+ Ответить в теме
Страница 13 из 78 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 778
    На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Мистики не впечатлили....
    Вы тут говорите что вызов-арм не те,но я же не говорю просто подойти и арма и арма(смысла нету ..)
    Эту на первый взгляд простую и устарелую схемку нужно уметь приготовить,понимаете?Там маг говорил что в его 9к физ дефа не откатывают хиру армой....Чувааак ,танков умеющих "готовить" арму мало ,очень мало,но если есть то уверяю пробьёт(он не сможет там 10-0 нагнуть ,нопроблемы против таких танков у тебя будут)..
    На счёт толкалки,тотальный бред , со скоростью мистиков догнать их на 4ёх лапах или словом истины не составляет труда......Так что пока что это не соперники , а сплошной фэйл...

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

Любая роба/лайт персонажи - мясо для танка
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от AhulioDeShidz Посмотреть сообщение
    Любая роба/лайт персонажи - мясо для танка
    Судя по подписи, а именно отсутствие у вас даже 90+ персонажей, ваше мнение не рассматривается автоматически.

P.S.: любой дебил будет мясом, если стоять на месте и ждать пока тебя сольют. Танка слить проблемы нету.

Цитата Сообщение от wtfpeivogies Посмотреть сообщение
    Мистики не впечатлили....
    Вы тут говорите что вызов-арм не те,но я же не говорю просто подойти и арма и арма(смысла нету ..)
    Эту на первый взгляд простую и устарелую схемку нужно уметь приготовить,понимаете?Там маг говорил что в его 9к физ дефа не откатывают хиру армой....Чувааак ,танков умеющих "готовить" арму мало ,очень мало,но если есть то уверяю пробьёт(он не сможет там 10-0 нагнуть ,нопроблемы против таких танков у тебя будут)..
    На счёт толкалки,тотальный бред , со скоростью мистиков догнать их на 4ёх лапах или словом истины не составляет труда......Так что пока что это не соперники , а сплошной фэйл...
    1) Тех, кто будет переживать арму, тоже будет не много, но они будут.
    2) Толкалка - это лишь один контроль мистика. Так же есть 2 рута, несогласки, слип, стан.

Я не утверждаю, что мистики убер класс и будут тотально гнуть всех. Ни в коем случае. Но фразы типа "мистики для танка вата", "не соперники", "фейл", "ололо" и т.п. - это полная чушь. Выкладывая такие посты ты показываешь свою полную безграмотность........полнейшую!!!

Намекая на отсутствие у тебя логики, я имею ввиду разработчиков, которые не допустят дисбаланса. Вот честно, устал уже это повторять

В общем наблюдал лично:
    Сотый мистик с нирванопухой +12 точеный в круг на +8 в одну глотку разобрал пати из танка, вара, асса и приста. Все противники были 102+ в нирване с точкой от +6 до +8 и пухами нирвана от +10 до +11. И в ПвП они далеко не нубы.
    Надо признать что дамаг у мистика с его баффами не детский и массовые скиллы рулят со страшной силой.
    После первой же подачи син дохлым выпал из инвиза а у вара и танка с пристом хп осталось на раз плюнуть. Мало того, они все оказались в руте и несогласии. Там еще какойто из петов мистика гоношился. Я х/з что там этот пет делал, баффов и петов мистика я не знаю
    В общем хорошо проточенный мистик - крайне серьезный противник.
    И да.
    Потом посчитали.
    С убийством пета у такого мистика в фуллбафах на 20 секунд порядка 28к физы. Если он еще заюзает химию на физу то физы получается порядка 50к. при оставшемся магдеффе около 9к.
    Если он заюзает химию на магдефф то там вообще магдеффа за 55к. переваливает при оставшейся физе около 7к. И всё это на 30 секунд.
    Иди убей такого
    Тут рулит только элемент неожиданности, из инвиза пока он уверенность не схавал или серьезный ассист всей пати. Но массовое несогласие с рутом - это жесть
    Последний раз редактировалось Cess; 13.11.2011 в 14:48.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро aMyPpPo4ka житель Идеального Мира Аватар для aMyPpPo4ka

блин, ситуации бывают разные, персы тоже разные, трех, четырех, если игроки действуют не согласованно, то там не особо будет разница со сколькими ты бьешься, растянуть "героев" вполне возможно и по одному каждого убить.

У мистика есть шансы конкурировать с любым классом, в том числе и с обормотиками)

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от wtfpeivogies Посмотреть сообщение
    А что,у мистиков по определению нет слова истины на джинне или чу?
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Сотый мистик с нирванопухой +12 точеный в круг на +8 в одну глотку разобрал пати из танка, вара, асса и приста. Все противники были 102+ в нирване с точкой от +6 до +8 и пухами нирвана от +10 до +11. И в ПвП они далеко не нубы.
    Надо признать что дамаг у мистика с его баффами не детский и массовые скиллы рулят со страшной силой.
    После первой же подачи син дохлым выпал из инвиза а у вара и танка с пристом хп осталось на раз плюнуть. Мало того, они все оказались в руте и несогласии. Там еще какойто из петов мистика гоношился. Я х/з что там этот пет делал, баффов и петов мистика я не знаю
    В общем хорошо проточенный мистик - крайне серьезный противник.
    Орион это круто, а у нас на серваке +12 из робоклассов на нирване второго грейда я видел только у одного человека. . Это друля, не в курсе какой у него билд, но по моему коту бил ну примерно 2к без крита обычными скилами (сопля рой). Фз что у мистиков за такой волшебный демаг, по описанию в гайде скилы чем то похожи на друлькины.

И про ваши 3чи под антистаном - слово истины - лдзд - дамаг - любой нормальный игрок кинет на себя ссылку и будет угарать над вами. Танки нужны только в массовом пвп чтобы держать асист пати и мешать всем, и на гвг. В пвп 1х1 не о чем.з.ы. На правах подписи "дебаф - песчанка" и танк труп, ахаха.
    ну если это дело заюзать когда у тебя откатился джин, то ржать уже будет танк
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    В пвп 1х1 не о чем.
    ага, ну да, учитывая что танки сейчас делят вершину пищевой цепочки с синами
    и никакие огненые петы, несбиваемые сны и прочая ересь нормальному танку нипочём, проходили такое
    Последний раз редактировалось Jekido; 13.11.2011 в 21:59.

На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

По теме.
    Зарешает реакция : не успел заюзать всю возможную аптеку/соски/иммунки - умер
    успел заюзать всевозможные иммунки/аптеки/соску во время каст армы - живёшь на минуту дольше), но всё равно умер.
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Блин танки как же вы печальны... Я уже объяснял что у мистика много контроля и физдеф и 79й на уменьшение урона. Просто бесит ваша "тру шность". Все классы в целом равны, и у каждого есть что то особое и ему проще убить одного и сложнее с другими. К примеру магу проще с варами и танками, но сложнее с синами и дру, но танк может убить мага, и маг может убить сина. Смотреть нужно адекватно на мистиков а не просто хамить их ватой я также могу прийти в тему сикеров или варов и писать что все ваты под мид... Если смотреть объективно, танки очень толстые, вкусный вызов с критом, высокая скорость но никудышный контроль. Мистик же имеет неплохой деф для робы, петов, контроль, вкусную толкалку, ну и скилл на двойной урон (проклятие вроде). Так что танки будьте аккуратны с новой расой, не надо их недооценивать и учите иммун к дереву, хД.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 78 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права