+ Ответить в теме
Страница 54 из 89 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 889

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    смотря с какой ежей)) но лучше самому ходить и учиться) а не урить пока 100-й там все раздолбит)

согласен, я иногда прошу высокие уровни если не хочу долго фармить ХХ, и то 1 человека от силы.

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

Цитата Сообщение от KiKcHiToV Посмотреть сообщение
    Имeнно по всeм этим причинaм я кричу: Собeру пaти в 59(69)(eсли с духa) плюс в пм (тaнк прист и * тeло(a) ) сины ЛЕСОМ
    Син 5.0 с 8к хп на селфе и без приста живет отлично. На царя однажды в 4 сина ходили, соответственно,без вина, танка и приста. Прошли отлично, царь упал за минуту, если не меньше. В инее бывало тоже приходилось добивать боса, когда ручки прихлопнут всех. Я не 5.0, но с 3.33 хирки много не скатал. И слышал, что син 100 с 5.0 может соло иней пройти. Да и воротите присты морды дальше, мистики кульнее!
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

Цитата Сообщение от WebMasterSite Посмотреть сообщение
    Син 5.0 с 8к хп на селфе и без приста живет отлично. На царя однажды в 4 сина ходили, соответственно,без вина, танка и приста. Прошли отлично, царь упал за минуту, если не меньше. В инее бывало тоже приходилось добивать боса, когда ручки прихлопнут всех. Я не 5.0, но с 3.33 хирки много не скатал. И слышал, что син 100 с 5.0 может соло иней пройти. Да и воротите присты морды дальше, мистики кульнее!
    Говорилось вроде про 69 ежу, ни разу не видел 80+ сина с 5.0 селфом.
    Син с 5.0 в селфе уг и недомажная вата, по причине низкого селф дамага кастетов и отсутствия пассивки на кастеты. Кстати, я с 3,33 прохожу иней соло и без хирки, это не трудно.

Умелый рифмоплет WebMasterSite житель Идеального Мира Аватар для WebMasterSite

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Син с 5.0 в селфе уг и недомажная вата, по причине низкого селф дамага кастетов и отсутствия пассивки на кастеты. Кстати, я с 3,33 прохожу иней соло и без хирки, это не трудно.
    Если только о 69, то пардон. Я не с кастетами, а Сансарошипом, поэтому скил на крит работает, как и пассивки.
    Наша жизнь игра, но и в игре не всё так сладко!
    Люди, не забывайте, что есть ещё РЕАЛЬНЫЙ МИР!

ну да, 3,33 собираеться тока с дагами, но при 3 чи 5,0, да и джина можно узнуть, там же 2 скила на скорость.
    З.Ы. но син с бог рабом, прикольненько.!

Цитата Сообщение от darktek Посмотреть сообщение
    З.Ы. но син с бог рабом, прикольненько.!
    Син с бог рабом уг

Всех НУБО синов надо росстрелять!!И кетайца что придумал синов,чтоб всякое не одекватное школоло ими играло!Есть норм ассасины...но их мало...

2015_bronze Развивающийся pervyi житель Идеального Мира

Син с бог рабом уг
    сам ты уг, сину кинжалы нужны для пвп
    имею сина с рабом 3,33/5,0 и 360 силы, сины равной точки 2,5/3,33 (одинаковый сет паузы + нирванодагеры) курят в сторонке, и разница в дамаге практически незаметна(за нюк) - онли пве вариант
    а син с 5,0 и сила под кастет, да ниочем
    а самое интересное что вар с 4,0 одинаковой точки почемуто дамажит меньше, аспд заруливает

Любопытный sisa212 житель Идеального Мира Аватар для sisa212

Шамы рулят В)

Развивающийся xelga77 житель Идеального Мира Аватар для xelga77

Цитата Сообщение от Zaya1143 Посмотреть сообщение
    Эмммм мне тут на днях при походе на еже танк крикнул "ПРИСТ ХИЛОМ НЕ ПЕРЕАГРИВАЙ ААААА"
    вся пати со смеху упала Оо
    на самом деле вы зря смеетесь. Это говорит только о нубстве всей пати в целом. Как я понимаю, речь танка была о том, чтобы пока он не заагрит босса, чтобы прист его не хилил. Иначе босс сагрится на приста. Это так и есть. надо подождать, пока танк "возьмет огонь на себя" и только потом хил.

+ Ответить в теме
Страница 54 из 89 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права