Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 23 из 210 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2097
    Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    как то дуелился с сином, он ушел в инвиз, но мой первый пет как то выбил его, даж не знаю как но вобщем, факт остается фактом... кстати, какие скилы фейки выводят сина из инвиза, там есть скил который лупит всех в направлении куда смотришь, ну если син исчез прямо перед тобой то норм, а если гдето сбоку тусуеться? какие там еще скилы есть?
    Второй АоЕ скилл пета мистика - бога огня (пет на 59 лвл, за 2чи, живет 20 сек). Работает без таргета. Дистанция 10 метров. Бьет по радиусу.

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Второй АоЕ скилл пета мистика - бога огня (пет на 59 лвл, за 2чи, живет 20 сек). Работает без таргета. Дистанция 10 метров. Бьет по радиусу.
    ну вывел я его богом воины, обычными ударами, толи он таргет не потерял, толи замахнулся во время каста синовского инвиза...
    а юзать 2 чишного пета для выбивания, довольно таки расходное дело. его реально призвать только в бою, ибо син просто не появиться с первого мирного инфиза.

На перепутье marshal0589 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    а ты еще больший дол**ящер и не знаешь, что стена ветвей бьет не 1 раз, а 4. После 3го тюка срабатывает обман, после 4го - син падает
    хммм а вот такой вариант как джин вы не знаете?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от marshal0589 Посмотреть сообщение
    хммм а вот такой вариант как джин вы не знаете?
    Ну давайте, давайте начнем уходить в крайности и отдаляться от темы)) Изначально разговор шел про скилы самих персонажей. Это во-первых.

Во-вторых, стена ветвей наносит 4 удара не за 10, и даже не за 5 секунд, а за ОДНУ. Я понимаю, что все сины крутые как скала и резкие как понос, но за 1 секунду ты даже сообразить не успеешь, что происходит, не говоря уже о том, чтобы ткнуть на джина. Если я ошибаюсь и реакция у тебя как у Spiderman'а, респект

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

как то дуелился с сином, он ушел в инвиз, но мой первый пет как то выбил его, даж не знаю как но вобщем, факт остается фактом...
    Скорее всего каст инвиза был прерван автоатакой пета.
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

ну вывел я его богом воины, обычными ударами, толи он таргет не потерял, толи замахнулся во время каста синовского инвиза...
    а юзать 2 чишного пета для выбивания, довольно таки расходное дело. его реально призвать только в бою, ибо син просто не появиться с первого мирного инфиза.
    Дуэлился с сином 69 (я 64 лвл). Поначалу слил мну с пары плюх. Далее, Чи-ю рядом ,половину полоски маны влей ему. Поставь на защиту (щит) и автоатаку станом.
    кинь на себя облако, к началу дуэли можешь кинуть 49 хил-цветок (магия растений).
    Бой. Син в инвиз ,бафается (нормальный син). Из инвиза кидает слип/стан. Сам попадает в стан на 5 сек (чи-ю 10 лвл). Син в шоке (умный син в антистане вылазает). Далее (если без антистана) отталкиваешь и пытаешься скастовать стену ветвей. Успел - выиграл. Не успел - джинн или хилься пока его пет ковыряет, но шансы малы (дамаг ***).
    Когда этот син просек про стан - вызвал бога огня и заковырял с 2-3 плюх. Страж хитрее был - бегал далеко, пет станил ,но пока я подбегу стан проходит, а скилл у пета в откате (но издали кидаю стену ветвей и сливаю - защиты хватает на 1 скилл стража).

Опытный Soul73 житель Идеального Мира

Опишу свое видение противостояния Син вс Мистик.
    40% Мистиков будет падать с критового хедханта
    еще 30% Мистиков будут падать с критового хедханта и пары автошотов
    10-25% Мистиков переживет стан сина и сможет доставить ему большие неприятности(или не сможет все зависит от ситуации удачи и рук =) )
    5% процентов(таких будет по несколько на серв и то твинки топигроков) будут сносить к херам все живое и неживое)) (Но на таких как раз найдется тот же процент синов от 3.33 и +10 точки, а уж как никрути а автошот рулит и педалит в пв...)
    Можете меня меня закидать ссаными тапками, отравить, убить, обзывать нубом до потери пульса но так оно и будет или почти так...

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Soul73 Посмотреть сообщение
    Опишу свое видение противостояния Син вс Мистик.
    40% Мистиков будет падать с критового хедханта
    еще 30% Мистиков будут падать с критового хедханта и пары автошотов
    10-25% Мистиков переживет стан сина и сможет доставить ему большие неприятности(или не сможет все зависит от ситуации удачи и рук =) )
    5% процентов(таких будет по несколько на серв и то твинки топигроков) будут сносить к херам все живое и неживое)) (Но на таких как раз найдется тот же процент синов от 3.33 и +10 точки, а уж как никрути а автошот рулит и педалит в пв...)
    Можете меня меня закидать ссаными тапками, отравить, убить, обзывать нубом до потери пульса но так оно и будет или почти так...
    ну разумеется было бы странно если бы в тему пришел син и с казал чтото другое

Опытный Soul73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    ну разумеется было бы странно если бы в тему пришел син и с казал чтото другое
    Причем тут син не син, качаю мистика просто не менял юзербар и все... А че не так что то написал? Или пошатнул твою веру в имбомистиков. При приблежении к которым в радиусе 12 метров у синов будет автоматом дебаф на 90 процентов физмаг дефа, При приблежении на 5 метров показатель атаки минус 50, а при атаке на мистика срабатывает отражалака с +100500 множителем?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Soul73 Посмотреть сообщение
    Причем тут син не син, качаю мистика просто не менял юзербар и все... А че не так что то написал? Или пошатнул твою веру в имбомистиков. При приблежении к которым в радиусе 12 метров у синов будет автоматом дебаф на 90 процентов физмаг дефа, При приблежении на 5 метров показатель атаки минус 50, а при атаке на мистика срабатывает отражалака с +100500 множителем?
    мистики не имба, а вот твое представление, как и большинства других, что сины - это убер класс, который ваапче непобедим никем и никогда))) Сину и дебаф не нужен, он и так сложится, если мистик заюзает антистан, благо он есть. А уж дамага, поверь, хватит. От ватных робников тру сины падают с 3-4 плюх. Но сами они не ватные У них инфис есть!!!

Так что все твои предположения с процентами (интересно, долго сочинял?) полная чушь......

+ Ответить в теме
Страница 23 из 210 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права