вот нупасы пока бонусов нет, все молча донатят и все, а когда меил бонусы делает, сразу только недовольных понимаю, если бы эти 10,20,30% отнимали от платежа, а тут вот нaxаляву дают)
Показано с 51 по 60 из 165
-
14.11.2011 18:32 #51P E R F E C T W O R L D OFF
Лего - нуп (с)
Ave DemiGods
Ave VeritaS
-
14.11.2011 18:34 #52
донат акция и опять я пролетаю((((( делайте акции когда я собираюсь донатить а не после того!!!)
-
14.11.2011 18:51 #53
Лично по мне лучше журавль чем синица. Я согласен что 30% это неплохо, но чтобы их заработать нужно хорошо вдонатиться а это не есть хорошо(олигархи не в счет), как не крути. Все-таки я согласен с мнениями многих участников что пора бы ввести акцию X5 как было во время амфибий если я не ошибаюсь. Мэйл будем откровенны заработал достаточно, так давайте теперь дадим заработать не только вам но и самим участникам игры благодаря акции на X5, хоть один раз в год но повторяйте эту акцию.
-
14.11.2011 18:54 #54
Любите друг друга в игре и не будете по таким пустякам огорчаться. Следите за речью, это основа умственного развития. Тут нет никого кто вам поможет, это дикий и враждебный всеми брошеное захолустье. В пм можно писать матом, ники матерные и чудаковатые, я знаю тех игроков кому пора отдыхать на нарах, если учесть что они воруют альтернативу денег у игроков. Это падшие души, не стоит им подражать, все это очень важно, но самое главное, чтобы игра не сделала из вас настоящих убийц и маньяков. Чтобы вы не профукали свое имущество в игры, свои деньги и свою жизнь.
Куда можно потратить деньги, купить новый телефон, пирожков с чем нить, сок, это все настоящее, одежду, мебель, компьютер или улучшите имеющийся. Можно их положить на счет в банке, на карту ..
-
14.11.2011 18:58 #55
Уважаймая администрация
Неужели вам не хватает этих денег уже,или рулонов доллоров которыми вы потераете ****.
10% серва уже и так вам собратые деньги на машину,на дом,на учёбу отдают,ВАМ ВСЁ МАЛО???
Начните следить за игрой уже наконец,сделайте интересно тем людям которые умеют добиватся всё своими руками и упорным трудом,не ужели у вас в голове только деньги деньги деньги.Деньги это не что,это сраные куски бумаги,полюбите наконец себя в конце концов,вас же не капельки не уважают.Вместо этого вы всё дальше продолжаете транжирить народ.
Да вы можете стереть это сообщение,посчитав неуважение к себе,да вы сами себя не уважаете и стерев это только докажите какое тряпьё управляет этим сервом.ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ пока есть те кто в вас ещё верит
-
14.11.2011 19:01 #56
-
14.11.2011 19:05 #57
лучше бы ввели рулетку! меня улыбнуло когда я в тот раз крутанул на х3 =) 4 000р+. за 300 голды для меня много, а из за 10% донанить нет смысла вообще......
-
14.11.2011 19:11 #58{офф}: Ссылки на ручное обновление были опубликованы в новости о проф.работе. Сейчас их можно найти, пройдя по ссылке в шапке (там большими красными буквами написано "Ссылки на ручное обновление") Очень прошу, не надо офф-топа в этой теме. Заранее спасибо.
К сожалению, в ближайшее время ЯД не вернут.
Всегда есть довольные игроки и недовольные. В темах, посвященных акции, обычно пишут недовольные. Поверьте, если бы сейчас была введена акция х5, то половина темы была бы занята возмущенными криками, что им ничего не досталось. Кстати, именно в этом и заключается разница между акциями. Сейчас вы гарантированно получите бонус к любому платежу от 20 золотых. Надеюсь, что вы сумеете понять для чего и почему, применив банальную логику.
Что вы имеете ввиду? Пожалуйста, посмотрите в соседние разделы форума. Там вы много для себя интересного найдете: творческие конкурсы, обновления, розыгрыши и т.д.Последний раз редактировалось attese; 14.11.2011 в 19:13.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
14.11.2011 19:23 #59
Перед появлением стражей была акция Х3 Х2 и всем падало 10% или 0 толку от таких акций вапще. Ну 30% норм хотя бы но 300 голд не все могут за раз задонатить а от 20-99 10% толку нет вапще донатить. И рейты ужасные в ХХ падает с босов больше мусора а ценного стока же
-
14.11.2011 19:26 #60
Уважаемый Мэйл вашу позицию понять можно с акцией 10%,20%,30% вы стремитесь чтобы игроки гарантировано получили бонусы(но по-моему мнению можно было бы сделать и 50%). Так вот можно ведь чередовать акции в один месяц 10%,20%,30% а в следующий X2,X3 про X5 тоже можно сделать но я так понимаю вы не хотите по своим каким то убеждениям этого делать, это дело ваше.
Чем больше акций тем лучше чередуйте проценты бонуса и вы сможете угодить всем и сразу да и я думаю это будет выгодно как для вас так и для игроков.