Закрытая тема
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 273

Talking

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Не знаю как, но на момент выхода было -100-120баллов
    ухахахаха..))
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    Странно, я еще со времен Империи являлся Чипом и Дейлом с Хелсоном (Палаткой)
    ну а я с РайлИ начинал путешествие еще с начала сервера, даже бегали везде народ лили еще до времен карасей, причем и вне фри пвп зон, но я тогда постоянно выкручивался, поворачивая ситуацию так, что якобы на меня сагрились, так же мы первые кто догадался создать клан Чип и клан Дейл, так что вы все таки плагиат XDDD

Цитата Сообщение от pingray21 Посмотреть сообщение
    может мультяшки создадите тему отдельную и там начнёте выбирать себе ники персонажей из мультиков, со мной такое происходило до 12 лет, я боюсь узнать скоко вам лучше создайте тему и там общайтесь .
    твтвтв
    Пинг, мы как все нормальные люди называли себя по имени в том возрасте, даже со времен яслей, но у тебя видать была в детстве травма, что ты себя называл в 12 лет например Алладином хотя я не знаю кем именно, думаю ты сам это нам если надо расскажешь XDDD

да вот действительно и читать то не чего, кроме вас, агритесь не почём зря,
    доо, ты еще скажи что рассуждение про чипа и дейла это был агр на тебя с нашей стороны XDDD

У наставника Radoslaw житель Идеального Мира

может мультяшки создадите тему отдельную и там начнёте выбирать себе ники персонажей из мультиков, со мной такое происходило до 12 лет, я боюсь узнать скоко вам лучше создайте тему и там общайтесь .
    твтвтв
    а после 12 лет ты все таки стал одним из героев любимго мультфильма?

Наш форум - мой любимый мульт)
    Пинг-Пинг-Пинг-Пинг и Дрон
    К нам спешат...

Утреннее видео догружается. А, не, загрузилось. Или почти. Короче, темка чичас будет. HD будет чуть позже, догружается
    rln

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Наконец я увидел таблицу ангелов. Выглядит страшновато. Похоже мои принципы построения таблиц совсем другие. Эх посмотреть бы на таблицу живьём

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Шьерд подьери.
    Арина, ты говоришь не правильно. Надо так: Шъёрт подьери.

PS: Подскажите Герои всё ещё существуют? А то что-то давно не слышал о них ни чего.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Любопытный Sassafras житель Идеального Мира Аватар для Sassafras

Кричали неделю назад о наборе без заявок

Я все прекрасно знаю, отношение их к бывшим сокланам, которые ушли в вар клан, меня предупреждали, что может на""" оно все надо, но выбор был сделан и о нем я не жалею.
    а вот ты и не прав. от названия мало что зависит и за подобный удар по людям которые доверяли тебе (это пожалуй главное) по головке никто не гладит. А ты ещё и на форуме тявкаешь как моська на слона.
    Хорошо только одно, рада что в ангелах нет больше этой собачки, я занала что ты наш соклан, но не занала кто именно, читая форум и мне всегда было стыдно за твои слова.
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

У наставника Amatisha житель Идеального Мира Аватар для Amatisha

Ничерта не поняла про книги времени и заслуги Хрома , но радует одно - что подобный человек уже не в клане. И вообще, создалось впечатление, что ты, Хром, девственное дитя, загнанное в угол кланом NewAngels, которое нашло политическое убежище в Damned и теперь смело может предоставлять такие весомейшие доказательства своей правоты.
    Этот твой разговор с неким незнакомцем в пм про коварные намерения Маюри, похож на игру в испорченный телефон. И ты посмотри какой, он еще и заскринил это хД предусмотрительно предусмотрительно.
    P.S: Не забывай пересматривать скрины, перед заливкой, чтоб друзей не подставлять да и на посмешище себя не выставлять.
    Последний раз редактировалось Amatisha; 14.11.2011 в 02:15. Причина: :3
    A m a t e a - Damned *,...,*

и чё это ты бурно так среагировал, не ужто за живое задел?
    нет, ты сагрился из-за чего и полетел на тебя мой агр

в моё время про мультики не загонялись, у нас был спор про терминатора робокопа,мортал комбат и т.д (таких персонажей) в то время это было ново!
    и там начнёте выбирать себе ники персонажей из мультиков, со мной такое происходило до 12 лет
    начнем с того, что терминатор и робокоп это не мультики, тоесть говорит о том, что тебя спалили по полной программе и ты в спешке давай что-нибудь по серьезней вспоминать XDDD так же хочу сказать, когда тебе стукнуло 10 лет робокоп и особенно терминатор уже не были чем то новым, когда тебе было 11 лет, с момента выхода второй части терминатора прошло 7 лет, с момента выхода робокопа 3 5 лет, да и все нормальные люди того возраста смотрели и терминатора и мортал комбат и чип дейла, так что мазаться не серьезно как то ^_^

Не знаю как, но на момент выхода было -100-120баллов
    Гениальный ответ!
    Дальше мне уже прям видится пост Маюри примерно такого содержания: "Ну тогда это меняет дело. Если ты говоришь 120 баллов - значит 120. Извини меня, Хром, я был не прав."

Закрытая тема
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права