+ Ответить в теме
Страница 155 из 187 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1861
    Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Занятная темка, оживляется к каникулам )) И да, сколько помню, райского лука всегда хаяли, а теперь прямо пиар какой-то!
    Каникулы вроде как кончились 2 недели назад)

Цитата Сообщение от dimdja Посмотреть сообщение
    о какие нынче перемены дааа раньше кричали ад тру пвп, рай гавно а терь взгляды меняются у людей
    Не, не меняются.)

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Значит можно ехать в гости к племянникам. Силы на отдых потрачены, не загоняют )) И таки же немногие понимают отличие адского от райского стилей, назовём это так.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да число унылых не уменьшается... сотый раз повторю, раньше правильнейшим выбором было выбирать фейку под стиль, теперь джинны вокруг летают и ваще пофег стало) Это единственное правильное мнение) и баста)
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Теперь сложно сходу распознать сторону персонажа, что иногда необходимо, ибо в ход идут нюансы стороны.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

нну у луков просто, есть баф на крит от стана - тёмный с шаманами, пристами, лисами и тиграми тоже просто, а вот в варах и магах путаюсь)

~ЭльфикА~

На перепутье Narcotik7 житель Идеального Мира

а черепашка от светлой бури деиствует тока с стрелами или и с пулями и дротиками?

Цитата Сообщение от Narcotik7 Посмотреть сообщение
    а черепашка от светлой бури деиствует тока с стрелами или и с пулями и дротиками?
    Все зависит от количества миражей в банке и остатка времени на смайликах.. С колобками черепашка не работает. 100%

На перепутье sas961408 житель Идеального Мира Аватар для sas961408

Я рай буду брать луку .Рай вкуснее ад не понравился) + ко всему внешность обманчива то что там якобы джин красивее или другие приметы это не повод брать ту или иную сторону не зная ее + и - почему многие этого не понимаю рай конечно не тру но и ад не лучше в чем то ад лучше а в чем то бесполезен ад для аспида лучше с богом палачом с хорошей заточкой и с шмотом на аспид да тогда ад крутой а когда тебе не собрать аспид ибо же тебе нравятся скиллы то лучше рай)Мне рай больше по нраву)Сколько людей столько и мнений.

__________________________________________________ __________________
    GodsOfWar рулит мы лучшие....

Цитата Сообщение от sas961408 Посмотреть сообщение
    Я рай буду брать луку .Рай вкуснее ад не понравился) + ко всему внешность обманчива то что там якобы джин красивее или другие приметы это не повод брать ту или иную сторону не зная ее + и - почему многие этого не понимаю рай конечно не тру но и ад не лучше в чем то ад лучше а в чем то бесполезен ад для аспида лучше с богом палачом с хорошей заточкой и с шмотом на аспид да тогда ад крутой а когда тебе не собрать аспид ибо же тебе нравятся скиллы то лучше рай)Мне рай больше по нраву)Сколько людей столько и мнений.

__________________________________________________ __________________
    GodsOfWar рулит мы лучшие....
    лицонога...
    запятые!!!!!!

Цитата Сообщение от sas961408 Посмотреть сообщение
    с хорошей заточкой
    Шо раю точку не надо???? Где же ты был - а я то думал..взял заточился(((

Cреди пикселей и мозаик - люди с ясными глазами.

+ Ответить в теме
Страница 155 из 187 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права