Страница 38 из 196 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1958
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DOLBAK_2000 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь если повтор, буду откровенен влом читать всё предыдущее, вопрос такой. Стоял варом 94 лвл 7800хп подбежал сикер кинул жуткий дебаф на хп (его как не странно я сразу заметил) после чего у меня осталось 3000хп, был я в физ сутре, и прилетела плюшка от того же сикера 99+ в 3000+ хп. Собственно сам вопрос, могут ли сикеры так дебафать ( В статье автора такого не нашёл, и спс за статью), или же он пришёл откуда нибудь с 14, 34 комнаты куба дебафнутый растениями, и перекинул на меня дебаф?
    Не помню чтобы у них был такой,скорее всего пришел и перекинул.
    Судя по дебафнутости пришел с куба

Хотя мысля появилась, а не дебафчик ли это пуху снимающий? Вдруг у вас "сняло пуху " и слетел шмот , отсюда столько Хп. Это только домыслы
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 15.11.2011 в 00:32.

Опытный DOLBAK_2000 житель Идеального Мира

Благодарю, а то уже начал зарождаться страх по поводу такого ужасного дебафа)

На перепутье Lvyon житель Идеального Мира Аватар для Lvyon

Он стал менее ужасным от того что он, возможно, не родной, а перекинутый?

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HOoMRK Посмотреть сообщение
    не совсем понятно, что делает ветка дебаффов, а конкретно Морозная печать клинка - он только шанс крита водой и деревом увеличивает или весь дамаг с этих скиллов. если только крит, то почему все говорят, что стража будут брать в инт нирвану из-за дебафов?
    первый дебафает на физу (а там к ней имун) и металл (не думаю, что будет сборная пати пристов\луков, скиллы стража с мет.атакой по откату не поюзаешь) - значит первый отпадает за ненадобностью.
    второй дебафает на крит от воды и дерева (все равно маг\дру\шам будет дамажнее) - тоже особо не поможет пробиться туда.
    третий скилл выглядит ОСНЕ вкусным, но откат в 3 минуты сводит на нет его полезность - за 3 минуты шам\маг надамажит больше, чем пати за 20 сек под дебафф.
    первый увеличивает дамаг, второй - процент крита по мобу, третий оба параметра.
    а про инт нирвану тоже читал, но это было до ввода кротов, сейчас все поняли, что нет смысла их брать туда.

Любопытный dimon0500 житель Идеального Мира Аватар для dimon0500

Народ, у кого получилось сикеру стрелку на крит воткнуть. Может есть такие??
    Орион, Светлый Вар 100 on
    Орион, Лук 80 off
    Лира, Страж 57 on

Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Всё ровно этот баг не работает, крит недаётся
    AA+820012;BB+199251

Любопытный dimon0500 житель Идеального Мира Аватар для dimon0500

Просто давно не играл. Раньше крит давался.
    Орион, Светлый Вар 100 on
    Орион, Лук 80 off
    Лира, Страж 57 on

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от dimon0500 Посмотреть сообщение
    Просто давно не играл. Раньше крит давался.
    И раньше не давался, только в статах. А сикеру лук из-за ограничения не взять(
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

какие подводные камни в пвп с луком? дальность у них больше, контроль примерно такой же, убиваются критом или без отката хиры? какую комбу лучше применять?

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    какие подводные камни в пвп с луком? дальность у них больше, контроль примерно такой же, убиваются критом или без отката хиры? какую комбу лучше применять?
    да технику каменного дракона) прямой лук подойти к себе не даст, вторую комбу использовать бесполезно для стана... можно телепортнуться и у вас, с наложенной на противника третьей комбой, будет ровно 3 секунды, чтоб под пением скастовать силу меча природы под грязь+секрет) ну а там уж лук не особо и живет. Перед этим можно въепашить закаленным мечом.

Подводные камни... криты с магии) обычно луки сначала на металдеф дебафают... ну скинь им их же дебаф и лупи магскилами, они ж не миссуют

Да, кстати, вдруг кому-то полезно будет.
    Дамаг металлом от 3-ей комбы НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ от секрета духа. Не знаю, как насчет драков, но секрет не влияет на урон металлом, онли физой.
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Страница 38 из 196 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права