[QUOTE=T-Ref;5533867]это уже неправда, никто не ддшит лучше хорошего кастетчика или разогнанного сина[/QUOTE]
Мистик примерно как 3-0 с +6 на оружие крагом лупит. Вполне сносно. Да и там комба есть если сикер в пати и мистик не дурак может много выбить. Хотя конечно +12 сину 5-0 мист в подметки не годится - скорее эдакий бюджетный вариант =)
[QUOTE=T-Ref;5533851]незнаю... вы пробовали ходить туда вместо приста мистиком? мне кажется мистик с хорошей пухой вполне сможет заменить там приста+будет дополнительный дамаг от пета[/QUOTE]
Смотря какая пати попадется. Да и траты мистика надо учесть - будет ли выгодно. Без 99 ключей и рейтов 100% фарм в минус а так **.
Показано с 221 по 230 из 505
Тема: А куда нас возьмут?
-
13.11.2011 04:33 #221
-
13.11.2011 07:39 #222
[QUOTE=xomkarchik;5533757]Нда, мистики только появились, а уже столько бреда пошло. Проклятье раздела рыб вместе со школотой перетекло сюда?
Во первых в этой игре нет ни одного самодостаточного класса. Всем нужно пати.
Во вторых - хвалить себя нужно осторожно, иначе это выглядит смешно. Мегадостижения в виде солопрохода 29 данжа умиляют.
В третьих , для того чтобы кудато пойти надо занять в пати место. А все места уже поделены. Значит когото придется убрать.
Вот и рассмотрим, кого же и где придется убрать.
Расположу места по убыванию важности с моей точки зрения. Рассматриваю только ПВЕ.
1) Магнирвана. Основной фарм сейчас. Состав - прист( обычно 2 штука), дру , 3-4 ДД . Мистик прекрасно заменяет ДД. Поскольку магов и шаманов мало, то мистики будут на расхват.
2) Физнирвана. Тут мистику ловить нечего.
3) Центурионы. Танк вар син 3 ДД. На место ДД пофиг кого брать. Приста там щас вообще для реса заводят. Так что может мисту и рады будут - приста ненужно подгружать.
4) Фулпроход инея. Танк вар прист 3 ДД. На место третьего ДД в компанию 2 синов, если возьмут.
5) ХХ. Танк прист куча ДД. Чисто технически вместо ДД пойдет. Практически лучше вара или сина взять.
6) Гуй. Танк прист вар аоеДД. Остается еще 2 ДД на место одного из них мистик пойдет.
7) Всякие фасты, солопроходы и прочее. Тут территория танков ,варов, синов.
) Ежи. Отдельным пунктом без номера. Ежи бывают разные. На ежи собирают любой состав, но прист нужен. На некоторые мист сможет заменить приста. На остальные пойдет +1 телом.
На 100+ царь и персик может вместо приста.
В остальные +1 тело.
Как видим единственное место где мистику действительно будут сильно рады это магнирвана. Хорошее место фарма сейчас. Мист сможет полноценно заменять малочисленных сейчас магДД, которых нелегко найти.
В остальных местах мист пойдет как +1 ДД, +1 тело и т д. Да гдето заменит приста. В основном на ежах и встренном случае в инее.
Несуществует мест куда мистика невозьмут , если он сам собирает пати.
Если пати собирает не мистик, то скорее всего его невозьмут в физнирвану и будут трудности с фулкой инея, куда стремятся набрать 3 синов и ******. В остальные места он так же пойдет как и все другие классы.
Мест где без мистика нельзя обойтись несуществует.
Да , сейчас в меня полетят тапки от фанатиков , которые считают, что раз они качают мистиков, значит мистик ТрунагибИСолоЗатащитВсе. Но если посмотреть реальности в глаза, то все так как я описал. Прокачав тучу разных классов, начинаешь видеть немного шире возможности , и перестаешь считать что вот 1 именно твой класс труууууу.
Ну и еще 1 момент. Важный. Классов становится больше, а мест в пати всего 6. И в большинство инстансов танк и прист как были нужны так нужны и сейчас. Это значит что за оставшиеся 4 места идет более жестская борьба. Особенно на кач.[/QUOTE]
Много буков, смысла мало. Мистикам будут везде рады, ок? (ну кроме физ нирваны). Лично я не встречал ещё пати, которой не нужен был бы сильный дамаг+ сильный хил+ дебафы на любой вкус.
-
13.11.2011 08:01 #223
[QUOTE=Icekiller86;5534145]Много буков, смысла мало. Мистикам будут везде рады, ок? (ну кроме физ нирваны). Лично я не встречал ещё пати, которой не нужен был бы сильный дамаг+ сильный хил+ дебафы на любой вкус.[/QUOTE]
а я так поняла автор хотел сказать своим постом, что мистиков никуда не возьмут, на кач в иней если повезет, в нирвану только магическую, в остальные места как тело, но конкуренция большая за 1 место в пати, потому не факт. И что брать будут как шамана или мага в места не относящиеся к гуйму. И остается только фарм с друлькой в хх, и опять же если повезет найти такую друльку. В общем меня устраивает, качаю мистика потому что нравятся скилы и класс в целом. Надеюсь на место 2 приста на аника или в 100хх, не более. в остальных местах как дд, дебаф + подхил в случае аврала.Темный шестикрылый ангел 100+, серая мышка 90+, блондинка с топором 80+
-
13.11.2011 09:03 #224
тяжело пока мистику пати найти вступаю в пати если увидят в пм какогонить сина или вара сраза кикают , а потом прист мрет на 2 босе неоднократно на кучах мистик нужнее чем син у сина А)нету мас несогласки ,Б) нету мас деф на физ и маг ,В) если запустить 59 пета обычно с танка и вара с 2 масы уже сагриваеться ,Г) подхил все "крутые" сины забывают про птицу приста бьют ,прист или танк умирают (прист если он не обратил внимание и хилил всхе кроми себя )(танк если прист заметил и забил на танка)
в мастер просился говорят типо мистики там не нужны (очередная байда лучше возьмем синавтороговаралукамага чем мистика)
-
13.11.2011 09:11 #225
[QUOTE=xomkarchik;5533757]Нда, мистики только появились, а уже столько бреда пошло. Проклятье раздела рыб вместе со школотой перетекло сюда?
Во первых в этой игре нет ни одного самодостаточного класса. Всем нужно пати.
Во вторых - хвалить себя нужно осторожно, иначе это выглядит смешно. Мегадостижения в виде солопрохода 29 данжа умиляют.
В третьих , для того чтобы кудато пойти надо занять в пати место. А все места уже поделены. Значит когото придется убрать.
Вот и рассмотрим, кого же и где придется убрать.
Расположу места по убыванию важности с моей точки зрения. Рассматриваю только ПВЕ.
1) Магнирвана. Основной фарм сейчас. Состав - прист( обычно 2 штука), дру , 3-4 ДД . Мистик прекрасно заменяет ДД. Поскольку магов и шаманов мало, то мистики будут на расхват.
2) Физнирвана. Тут мистику ловить нечего.
3) Центурионы. Танк вар син 3 ДД. На место ДД пофиг кого брать. Приста там щас вообще для реса заводят. Так что может мисту и рады будут - приста ненужно подгружать.
4) Фулпроход инея. Танк вар прист 3 ДД. На место третьего ДД в компанию 2 синов, если возьмут.
5) ХХ. Танк прист куча ДД. Чисто технически вместо ДД пойдет. Практически лучше вара или сина взять.
6) Гуй. Танк прист вар аоеДД. Остается еще 2 ДД на место одного из них мистик пойдет.
7) Всякие фасты, солопроходы и прочее. Тут территория танков ,варов, синов.
) Ежи. Отдельным пунктом без номера. Ежи бывают разные. На ежи собирают любой состав, но прист нужен. На некоторые мист сможет заменить приста. На остальные пойдет +1 телом.
На 100+ царь и персик может вместо приста.
В остальные +1 тело.
*блаблабла*[/QUOTE]
Продолжим. Я ходила уже везде, кроме центурионов (ога :D).
Магнирвана - мист за дд, да. И ходят там кстати в 1 приста, перечитались вы гайдов. Полезен в кач-ве подхила и бафа на рес (скажем на 3-4 боссах, да и вообще на всех, 50% маны магу - съел пельмень и рад)
А ещё если потратиться на ману и юзать первый скилл дд пета... Он дамажит по 7.5к, в то время когда шам с +9 пухой по 3.5-4.5.
Физнирвана - мист за приста хорошо сойдет, даже лучше приста. Маны кушается в 2 раза больше - то есть 20 пельменей вместо 10. А это ах, целых 25к юаней.
Центы - предположим. Аое дебафающий цветок, аое хилящий цветок, аое пет в конце концов, и если все дохнут - рутнесогласка, хоть и разбегаются, но жизнь важнее.
Фуллпроход инея с 88 где-то становится возможным замена приста. Ибо там сфера очень никому не нужна. Да, на последнем отхиливают цветы прекрасно.
В ХХ вместо дд сойдет, ну, я туда не хожу. Но баф на рес, опять же. На некоторых боссах отпадает требование в двух пристах.
Гуй - согласна. Причем пет аоешащий, у которого нет порезки по 150 мобам... ням-ням :3 В магистр пока не ходила, но, говорят, там то же самое.
Фасты - они для танка и вара. Ну бред туда магкласс ставить. А син - в клиентах найдется. Для бафа )
Насчет ежей, заменить можно где угодно, кроме гуя и гбп. Ибо сфера.
Вывод? Вы либо не любите мистиков, либо просто очередной, кто их не качал.
Насчёт фуллки инея в 3 сина. В этой пати кроме синов никого не берут. Разве что на баф. На то она, извините, и в 3 сина...
Я не фанатик, просто обидно. Это то же самое, что сказать вару, что он не сможет станчить с кастетами на вампирике царя или персика :(
По поводу мест в пати. На сервере не 100 человек, чтобы беспокоиться об этом. Везде ищут и дд, и саппорта с танком. Отнюдь.Последний раз редактировалось ReikalTC; 13.11.2011 в 09:28.
Таразед.
-
13.11.2011 09:48 #226
[QUOTE=ReikalTC;5534269]Продолжим. Я ходила уже везде, кроме центурионов (ога :D).
Магнирвана - мист за дд, да. И ходят там кстати в 1 приста, перечитались вы гайдов. Полезен в кач-ве подхила и бафа на рес (скажем на 3-4 боссах, да и вообще на всех, 50% маны магу - съел пельмень и рад)
А ещё если потратиться на ману и юзать первый скилл дд пета... Он дамажит по 7.5к, в то время когда шам с +9 пухой по 3.5-4.5.
Физнирвана - мист за приста хорошо сойдет, даже лучше приста. Маны кушается в 2 раза больше - то есть 20 пельменей вместо 10. А это ах, целых 25к юаней.
Центы - предположим. Аое дебафающий цветок, аое хилящий цветок, аое пет в конце концов, и если все дохнут - рутнесогласка, хоть и разбегаются, но жизнь важнее.
Фуллпроход инея с 88 где-то становится возможным замена приста. Ибо там сфера очень никому не нужна. Да, на последнем отхиливают цветы прекрасно.
В ХХ вместо дд сойдет, ну, я туда не хожу. Но баф на рес, опять же. На некоторых боссах отпадает требование в двух пристах.
Гуй - согласна. Причем пет аоешащий, у которого нет порезки по 150 мобам... ням-ням :3 В магистр пока не ходила, но, говорят, там то же самое.
Фасты - они для танка и вара. Ну бред туда магкласс ставить. А син - в клиентах найдется. Для бафа )
Насчёт фуллки инея в 3 сина. В этой пати кроме синов никого не берут. Разве что на баф. На то она, извините, и в 3 сина...
Я не фанатик, просто обидно. Это то же самое, что сказать вару, что он не сможет станчить с кастетами на вампирике царя или персика :(
По поводу мест в пати. На сервере не 100 человек, чтобы беспокоиться об этом. Везде ищут и дд, и саппорта с танком. Отнюдь.[/QUOTE]
А ведь правду говорит..Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
Крот 78+
-
13.11.2011 14:43 #227
[QUOTE=ReikalTC;5534269]Продолжим. Я ходила уже везде, кроме центурионов (ога :D).
По поводу мест в пати. На сервере не 100 человек, чтобы беспокоиться об этом. Везде ищут и дд, и саппорта с танком. Отнюдь.[/QUOTE]
+1) (10 раз по +1)"Хороший ДД всегда умирает первым!"
-
16.11.2011 16:07 #228
[QUOTE=T-Ref;5533867]это уже неправда, никто не ддшит лучше хорошего кастетчика или разогнанного сина[/QUOTE]
в хх? ну конечно, вот только у пета нет порезки. а точка также усиливает его дамаг, и дамаг двучишного пета тоже. кроме того будут сины под аоехами ложиться да и все.
еще о полезности в хх. если прист ляжет то ***, если мист ляжит, то он тут же встанет.
да и вобще на всех босах и мобах 150 лвл. дд потенциал миста серьезно вырываеться среди других класов.
особенно из за 2 чишных скилов( пета, и стены ветвей)
-
16.11.2011 16:17 #229
[QUOTE=nebosmile;5551321]в хх? ну конечно, вот только у пета нет порезки. а точка также усиливает его дамаг, и дамаг двучишного пета тоже. кроме того будут сины под аоехами ложиться да и все.
еще о полезности в хх. если прист ляжет то ***, если мист ляжит, то он тут же встанет.
да и вобще на всех босах и мобах 150 лвл. дд потенциал миста серьезно вырываеться среди других класов.
особенно из за 2 чишных скилов( пета, и стены ветвей)[/QUOTE]
Почти со всем согласен, но.......у Бао тоже нет порезки по 150 мобам, тока тсс ;)
-
16.11.2011 16:19 #230
а нафиг вы вообще нужны? спрячьтесь откуда вылезли!;)