Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 34 из 120 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1192
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

танк нагнется однозначно или сикер скатает ему всю хирку и сольет опять же... у танка 1 стан 50% шанс от танка легко кайтить и бить магией

вполне реально раздамажить отбегаем (слово истыны) юзаем дальные скилы если повезёт кинем связку, 100% уже бкдит висеть 3 комба+ сила меча природы+дебаф на метал за 1 чи+2 чи аое(не карусель) добиваем скилами если танк бес хиры падает=)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dennysolo Посмотреть сообщение
    вполне реально раздамажить отбегаем (слово истыны) юзаем дальные скилы если повезёт кинем связку, 100% уже бкдит висеть 3 комба+ сила меча природы+дебаф на метал за 1 чи+2 чи аое(не карусель) добиваем скилами если танк бес хиры падает=)
    3 комба бьет физой.... бить физой обора... да ты извращенец...

п.с. сливал на 59м танка 70 в 70 грине и упырями.... бил мобов и какой то пкшник танк думал что сольет ) отбегал и бил маг скилами он мне даже трети хп не снял потому что мог бить только вызовом

Неопределившийся eliero житель Идеального Мира Аватар для eliero

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение

п.с. сливал на 59м танка 70 в 70 грине и упырями.... бил мобов и какой то пкшник танк думал что сольет ) отбегал и бил маг скилами он мне даже трети хп не снял потому что мог бить только вызовом
    3-я комба снижает показатели атаки и защиты + дамаг не плохой + дальний, поэтому 3-я комба крайне полезна в пвп с любым классом. Обычно в пвп против бориков у меня тактика: рут (если не прошел кайтим и бьем дальними тут уже по обстоятельствам) если прошел + дальний металлом (обычно тут проходит 3-я комба если не прошла 2-й дальний физой) + ускорения каста + сила меча природы (активатор 3-й комбы, обычно после этого я переключаюсь на первую комбу можно и вторую здесь уже что вам по душе, первая проходит чаще и рутит и дебафает на дэффлвл против мили чаще использую) + 1 чишный скил метал дебаф к металлу + дальний металлом + тень и к обору (обычно тут рут уже спадает и он сам к на бежит) тут уже стараемся бить металлом по откатно в промежутка можно физой, бывали случаи коврик и до тени не доживал.
    Вообще тактики у сикеров как таковой нет слишком много ВКРа поэтому играя нужно думать своей головой смотреть на обстоятельства, дело техники и привычки. На 60+ пвпшился с варом топор-кастет 90+ из вар клана, было очень много кайта, в итоге я слился, попался на долгом касте силы меча природы (пение в откате было), кинул на него рут думал пока стоит на месте активирую комбу так эта зараза прыгнула и рыкнула после летящий и кастетами, да бывает и такое.
    Вы нарушили правила на форуме Perfect World.Причиной нарушения стало: Флуд -

Сори за ошибки плохо знаю русский(

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Stripes47 Посмотреть сообщение
    лучше долго, чем мне бедному потанчить не дадут, ога
    у пристов - у большинства - начинается непрерывная непроизвольная дефекакция, когда босс переключается на ватного, зато сина с аспд.) если что)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Любопытный rom996863 житель Идеального Мира Аватар для rom996863

Thumbs up

В первый разя дуэлился с танком на 25+ епашились мы около минуты я под конец я врубил пение и мчоил всем что было . Далее на 36+ танк забил со мной дуэль заепал он меня станами пение и он лег. На 43+ уделал как нех делать . А вот на 52+ стало сложнее!
    Для любого персонажа обязательно требуются прямые руки !

Любопытный rom996863 житель Идеального Мира Аватар для rom996863

Цитата Сообщение от rom996863 Посмотреть сообщение
    В первый разя дуэлился с танком на 25+ епашились мы около минуты я под конец я врубил пение и мчоил всем что было . Далее на 36+ танк забил со мной дуэль заепал он меня станами пение и он лег. На 43+ уделал как нех делать . А вот на 52+ стало сложнее!
    сори за ошибки ! печатал на не превычной клаве!
    Для любого персонажа обязательно требуются прямые руки !

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Сикеры,такие сикеры....
    Не впечатлили вы меня,я сейчас играю мало ,захжу только пофанится...Стражу моего лвла с моими бафами и его бафом на физ деф без дебафов и джина влепил плюшку 14к , затем с дебафами нескольким по 10-20к влетает.....Не впечатлило .....
    Я если что играл за фв+ упыри....

На перепутье FALLENS1NNER на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от wtfpeivogies Посмотреть сообщение
    Сикеры,такие сикеры....
    Не впечатлили вы меня,я сейчас играю мало ,захжу только пофанится...Стражу моего лвла с моими бафами и его бафом на физ деф без дебафов и джина влепил плюшку 14к , затем с дебафами нескольким по 10-20к влетает.....Не впечатлило .....
    Я если что играл за фв+ упыри....
    скрины можно? или он голый был а мож у тебя упыри +25?

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение

третья комба бьет металлом... описания скилов хоть читайте
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

+ Ответить в теме
Страница 34 из 120 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права