Страница 37 из 196 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1958
    На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

Цитата Сообщение от DiMyRG Посмотреть сообщение
    6 4
    Вариант нравиццо. Спасибо
    Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
    Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
    Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
    Крот 78+

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от komatozz1985 Посмотреть сообщение
    Есть несколько нупских вопросов, до сих пор немогу понять, как вы блин перекидываете сон, несогласие и т.д.
    Второй уг вопрос, имеет смысл качать аое баф за миражи, а то я разницы в них что то не увидел, только в увелич. расхода маны.
    1) Призрачное воплощение
    2) Увеличение показателей. В гайде приведены таблички с уровнями скиллов.
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 13.11.2011 в 10:41.
    Debes, ergo potes.

На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    1) Призрачное воплощение
    2) Увеличение показателей. В гайде приведены таблички с уровнями скиллов.
    1. Это и ежу понятно, что переброс дебафа. Только вот на меня сон кидают, а перебросить его уже никак...
    С несогласием такая же беда.
    Полагаю, что нужно в момент наложения дебафа, активировать уже свой. Должно быть кошачее внимание + реакция.
    2. Пока не вижу.

з.ы. Пардон, нашел, спс.
    Последний раз редактировалось komatozz1985; 13.11.2011 в 10:51.
    Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
    Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
    Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
    Крот 78+

Почему у многих скилов нет личных комментариев ? Качать или нет,и тому подобное ?

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

потому что я последняя тварь, которая не может найти время для завершения гайда)
    Debes, ergo potes.

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от komatozz1985 Посмотреть сообщение
    Есть несколько нупских вопросов, до сих пор немогу понять, как вы блин перекидываете сон, несогласие и т.д.
    Второй уг вопрос, имеет смысл качать аое баф за миражи, а то я разницы в них что то не увидел, только в увелич. расхода маны.
    Третий уг вопрос, также пока в тупике, какую характеристику качать кроту, сила много дефа и дамага не даёт, ловкач из него хреновый, кон, блин получиться же уг какое то, инт само собой, ибо без моСка никуда в наше время.
    Жду какашек и критики
    про билд - на еже после убийства босса пофанились со стражем, лвл у нас один. мобй билд - стр-кон, ловка ровно под меч. я мазал по нему 1 удар из трех. если я правильно понял, то не мажут всего 2 скилла - на 19 лвл и 29 за 1 чи - там идет физ+метал. дамаг, остальные бьют физой.

Опытный LordStinger житель Идеального Мира Аватар для LordStinger

Цитата Сообщение от HOoMRK Посмотреть сообщение
    про билд - на еже после убийства босса пофанились со стражем, лвл у нас один. мобй билд - стр-кон, ловка ровно под меч. я мазал по нему 1 удар из трех. если я правильно понял, то не мажут всего 2 скилла - на 19 лвл и 29 за 1 чи - там идет физ+метал. дамаг, остальные бьют физой.
    59 на урон металлом не мажет еще)
    Адский маг сатанист, ужас инквизиторов
    Райский шаман инквизитор, палач сатанистов

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

не совсем понятно, что делает ветка дебаффов, а конкретно Морозная печать клинка - он только шанс крита водой и деревом увеличивает или весь дамаг с этих скиллов. если только крит, то почему все говорят, что стража будут брать в инт нирвану из-за дебафов?
    первый дебафает на физу (а там к ней имун) и металл (не думаю, что будет сборная пати пристов\луков, скиллы стража с мет.атакой по откату не поюзаешь) - значит первый отпадает за ненадобностью.
    второй дебафает на крит от воды и дерева (все равно маг\дру\шам будет дамажнее) - тоже особо не поможет пробиться туда.
    третий скилл выглядит ОСНЕ вкусным, но откат в 3 минуты сводит на нет его полезность - за 3 минуты шам\маг надамажит больше, чем пати за 20 сек под дебафф.

Развивающийся Yoshitoshi житель Идеального Мира Аватар для Yoshitoshi

Хороший гайд. Спасибо за проделанную работу

Хотелось бы видеть еще в описаниях скиллов начальный уровень их изучения, если это, конечно возможно.

Опытный DOLBAK_2000 житель Идеального Мира

Извиняюсь если повтор, буду откровенен влом читать всё предыдущее, вопрос такой. Стоял варом 94 лвл 7800хп подбежал сикер кинул жуткий дебаф на хп (его как не странно я сразу заметил) после чего у меня осталось 3000хп, был я в физ сутре, и прилетела плюшка от того же сикера 99+ в 3000+ хп. Собственно сам вопрос, могут ли сикеры так дебафать ( В статье автора такого не нашёл, и спс за статью), или же он пришёл откуда нибудь с 14, 34 комнаты куба дебафнутый растениями, и перекинул на меня дебаф?

Страница 37 из 196 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права