+ Ответить в теме
Страница 1267 из 1682 ПерваяПервая ... 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,670 из 16812

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Где ты увидел мой коплекс? Кто ты такой,чтобы я из-за твоей тупости комплексовал? То фото,лишь упоменание тебе о том,кто ты по жизни А то,что ты типо там просто прикалываешься,над собой,тупая отмазка. Или ты реально туп,что так прикалываешься.. Из детского возраста не вышел чтоли?

Второй раз пишу тебе мальчик: Обоснуй,на каких основаниях ты называешь её так?
    Слушаю тебя форумный перчик.
    ну тогда судя по твоему фото, ты по жизни девочка кто такой я? тот "мальчик", чьи слова тебя обидели

по поводу обоснования, для тупых - смотрим мой прошлый пост, читаем принцип внимательно, вспоминаем на кого ты лаял и делаем выводы. все очень просто, если включить мозг

еще вопросы есть, "девочка по жизни"?

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Привет нупаськам, привет Руське
    Лукаши :3

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    ну тогда судя по твоему фото, ты по жизни девочка кто такой я? тот "мальчик", чьи слова тебя обидели

по поводу обоснования, для тупых - смотрим мой прошлый пост, читаем принцип внимательно, вспоминаем на кого ты лаял и делаем выводы. все очень просто, если включить мозг

еще вопросы есть, "девочка по жизни"?
    Ты реально тупой какой-то Cам всем говоришь,что ты неправильной ориентации,теперь пытаешь убедить в обратном Обижаешься и при этом пытаешся меня ещё убедить,что у меня коплекс образовался Другой был бы разговор,если бы я это все выдумал Но это все реально

Если ты так просто можешь говорить всем,что они шлюхи.. то спроси у мамы,сколько через неё прошло,прежде чем ты родился.. А потом уже говори,кто шлюха,а кто нет.

думайте батенька,думайте

Привет Крис)
    Обиженная накажу, читай мои посты внимательно, или не кидай стрелки как в детсаде. я привел тебе пример по твоей тупой логике, а ты теперь отпираешься и где я убеждаю в обратном? в моем посте нет ничего такого, лишь напоминание, кто ты такая
    по поводу шлюхи, ты либо полный идиот, либо уже не помнишь кому что говорил, и да, на оскорбление девушек ты перешел, теперь выхватываешь, еще раз перейдешь на родителей, так же будешь жалеть

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Опускаясь до уровня быдла, сам становишься быдлом, это так, на заметку))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Опытный shiroshiro житель Идеального Мира Аватар для shiroshiro

Юре просто больше полаять негде,и он в силу своей тупости продолжает гакать на старые темы,чтобы его снова вспомнили. Коть не обращай нимания,он просто сам никуя не понял,и агриться
    101+ Briana,АдЪ ЛисЭ \\ 100+ Mukuro,АдЪ ПристЭ✚
    Fri[end],happy[end],~The[End]~,всё имеет [end].

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    Привет Крис)
    Обиженная накажу, читай мои посты внимательно, или не кидай стрелки как в детсаде. я привел тебе пример по твоей тупой логике, а ты теперь отпираешься и где я убеждаю в обратном? в моем посте нет ничего такого, лишь напоминание, кто ты такая
    по поводу шлюхи, ты либо полный идиот, либо уже не помнишь кому что говорил, и да, на оскорбление девушек ты перешел, теперь выхватываешь, еще раз перейдешь на родителей, так же будешь жалеть
    Я твои посты понимаю так,как ты их приподносишь. Я не буду искать в них второй смысл.
    Оке. Будем считать,что остались при своих мнениях.
    Был бы идиотом,давно бы забылся. Я не оскорбил девушку.. Я просто дай ей понять свое отношение кней.. Слово мразь не так обидно.. Поищи в инете значение этого слова.. Конечно я бы мог подобрать другое слово,но мне подошло именно это,в той ситуации..
    Родитель это часть семьи. Жена это тоже часть семьи.В данной ситуацие есть только ты и я. Так что куда правильнее говорить о нас..

Цитата Сообщение от shiroshiro Посмотреть сообщение
    Юре просто больше полаять негде,и он в силу своей тупости продолжает гакать на старые темы,чтобы его снова вспомнили. Коть не обращай нимания,он просто сам никуя не понял,и агриться
    Мне не то,чтобы полаять,да даже горцануть негде И чтобы меня вспомнили,даже не нужно затрагивать старое Все старое всплаывает только благодаря вам Да и вообще,когда такое было,чтобы вы не обращали на меня внимание? Держим марку,ога

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Ап лучшей Гильдии
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Развивающийся oleggamma1997 житель Идеального Мира

эх... я ток 69...(((
    Убийца (73), Танк (76), Маг (85), Маг (31) - Бан на 10 лет...
    Вар (81) - Elite[tm] - Пегас
    Мистик - 51 офф - Пегас

Я твои посты понимаю так,как ты их приподносишь. Я не буду искать в них второй смысл.
    Оке. Будем считать,что остались при своих мнениях.
    Был бы идиотом,давно бы забылся. Я не оскорбил девушку.. Я просто дай ей понять свое отношение кней.. Слово мразь не так обидно.. Поищи в инете значение этого слова.. Конечно я бы мог подобрать другое слово,но мне подошло именно это,в той ситуации..
    Родитель это часть семьи. Жена это тоже часть семьи.В данной ситуацие есть только ты и я. Так что куда правильнее говорить о нас..
    хорошо, остались, однако вернемся к тому, с чего все началось

Важно,что ты,убогая,это читаешь
    Мне лично не нужны галочки Где хочу там и пишу
    Так,что.. сиди падла и читай
    тоже погуглить? и это я тебе еще не могу пруфнуть твои вылазки в ее пм(давненько было), ибо уже забыл о них, пока не зашел на форум недавно. Ну ок, если все эти выражения нормальные, а я выразился черезчур грубо, то выходит ты будешь нормально относиться к тому что я смягчу, в обращении к Гале, свои слова типо "шлюха"(хотя опять твое же слово, написанное тобой в пм) до твоих (аля "мразь" и приведенные выше цитаты) слов применимых в общении с девушками?
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 16.11.2011 в 00:07.

+ Ответить в теме
Страница 1267 из 1682 ПерваяПервая ... 767 1167 1217 1257 1265 1266 1267 1268 1269 1277 1317 1367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права