+ Ответить в теме
Страница 1282 из 1620 ПерваяПервая ... 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,811 по 12,820 из 16196
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    на 100кк ни одеться толком, ни заточиться нормально. это кажется, что много. угнав их в шмот с нуля, выхлопа получишь крайне мало. на 100- в принципе да, можно зелень купить, пуху средней приличности худо-бедно, камушки не пятые, плюсануть все слегка. но разницы будет не особо много, что фиол - что так. если фармить, то надо намного намного больше. если не фармить, то и нет смысла париться, что у вас их нет.

пардон конечно, что не в свое дело лезу, но почему нельзя договориться с родителями, чтобы "с такого-то по такое-то время я сижу за компом и меня не трогают"? дальше же ничего не изменится, а сопартийцам пофиг на ваши проблемы. искать нового приста на полпути дико раздражает, особенно если их в принципе мало. ладно бы еще маг, но прист...
    жли в 2 приста потом, как выяснилось, те, с которыми я шла были в хх 4 часа после моего ухода...т.е. до 2х часов ночи по-моему, или до 4х по москве
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Все, удаляюсь с темки и завязываю с флудом, а то нас за это явно не похвалят
    то же самое)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Smile

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    100кк погоды не сделают. Надо не просто иметь деньги, но и знать как их с толком потратить. А те, кто знают как потратить их с толком, понимают, что 100кк - гроши.

В мастере и прочих сильно злачных местах "осели" те, кто успел затариться вещами ещё до ввода древних и даж рыб, чаще всего. Собственно, им можно и без мастеров жить припеваючи.

В остальном же, сейчас магами играют те, кто видят смыслом в игре саму игру, то есть не стримится "ногябать" или понтоваться "дамагом". Просто, в удовольствие, вот как я. *шепотом* наверное поэтому у меня не осталось ни клана, ни "друзей"

Маги действительно подверглись дисбалансу, это отрицать смысла нет уже давно. Да, при куче вложеных денег и времени они действительно сильны, но при меньшей куче денег и времени, а чаще всего гораздо меньшей, другие классы могут составить ему достойную конкуренцию, особенно четыре последних класса. В некоторых рпг маги тоже требуют больших затрат усилий, времени, но они окупаются после середины игры. На низко-средних уровнях маг не отстаёт от других. В ПВ же понятие "зараты времени и усилий" полностью заменены понятием "донат". Чтобы комфортно играть магом придётся нехило раскошелиться. Не хочешь? Да, можно идти фармить, барыжить, что сильно увеличивает затраты времени и усилий; то есть получается не игра, а работа на игру. А на средне-низких уровнях в плане игры маги тоже уступают многим классам. Не даром ведь им предпочитают практически любой другой класс, бросая уже на 50-75+ уровнях.

Обобщая сказанное, не удивительно что красная книга толстеет.
    Согласна. Не удивляет, когда персонажи на 10, 15, а то и 20 лвл ниже могут без проблем слить. А на счет смысла игры - да, ног***** и понтоваться я не собираюсь. Магом был мой первый перс, поэтому маг стал моей "родиной" тут и я его люблю, и менять не собираюсь, особенно на труЪ шамов, мистиков и прочего..прочего)) маг стал моим принципом, и я лучше волью лишние 2к рублей чем стану обыкновенным сином с инвизом 3.33 и прочими ногебаторскими щтучками.
    PS все маги в душе знают, что они вата, но все равно их любят)

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    PS все маги в душе знают, что они вата, но все равно их любят)
    В Nwverwinter Nights 2 маг был очень интересным персонажем (имею ввиду волшебника и колдуна). После середины "раскачки" (от 10 до 15 уровня) он выжигал всё живое аки Гендальф с Дамблдором вместе взятые. Так что вся убогость магов это лишь недостаток баланса. Да, играть магом сложнее. Но не стоит путать сложность с невозможностью.

{офф}: И по традиции тоже попонтуюсь бедолагой Поттером. Читал все книги, смотрел все фильмы, наизусть всё заучил, потому некоторые "высокоинтеллектуальные" личности прочитавшие за всю жизнь лишь букварь, и то не до конца, считают меня [пииип]... ребёнком, вот. А вообще понравилось всё. Жаль лишь что Джон Вильямс так скоро покинул съёмки.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    {офф}: И по традиции тоже попонтуюсь бедолагой Поттером. Читал все книги, смотрел все фильмы, наизусть всё заучил, потому некоторые "высокоинтеллектуальные" личности прочитавшие за всю жизнь лишь букварь, и то не до конца, считают меня [пииип]... ребёнком, вот. А вообще понравилось всё. Жаль лишь что Джон Вильямс так скоро покинул съёмки.
    {офф}: Аналогично, причем читала и смотрела далеко не один раз. Считают Поттера детской книгой только те кто никогда его не читал, и я тоже так считала когда-то, пока знакомая(коей за 40 уже) не убедила почитать.

Что-то у меня день оффтопа прям. Но не флуд, скрин естя, "красавец-маг" не мой :Р
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

апну в две темы)))

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    апну в две темы)))

Молодец что апаешь

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Nesiem,(а можно Неси?), ну и нафлудили мы с тобой)возвращаемся к магам.

{офф}: чей-то скрин....
    Не стыдно выкладывать чужие скрины? или хотя бы автора упомянуть?
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Цитата Сообщение от strikeOo Посмотреть сообщение
    Решив немножечко отдохнуть от сина, создала персонажа. Выбор пал на мага. Вот теперь решила похвастаться своей мелкой и кривым фотошопом)) Ну и пофигу, что я не умею рисовать волосы
    Милая кысяка) Тоже думала о белой бабочке с этим комплектом.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Любопытный UltimoSpace житель Идеального Мира Аватар для UltimoSpace

По умолчанию Моя няша

Апчик темке)

+ Ответить в теме
Страница 1282 из 1620 ПерваяПервая ... 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права