Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 165
    На перепутье aleezz житель Идеального Мира Аватар для aleezz

вот нупасы пока бонусов нет, все молча донатят и все, а когда меил бонусы делает, сразу только недовольных понимаю, если бы эти 10,20,30% отнимали от платежа, а тут вот нaxаляву дают)
    P E R F E C T W O R L D OFF
    Лего - нуп (с)
    Ave DemiGods
    Ave VeritaS

Развивающийся FREE-FENIX житель Идеального Мира

донат акция и опять я пролетаю((((( делайте акции когда я собираюсь донатить а не после того!!!)

Первые шаги Santikitos житель Идеального Мира

Лично по мне лучше журавль чем синица. Я согласен что 30% это неплохо, но чтобы их заработать нужно хорошо вдонатиться а это не есть хорошо(олигархи не в счет), как не крути. Все-таки я согласен с мнениями многих участников что пора бы ввести акцию X5 как было во время амфибий если я не ошибаюсь. Мэйл будем откровенны заработал достаточно, так давайте теперь дадим заработать не только вам но и самим участникам игры благодаря акции на X5, хоть один раз в год но повторяйте эту акцию.

Развивающийся soldat9 житель Идеального Мира

Любите друг друга в игре и не будете по таким пустякам огорчаться. Следите за речью, это основа умственного развития. Тут нет никого кто вам поможет, это дикий и враждебный всеми брошеное захолустье. В пм можно писать матом, ники матерные и чудаковатые, я знаю тех игроков кому пора отдыхать на нарах, если учесть что они воруют альтернативу денег у игроков. Это падшие души, не стоит им подражать, все это очень важно, но самое главное, чтобы игра не сделала из вас настоящих убийц и маньяков. Чтобы вы не профукали свое имущество в игры, свои деньги и свою жизнь.
    Куда можно потратить деньги, купить новый телефон, пирожков с чем нить, сок, это все настоящее, одежду, мебель, компьютер или улучшите имеющийся. Можно их положить на счет в банке, на карту ..

Первые шаги Larry123 житель Идеального Мира

Уважаймая администрация

Неужели вам не хватает этих денег уже,или рулонов доллоров которыми вы потераете ****.
    10% серва уже и так вам собратые деньги на машину,на дом,на учёбу отдают,ВАМ ВСЁ МАЛО???

Начните следить за игрой уже наконец,сделайте интересно тем людям которые умеют добиватся всё своими руками и упорным трудом,не ужели у вас в голове только деньги деньги деньги.Деньги это не что,это сраные куски бумаги,полюбите наконец себя в конце концов,вас же не капельки не уважают.Вместо этого вы всё дальше продолжаете транжирить народ.

Да вы можете стереть это сообщение,посчитав неуважение к себе,да вы сами себя не уважаете и стерев это только докажите какое тряпьё управляет этим сервом.ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ пока есть те кто в вас ещё верит

Первые шаги steecer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Santikitos Посмотреть сообщение
    Лично по мне лучше журавль чем синица. Я согласен что 30% это неплохо, но чтобы их заработать нужно хорошо вдонатиться а это не есть хорошо(олигархи не в счет), как не крути. Все-таки я согласен с мнениями многих участников что пора бы ввести акцию X5 как было во время амфибий если я не ошибаюсь. Мэйл будем откровенны заработал достаточно, так давайте теперь дадим заработать не только вам но и самим участникам игры благодаря акции на X5, хоть один раз в год но повторяйте эту акцию.
    полностью поддерживаю!
    intel(R) Core (TM) i5 CPU 750 (2.66 GHz), RAM 8Гб, Asus GeForce GTS250 (512 Mb), HDD WD 1000Gb, Windows 7 Ultimate x64 (Build 7600), internet 2 Mbit.

Banned zlodei2210 житель Идеального Мира

лучше бы ввели рулетку! меня улыбнуло когда я в тот раз крутанул на х3 =) 4 000р+. за 300 голды для меня много, а из за 10% донанить нет смысла вообще......

8.   #58
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от svezhuhina Посмотреть сообщение
    Уважаемая attese можете выложить ссылку сегодняшнего обновления а то лаунчер не работает ( или скажите как его починить ) Очень вас прошу ручное обновление =) Зарание благодарна
    {офф}: Ссылки на ручное обновление были опубликованы в новости о проф.работе. Сейчас их можно найти, пройдя по ссылке в шапке (там большими красными буквами написано "Ссылки на ручное обновление") Очень прошу, не надо офф-топа в этой теме. Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от finblago Посмотреть сообщение
    Так хотела задонатить, а оплата через Яндекс.Деньги пропала.
    Ну вот вообще нет. Печально. Придется фармить.
    Решила не донатить пока не вернут Я.Д обратно.
    К сожалению, в ближайшее время ЯД не вернут.
    Цитата Сообщение от dekorolew2011 Посмотреть сообщение
    Уважаемый(ая) attese.Вы представитель Mail.ru.Скажите пожалуйста,какой смысл от введения подобных акций,если Вы получите больше денег,введя акцию х5 ??? Была бы акция как тогда 50% х2 х3 х5,то я бы полюбому кинул денег , а на данную акцию даже тратиться не собираюсь , как и большинство игроков...
    Почему-же вы не вводите акции х5 чаще,чем вот эти 10-20-30% ???
    Всегда есть довольные игроки и недовольные. В темах, посвященных акции, обычно пишут недовольные. Поверьте, если бы сейчас была введена акция х5, то половина темы была бы занята возмущенными криками, что им ничего не досталось. Кстати, именно в этом и заключается разница между акциями. Сейчас вы гарантированно получите бонус к любому платежу от 20 золотых. Надеюсь, что вы сумеете понять для чего и почему, применив банальную логику.
    Цитата Сообщение от colbrie Посмотреть сообщение
    очередной донат. больше фантазии нет
    Что вы имеете ввиду? Пожалуйста, посмотрите в соседние разделы форума. Там вы много для себя интересного найдете: творческие конкурсы, обновления, розыгрыши и т.д.
    Последний раз редактировалось attese; 14.11.2011 в 19:13.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Развивающийся cerber535 житель Идеального Мира

Перед появлением стражей была акция Х3 Х2 и всем падало 10% или 0 толку от таких акций вапще. Ну 30% норм хотя бы но 300 голд не все могут за раз задонатить а от 20-99 10% толку нет вапще донатить. И рейты ужасные в ХХ падает с босов больше мусора а ценного стока же

Первые шаги Santikitos житель Идеального Мира

Уважаемый Мэйл вашу позицию понять можно с акцией 10%,20%,30% вы стремитесь чтобы игроки гарантировано получили бонусы(но по-моему мнению можно было бы сделать и 50%). Так вот можно ведь чередовать акции в один месяц 10%,20%,30% а в следующий X2,X3 про X5 тоже можно сделать но я так понимаю вы не хотите по своим каким то убеждениям этого делать, это дело ваше.
    Чем больше акций тем лучше чередуйте проценты бонуса и вы сможете угодить всем и сразу да и я думаю это будет выгодно как для вас так и для игроков.

Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права