Помнится Анакин Скайуокер называл это "агрессивные переговоры"А самых яростных форумных противников найдите в игре и всадите им арбалетный болт в задницу.
Вот это будет самая эффективная дипломатия
Кстати дваждую - сильнее всего проявляются пока что слова именно Faith, по крайней мере их деятельность я постоянно наблюдаю. Не хочу обвинить кого-то в 100%-ой демагогии, но делом тоже помахать надо.
+ Ответить в теме
Показано с 3,001 по 3,010 из 121631
-
28.01.2009 13:45 #3001[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
28.01.2009 13:59 #3002
Грац Арлекина с 3к постом
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
28.01.2009 14:04 #3003
-
28.01.2009 15:31 #3004
Исходя из чего? Во цирк-то на выезде. Митсу тогда еще в Орду позвали, но туда он не захотел, туда взяли бы не всех, а только хаев, да и пришлось бы жить по чужим правилам, а Дед Митсу предложил тогда полную автономию и свободу решений относительно своих людей. Так что согласна, купили. Купили своим отношением и своим уважением. Да и клан не разваливался, просто заниматься набором людей, развивать что-то, никому особо не хотелось, зато поучаствовать в сражениях желание было, вот и выбирали, куда податься, и выбрали потенциально интересный и перспективный клан, и ничуть не пожалели. Помню, перешли тогда не только мы, одновременно с нами еще из нескольких кланов небольших люди влились. Собственно, как и сейчас приходят. Соответственно у новых конст появились обозначения по названиям бывших кланов. Наша конста так и называлась, группа Синдикат, ну или просто, линия С. У бывших Етерналов, к примеру, была линия Е. В Фейт, кстати, перешли 4 человека из АД, ну и есть чары, что раньше были у нас, люди правда уже другие. Ну и у нас не только Тина. А про Равенз и Хаос я давно свое мнение высказала, привычка муссолить одно и то же от поста к посту, не моя прерогатива. Будешь еще продолжать рассказывать мне что я сделала, когда и почему?
Тсс, не "скачка мыслей", а "скачка идей". Тебе, полагаю, расшифровывать не нужно.
-
28.01.2009 17:54 #3005
господа - члены , гильдии Фален готов купить ваш чит на полет , буду его на фришках тестить . За вами просто не угнаться, я ваших седня пытался догнать при том что у мну скорость полета поболее вашей была , даже на ускоренном не догнал.
То ваш танк слитый начинает орать что он был АФК когда удирал аж пятки сверкали ...
Не серьезные вы противники . Арлекин вообще на вас обиделся .
Фален - няшки =)" Я мистер доктор професор Патрик! "
Risen
-
28.01.2009 18:55 #3006
Вроде день не особо был тяжелый, но не нашел принципиальных различий в цитате с моим постом. То у тя развалившийся синдикат и 1.5 землекопа, то кучка хаев, которых брали в хорде куча лоулвлов, которых не брали. Сообщи расценки переходов. В Феиф перешло 30-40 хаев Хоуп. Это слияние или хоуп развалился и вас в итоге обыграл Инсайн. Или Дед туп купил вас? И я не о финансах.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.01.2009 22:57 #3007
Рисени смешно когда ваши 3 танка с пис зони вийти боятса)))
но я же молчу)EA/TA
Alsanadar/Droy
-
28.01.2009 23:11 #3008
Сначала сообщи свои критерии оценки количества. Четыре ореха - это кучка? А пять орехов? Хаи - 2 пати. (могу даже ники и лвл перечислить, героев, что спасли АД своим приходом ). Остальные несколько человек пошли в Школу. И ты о каких расценках? Ты серьезно считаешь, что за переходы людей где-то и кто-то платит? Если не финансами, то чем, стесняюсь спросить? День не тяжелый, тем не менее, нить твоих мыслей не прослеживается.
-
29.01.2009 03:35 #3009
Отношением и уважением(с) не помню, кто-то чуть выше
А если не так пафосно, то купили демонстрацией значимости. Не вы первые не вы последние....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
29.01.2009 07:17 #3010
радует, что к противостоянию подключились фаленны )
а то одни и те же рожи в топике уже наскучили, даешь новую тролльскую кровьyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin