Если на то пошло в аоке тоже пвп не айс...на замесах интересно только хеви классам..нету баланса. Особенно убивает кол-во нагибаторов тосов. Меня просто очень злило что какой то прист может убить меня с одной молнии..максимум 2. Такие классы как рейнджер, ассасин, ДТ, барб нафиг не нужны в пвп и уж тем более в масс замесах.
+ Ответить в теме
Показано с 3,871 по 3,880 из 7822
Тема: Свобода
-
28.01.2009 13:20 #3871PW OFF - МЯУ 85 - Друид - Орион
AoC Freez - Windfall 80 - Assassin - Fury server
Warhammer Online - Мяу - БронеКОТ
Darkfall - Meow BeerCat - Будующий покоритель морей и эльфийских борделей
El-len-dain
-
28.01.2009 13:21 #3872
Млин... я бы вступила... чес слово. но название не айс... тока поетому. а так все замечательно... Клан "Свобода"... от кого? от Равенов? Хордов?... ну лан. прост название мне не нравится... я молчу.
-
28.01.2009 13:24 #3873- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
- Ты все таки буйный, но неисправимый романтик
- Это всё, что остаётся, когда уходит вера в Людей....
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
28.01.2009 13:34 #3874
Этому названию уже больше 3ех лет. И появилось оно не тут. Да и вообще заходить в топик ги и начинать кидаться фразами *не вступлю только из-за названия* и тд и тп слегка...ммм...как бы помягче...невежливо? Тем более не узнав ничего об этом названии...Ладно,это я так,слегка зол но по другому поводу:
Уважаемые игроки!
Компания Innova сообщает, что с 1 февраля будет изменен курс монет 4game до 300 рублей за 1 000.
Данная мера обусловлена необходимостью выполнять обязательства перед иностранными партнерами, а именно, для поддержания соответствия стоимости предметов и Премиум аккаунтов в национальной валюте и долларах США.
C уважением,
Команда RF Online Россия(ц)
Единственное что крутится в мозгу - это емкая фраза: ЛОЛШТО? (ц)Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
28.01.2009 13:36 #3875
Свобода - одно из самых запоминающихся и ёмких названий кланов тут.
И не надо ляля, такие мнения держать надо при себе.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
28.01.2009 13:36 #3876- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!
Мастер-Основатель Идзугами«Я слишком мало зарабатываю чтобы играть в *беспллатные* онлайн-игры!» © (Ma1ik)
-
28.01.2009 13:42 #3877
Учитывая что последние год сервиса просто тупо _НЕТ_. Есть сервис отличный,хороший,плохой,г....,но ут последняя стадия.Его _ТУПО_НЕТ_
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
28.01.2009 13:56 #3878
-
28.01.2009 13:58 #3879
Буквально пару часов назад со знакомым обсуждал этот момент с ПвП в ЛотРо. Честно говоря, такого уг не ожидал. Игра для фанатов тупо получается?
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
28.01.2009 14:03 #3880- Я Властен и Тщеславен. До Непримиримости!