Страница 36 из 196 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1958
    Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Стоит ли заморачиваться со шкурой( когда на лире начнут водить фасты планирую продать и купить 89), или есть какой нибудь другой вариант?
    и со шлемом, 68 ( водяного демона) подойдет или нет?
    Венцеслав

У наставника Crush00000 житель Идеального Мира

Отличный гайд! Помог

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrassPhoenix Посмотреть сообщение
    Стоит ли заморачиваться со шкурой( когда на лире начнут водить фасты планирую продать и купить 89), или есть какой нибудь другой вариант?
    и со шлемом, 68 ( водяного демона) подойдет или нет?
    по накидке: смотрите сами, что вам важнее - статы или 150м.дефа. но в шкуре гонять до финальной накидки имхо вполне норм.
    шлем: как вариант, пока не найдете лучше, обычно этот шлем берут лайты, т.к. силы под него мало надо на 70+ еще норм, а ближе к 100 лучше взять что-то получше.

если не секрет, как вы будете водить в 89 на фасты? всегда думал, что туда нужны вар+обор.

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Цитата Сообщение от HOoMRK Посмотреть сообщение
    по накидке: смотрите сами, что вам важнее - статы или 150м.дефа. но в шкуре гонять до финальной накидки имхо вполне норм.
    шлем: как вариант, пока не найдете лучше, обычно этот шлем берут лайты, т.к. силы под него мало надо на 70+ еще норм, а ближе к 100 лучше взять что-то получше.

если не секрет, как вы будете водить в 89 на фасты? всегда думал, что туда нужны вар+обор.
    Вы не поняли, когда начнут водить на фасты( не я, сокланы) тогда продам шкуру, и деньги отдам за накидку)
    Венцеслав

Unhappy

Цитата Сообщение от Qunsi Посмотреть сообщение
    Бредовый гайд видно что писал человек не игравший стражем в норм обстановке гиперы не считаем

У Данте в гайде все описано с личного опыта а не сборная гайдов рунета
    А можно ссылку плз))Хочется прочитать что там Данте написал

Развивающийся FiredUp житель Идеального Мира Аватар для FiredUp

http://pwonline.ru/forums/fredirect....eeker-straj%2F - тут гайд данте, Источник- chinese-pw.3dn.ru Автор- Dante_RUS
    А по теме вопрос, в одном видео видел как сикер юзал скилл похожий на меч императора, только юзал он его через каждые 2-3 секунды на рядом стоящих людей/НПЦ, чтобы избегать атаки синов, а насколько я знаю, перезарядка у этого станящего скилла 180 сек, как такое возможно? Что-то мне подсказывает, что это немного другой скилл, но какой, я понять не могу( Анимация у него та же, но вроде скилл не станит, хотя **, он юзал его на НПЦ и синих персов...И кстати, скилл Меч Императора у него стоял на горячих клавишах (Справа), а те скиллы, что справа он юзал стрелкой, а в момент прыжков стрелка была посередине, значит он юзал какой - то другой скилл, который закреплен на нижней раскладке горячих кнопок (F1,F2,F3), соответственно меч императора он не юзал, так что это какой-то другой скилл...Надеюсь, вы меня поняли х)
    Последний раз редактировалось FiredUp; 11.11.2011 в 15:47.
    Ник: Ctrayder
    Сириус - Лук 90+ (Off-line), страж 86+ (Off-line).
    ГИ: Мое сердце принадлежит Драконам)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Поскольку ТП у стража только один, значит это он. А раз каждые 2-3 секунды, значит это баг со снятием оружки во время активации ТП. У нас уже пофиксено
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся FiredUp житель Идеального Мира Аватар для FiredUp

Вот то видео, там где - то на половине ... http://pwonline.ru/forums/fredirect....22508061-05-12
    Ник: Ctrayder
    Сириус - Лук 90+ (Off-line), страж 86+ (Off-line).
    ГИ: Мое сердце принадлежит Драконам)

На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

Есть несколько нупских вопросов, до сих пор немогу понять, как вы блин перекидываете сон, несогласие и т.д.
    Второй уг вопрос, имеет смысл качать аое баф за миражи, а то я разницы в них что то не увидел, только в увелич. расхода маны.
    Третий уг вопрос, также пока в тупике, какую характеристику качать кроту, сила много дефа и дамага не даёт, ловкач из него хреновый, кон, блин получиться же уг какое то, инт само собой, ибо без моСка никуда в наше время.
    Жду какашек и критики
    Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
    Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
    Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
    Крот 78+

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от komatozz1985 Посмотреть сообщение
    Третий уг вопрос, также пока в тупике, какую характеристику качать кроту, сила много дефа и дамага не даёт, ловкач из него хреновый, кон, блин получиться же уг какое то, инт само собой, ибо без моСка никуда в наше время.
    Жду какашек и критики
    5 3 2
    6 4
    AA+820012;BB+199251

Страница 36 из 196 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права