+ Ответить в теме
Страница 14 из 78 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 778
    На перепутье AhulioDeShidz житель Идеального Мира Аватар для AhulioDeShidz

про контроль - это да, его попросту нету у полосатых.
    То, что мы пишем, это наши мысли. То, что мы говорим, это наше воспитание. Все пишут молча.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Орион это круто, а у нас на серваке +12 из робоклассов на нирване второго грейда я видел только у одного человека. . Это друля, не в курсе какой у него билд, но по моему коту бил ну примерно 2к без крита обычными скилами (сопля рой). Фз что у мистиков за такой волшебный демаг, по описанию в гайде скилы чем то похожи на друлькины.
    Забавно, а я шаманом с нубским грином 99, точеным +7, почему-то по танкам +6 в круг всаживаю по 2,5-3,5к первыми нубонюками. А крит 11-12к (проклятыми песками). Атата Или у тебя кот в сансаре весь +12 круг?

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну если это дело заюзать когда у тебя откатился джин, то ржать уже будет танк
    как показывает статистика, первым джина юзает танк потом несчастные попытки подойти (а это не так просто: станы, слипы, толкалки). Потом он подходит и ему удается застанить (срабатывает облако лепестков), юзает чи, в этот момент мистик убегает на слове истины. Или по-твоему это невероятный сценарий?
    Последний раз редактировалось hugonavy; 14.11.2011 в 00:18.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Забавно, а я шаманом с нубским грином 99, точеным +7, почему-то по танкам +6 в круг всаживаю по 2,5-3,5к первыми нубонюками. А крит 11-12к (проклятыми песками). Атата Или у тебя кот в сансаре весь +12 круг?

как показывает статистика, первым джина юзает танк потом несчастные попытки подойти (а это не так просто: станы, слипы, толкалки). Потом он подходит и ему удается застанить (срабатывает облако лепестков), юзает чи, в этот момент мистик убегает на слове истины. Или по-твоему это невероятный сценарий?
    не, круг у меня 8. тестил я с друлей без дебафов, просто демаг. почему мало не знаю. может у него билд коновый. А насчет джина - дело не в том, кто его первый юзает. Прост иммунки по физе на джине много жрут. Чистая 135 хавает, ссылка 125 . На джине обычно бывает в районе 160 энергии. Если на джине уже что то заюзалось (ну там секрет ярость слово истины, кто чего любит), а дальше проходит стан то на иммунку может тупо не хватить и встречать арму или плюхи под три чи придется чисто надеясь на свою физуху
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

К предыдущему посту.
    У танка же напротив с защитными скиллами на джине всё куда лучше. Что иммунка к дереву (у меня есть по крайней мере), что грубое пламя юзаются один после другого спокойно, а это 17 секунд жизни танка как минимум. А есть ещё и свои скиллы, черепаха, чинабивалка, если совсем плохо. Так что выражения типа "попал в слип и ему хана", "попал в стан и умер" вообще бредятина.

Нормального танка убить сложно. Так всегда было и так всегда будет, он заточен под выживаемость. Не надо писать как они просто нагибаются, что они коврики для битья давно уже, ну враньё это. Нагибаются да... при разнице в точке на много пунктов, в афке, раздетые, без хирки, не знающие что у них есть защитные скиллы, просто идиоты. Но как-то считать таких людей за среднестатистических и говорить что все они мясо не очень разумно, вам не кажется?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от hellofwin Посмотреть сообщение
    К предыдущему посту.
    У танка же напротив с защитными скиллами на джине всё куда лучше. Что иммунка к дереву (у меня есть по крайней мере), что грубое пламя юзаются один после другого спокойно, а это 17 секунд жизни танка как минимум. А есть ещё и свои скиллы, черепаха, чинабивалка, если совсем плохо. Так что выражения типа "попал в слип и ему хана", "попал в стан и умер" вообще бредятина.

Нормального танка убить сложно. Так всегда было и так всегда будет, он заточен под выживаемость. Не надо писать как они просто нагибаются, что они коврики для битья давно уже, ну враньё это. Нагибаются да... при разнице в точке на много пунктов, в афке, раздетые, без хирки, не знающие что у них есть защитные скиллы, просто идиоты. Но как-то считать таких людей за среднестатистических и говорить что все они мясо не очень разумно, вам не кажется?
    Выделенные скиллы игнорятся абсорбом и он не сбивает сна. У него только 1 минус - каст 5 сек, но это "лечится" темным 3 чи + сутрой (-45 пения), потом в тигру прилетит 2 абсорба и нечто сильное вроде 100го скилла критом, будет больно, обещаю
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

рассказы про то как мистики убивают оборотней, это как рассказы про то, как присты убивают оборотней, только мистики

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

2 абсорба за слип это как? он безоткатный что ли? да и физ дефом режется опять же, мне думается не убьёт (теория, да... а что остаётся). К тому же, если не сбивает даже сна, то и соску на мдеф не сбивает надо полагать (может ошибаюсь, поправьте если что). Просто грубое или иммунка к дереву после абсорба, а не до него, и танк жив. Понятно что сейчас абсолютно все мистики будут по сну им бить, так что научиться включать защитные скилы джинна чуть позже, чем видишь 3 чи, не есть проблема.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

К предыдущему посту.

Начнем с того, что за один стан/слип сливается только 50+ танк персонажем лвлов на 30 выше, и то не всегда. Дело-то совсем в другом: стан/слип и еще много гадостей от мистика будут идти подряд, что будет больше похоже на станлок. Вернее станлоком это назвать трудно, но подойти к мистику нужно будет еще постараться

Нормального танка убить сложно, с этим полностью согласен. Добавлю также, что и нормального вара, приста, мага, лука, шамана, сина, стража и мистика тоже слить просто с 1 плюхи не выйдет. Это есть великий игровой баланс! Любой нагнет любого при соответствующих навыках игры, экипировке, джине и аптеке.

2 абсорба за слип это как? он безоткатный что ли? да и физ дефом режется опять же, мне думается не убьёт (теория, да... а что остаётся). К тому же, если не сбивает даже сна, то и соску на мдеф не сбивает надо полагать (может ошибаюсь, поправьте если что). Просто грубое или иммунка к дереву после абсорба, а не до него, и танк жив. Понятно что сейчас абсолютно все мистики будут по сну им бить, так что научиться включать защитные скилы джинна чуть позже, чем видишь 3 чи, не есть проблема.
    Не знаю как Оли, но я не вижу смысла по танку, с его физ. защитой, бить абсорбом. ИМХО, что слону дробина (это я понял, когда попробовал проклятием бить мобов с усиленной защитой. Причем по мобам с усиленной маг. защитой бьет так же больно). Бить надо магией - плющ, удар с дотом, стена ветвей, толкалка. А физой будет бить 1й пет и станить по откату.

Чем хорош мистик - вариантов ведения боя целый список можно напридумывать

На перепутье marshal0589 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от StrongBMW Посмотреть сообщение
    Вызов + арма делается с наличием хирки! И прикинь это убивает...
    Танк класс, который как рулил так и будет, всегда им можно было убить кого угодно, и можно будет!

Ну послушаем еще одного сказочника
    faceplame как показывает практика пви танки падают с нескольких нюков 59 пета это раз . 2 "вызов арма" имунка-сфера в помощь и 3 танки сейчас реально мясо или в натуре нет рукастых или олни реально мясо такю схему как у танка мона любому класу припесать к примеру "дебаф писчанка" , "хедхант автошот" играя сином проблем с танками небыло они у меня из стана даж не выходили а с появлением 3 ци еще проще стало.с тем же сикером намного сложнее чем с танком

На перепутье marshal0589 житель Идеального Мира

и кстате ваши танки ой как сильно будут у сикеров отсасывать у ж вы мне поверьте

+ Ответить в теме
Страница 14 из 78 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права