают разные. На ежи собирают любой состав, но прист нужен. На некоторые мист сможет заменить приста. На остальные пойдет +1 телом.
    На 100+ царь и персик может вместо приста.
    В остальные +1 тело.

Как видим единственное место где мистику действительно будут сильно рады это магнирвана. Хорошее место фарма сейчас. Мист сможет полноценно заменять малочисленных сейчас магДД, которых нелегко найти.
    В остальных местах мист пойдет как +1 ДД, +1 тело и т д. Да гдето заменит приста. В основном на ежах и встренном случае в инее.
    Несуществует мест куда мистика невозьмут , если он сам собирает пати.
    Если пати собирает не мистик, то скорее всего его невозьмут в физнирвану и будут трудности с фулкой инея, куда стремятся набрать 3 синов и ******. В остальные места он так же пойдет как и все другие классы.
    Мест где без мистика нельзя обойтись несуществует.

Да , сейчас в меня полетят тапки от фанатиков , которые считают, что раз они качают мистиков, значит мистик ТрунагибИСолоЗатащитВсе. Но если посмотреть реальности в глаза, то все так как я описал. Прокачав тучу разных классов, начинаешь видеть немного шире возможности , и перестаешь считать что вот 1 именно твой класс труууууу.

Ну и еще 1 момент. Важный. Классов становится больше, а мест в пати всего 6. И в большинство инстансов танк и прист как были нужны так нужны и сейчас. Это значит что за оставшиеся 4 места идет более жестская борьба. Особенно на кач.[/QUOTE]

ну нафига писать о том в чем не шаришь? вот например в хх ты ходил с мистиком? в хх мистик один из самых желаемых, он заменит как минимум три дд там) раскол на джинку и лука не вспоминаем) я вобще с дру на пару хожу, если что и ее подхилю и бао, дебафы на боса, -40 скорости каста и атаки!- маг и физ защита уменьшена . но это доп плюхи а основные это то что дамаг пета не режиться) а особено ускоряет процес двучишный пет.) если я нубонюком бью по 800 раз в 2 секунды без пения. то пет бьет по 2300 в сек и скилами по 9к и 6.5к, друлька мне бросает чи, и я двучишку призываю нон стопом. так что в хх по дамагу мист переплевывает всех и вся. конечно бы драки вара под моего пета были бы не плохо, но лучше уже уще одного мистика чем вара брать) самая лучшая пати в хх: дру, 4 мистика, вар) все) главное чтобы вар бросал драки сразу под четырех двучишных петов, секрет духа, мать и детя)

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

[QUOTE=xomkarchik;5533757]
    [/QUOTE]

незнаю... вы пробовали ходить туда вместо приста мистиком? мне кажется мистик с хорошей пухой вполне сможет заменить там приста+будет дополнительный дамаг от пета
    Последний раз редактировалось T-Ref; 13.11.2011 в 02:35.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

[QUOTE=nebosmile;5533839]ну нафига писать о том в чем не шаришь? вот например в хх ты ходил с мистиком? в хх мистик один из самых желаемых, он заменит как минимум три дд там) раскол на джинку и лука не вспоминаем) я вобще с дру на пару хожу, если что и ее подхилю и бао, дебафы на боса, -40 скорости каста и атаки!- маг и физ защита уменьшена . но это доп плюхи а основные это то что дамаг пета не режиться) а особено ускоряет процес двучишный пет.) если я нубонюком бью по 800 раз в 2 секунды без пения. то пет бьет по 2300 в сек и скилами по 9к и 6.5к, друлька мне бросает чи, и я двучишку призываю нон стопом. так что в хх по дамагу мист переплевывает всех и вся. конечно бы драки вара под моего пета были бы не плохо, но лучше уже уще одного мистика чем вара брать) самая лучшая пати в хх: дру, 4 мистика, вар) все) главное чтобы вар бросал драки сразу под четырех двучишных петов, секрет духа, мать и детя)[/QUOTE]

это уже неправда, никто не ддшит лучше хорошего кастетчика или разогнанного сина

[QUOTE=Gvarnaritus;5531905]Не хотите таких ответов ? В конце пишите "шутка ". в противном случае будете получать то что есть.[/QUOTE]

к Вашей цитате относился только первый абзац) Ч/ю у всех разное, каждому не угодить;)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Страница 22 из 51 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права